ホットスルセイタイイン

こんにちは☆

今日、はじめて行きました。
先生の対応もとても良く、
症状に関して丁寧に、
いろいろアドバイスをして頂きました。
回数券を買うと
とても安く治療が受けられます。
今後も通い、
良くなっていくのが楽しみです。
来週もよろしくお願いいたします。

YOKOさま
口コミを書いていただきありがとうございます。
この度はご来院頂きありがとうございました。
今後もお身体の早期回復に向け、施術を行ってまいりますので、
こちらこそ来週も宜しくお願いいたします。
頑張って良くしていきましょう!

以前から受けてみたかった

体調や美容も含め、骨盤や背骨の歪みが気になってはいましたが、中々どこに通ったらよいか悩んでいました。こちらで診ていただきしっかりと説明をされて、こういう整体がしたかった思いました。施術中痛み等はなかったです。一回で治ると言う事はありませんがしばらく通って歪みがなくなり心身共に健康になりたいと思います。

ほっとする整体院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ぽちこさまがご希望される内容の施術をご提供できて良かったです。
お体のゆがみは健康にも美容にも悪影響を及ぼしますので、しっかりケアをさせて頂ければと思います。ぽちこさまの仰る通り一度で治るということは物理的に難しいので、計画を立てながら健康維持、増進のお力になれればと思います。今後とも宜しくお願い致します。

良き良き‼︎

新しい建物、先生も気さくな方でオススメできる整体院です。よくある痛い整体と違って、これがまた不思議?ゆらゆら背筋を揺らされてすごく楽に気持ち良いです。予約制なので待ち時間もありません。しばらく通ってみたいと思います。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
お体がお楽になって頂けて良かったです。
今後ともむぎわらのおやじさまの健康維持、増進のお力になれればと思いますので、
宜しくお願い致します。口コミを投稿していただきありがとうございました。

ゆる整体

色々親切に話してくれました
痛く無いので通いたいですが
年金生活者にはちと値段が張るので月一ぐらいでは良くなる感じがしないので、思案六法です。まだ結論出ません
9月くらいから始められる様になると良いな!と思っています

口コミを投稿していただきありがとうございます。
昨日はご来院いただき誠にありがとうございました。
通院に関しましては、無理のない範囲でご検討いただければと思います。
その間、なるべく良い姿勢での生活を心がけるようにしていただき、お体への負担を減らして
いただければと思います。またお会いできる日が来ることを楽しみにしています。
この度は投稿していただきありがとうございました。

マッサージとは違い、体が軽くなる!

今回で4回目となります。もともとデスクワークで首や肩こりがひどくマッサージに何度も通いましたが、もみかえしや数日で同じ症状がでるので整体でよくなればと思い足を運びました。 猫背で姿勢も悪いことはわかっていましたが、体の仕組みを教えていただき、この先の人生の不安を無くすため自分の体に投資をし通うことにしました。これからも、お世話になります。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
先日もご来院いただきありがとうございました。初回時より猫背も整えられてきて
おりますので、首や肩の負担も軽くなってきていると思います。人生100年時代。
100年先も笑って過ごしていられるよう、サポートさせていただきますので、今後とも
宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

とても良い整体院さんに出会えました。

元々、肩と腰を痛めがちでしたがこちらの整体院さんに通い始めてからすこぶる良くなりました。
マッサージに行くよりこちらに通って時間をかけてでもしっかり治すことが正解だと思います。
先生も気さくな方で話しながら施術を受けているとあっという間に時間が終わってしまいますね。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
当院は「気持ち良さ」を求めるのではなく「ゆがみを正す」ことを目的として
施術を行っているので、しっかり効き目が表れてきてくれているのだと思います。
話に夢中にならないよう気を付けます(笑)今後ともよろしくお願いいたします。

安心できる整体院です!

新しく整体院ができたので、利用してみました。他の整体院にも通ったことがあったのですが、ここの整体院は身体をゆらして骨を整えるという方法での施術で痛みもなくリラックスして施術を受けられました。
1度の施術で1番気になっていた肩こりが改善されすっきりした状態になりました。
家も近いしこれからも定期的に通っていこうと思います。

mypch576様
口コミを投稿していただきありがとうございます。
かなり肩の筋肉が緊張している状態でしたが、スッキリされて良かったです。
次回ご来院時まで、お伝えした椅子の座り方を頑張っていただき、良い状態を
なるべくキープしていただくと宜しいかと思います。
今後も頑張ってケアをしていきましょう!!
投稿していただきありがとうございました。

埼玉県比企郡嵐山町菅谷152-3

『武蔵嵐山駅』より徒歩5分。当院の看板が目印です。

• 武蔵嵐山駅西口から280m (徒歩4分)

鍼、灸と気の力で日常のストレスを解消

興隆鍼灸院

• 武蔵嵐山駅から徒歩8分 (570m)