トコヤヤマザキ

いつもの床屋さん

フレンドリーで、気持ちもすっきりします。私のおしゃべりがとまりません。毛染め、マッサージ、ばっちり😃✌️もちろん、整髪も、最近では、鼻げも、😅仲睦まじい御夫婦でしてくださいます。もう20年近くお世話になっております🎵

床屋山崎からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
こちらこそ長年お世話になっております。20年もあっという間の感じですね。
毎回楽しいお話をお聞きするのが楽しみです!
これからも清潔感のある大人の男性めざして、髪とお顔と、お鼻もきれいにしていきましょうね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

正に 新たな生活様式

緊急事態宣言が明け、今後の対策の一つである「新しい生活様式」に困惑している中、カット&スパを終えた頃には、優しく答えを出して頂いた。

素晴らしい技術力と新しいアイテムを持ち合わせたオーナー様ご夫婦。
そしてシックな中にも、毎回ハッとするような「彩り」をみせる店内は、日常の雑踏をうまく忘れさせてくれる。

これから機会が少なくなるであろう対面サービスだが、こちらのお店は、ユーザーの選ぶどのようなコースであっても、キット「本当の価値観」を優しく与えて頂ける。

床屋山崎からの返信

いつもヘッドスパを選んで頂きありがとうございます。
しばらくの間、お店としては人数制限や感染予防対策をしながら新しいスタイルでより気持ちよくリラックス出来るヘッドスパ!を心がけていきます。
これからは季節に合ったスパメニューなども取り入れたいと思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

よく行きます

床屋山崎様には、かれこれ数年近く定期的に通っております。山崎さんにはいつもお世話になっております。駐車場もあります。行き方としては、名古屋市の基幹バスの谷口駅から、トヨタの茶屋ヶ坂店の交差点あたりまで歩き、デニーズの方向へ歩けば眼科さんのそばにあります。徒歩5分くらいです。

床屋山崎からの返信

いつも遠方からお越し下さいまして、ありがとうございます。また、楽しいお話を聞かせて下さい。よりリラックス出来る様にしていきますので、これからもよろしくお願いします。

大変満足です‼

丁寧なカットに大変満足してます。湿気が多い季節のくせ毛のうねり、頭皮のアトピーに悩んでいましたが、親身になって相談に乗って頂きました。
最初は抵抗があったストレートパーマで朝のセット時間は短縮し、雨の日も気にならなくなりました。
また、肌に合うシャンプーを探して頂き、頭皮のアトピー症状も改善しました。感謝、感謝です。
月一のリラックス空間として通い続けようと思います。

床屋山崎からの返信

いつもありがとうございます。
髪と頭皮のお悩みが解消できるように、これからも考えていきますね。ストレートパーマで朝の時間が短縮したと聞いて嬉しいです。湿気は天敵ですもんね。
シャンプーもお悩み別で取り揃えておりますので、何でも相談して下さい。
またの、ご来店お待ちしております。

子供と二人でカットをお願いしました。老舗の床屋ならではのナイスカットです。男は黙って床屋だろ。今時のフルサービスでこの値段なら納得です。
駐車場も敷地内(2台)、昔ながらの床屋を正常進化したキレイなお店です。

床屋山崎からの返信

いつもありがとうございます。それにうれしいお言葉もありがとうございました。
これからも常に進化できるようにケアメニューを提案していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
また、お子様と一緒の御来店お待ちしております。

愛知県名古屋市千種区天満通1丁目44

地下鉄「茶屋ヶ坂駅」「砂田橋駅」より徒歩10分/基幹バス「谷口」より3分

• 天満通一丁目から140m (徒歩2分)

フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ヘッドスパ、まつ毛パーマなど多彩なメニューを取り扱い☆

Beauty salon an'reve

• 茶屋ケ坂駅から徒歩39分 (3.1km)

千種区 本山 覚王山のヘアーサロンです

ヘアースタジオカトウ

• 茶屋ケ坂駅から徒歩30分 (2.4km)