リラクゼーションサロン ユラギ

スッキリします

前のお店の時から、お世話になっております。
私が伺う時は、いつも肩も腰もひどい時ばかりですが、
帰りにはすっきりし、よく寝られるようになります。
強めのもみほぐしがお好きな方におすすめです。

またよろしくお願いします。

癒されます

駅から近く通いやすいです。
おしゃべりも楽しくとても癒されます。
初回は、久しぶりにもみほぐしていただいたため、
もみ返しがありましたら、2回目はすっきりでした。
リピ確定です。
もみほぐしが好みですが、オイルマッサージもお願いしたいなと思っています。
またよろしくお願いします。

また、通います!

知人に、新しくサロンをオープンされたと聞き伺いました。以前は車で通っていたのですが、お店と自宅が目と鼻の先で、超ラッキー!あいかわらず、施術も、絶品で言う事なし。引き続き、通いますので、宜しくお願いします。

再度90分

激しい仕事に仕事が変わり、腰が砕けそうでした、全身のこり(かちかちの)をどんどんほぐしてくれますなんというか、こりをどんどん流してくかんじですね(笑)感無量です!皆様是非お試しください、マッサージの腕は間違いなしです!またお願いします!

ホントに

身体全体がこりやすく、全体的に疲れがたまって最後には頭痛という長年の悩みを解決するため、銭湯に通いつめマッサージチェアの購入も検討していましたが、まだまだ対策はあるものだなと思い直しました。ココにきて一気に解決しました。
施術した人のアドバイスもあり、またまだ自分でも改善の余地はあります。

しっかり揉みほぐしてもらいました!

疲れがたまってこちらをネットでみて伺いました。
私は営業職。移動は車でパソコン作業も多く座って仕事をする時間が多く、眼精疲労・首、腰、尻ひざ下に疲れを感じ、数ヵ月我慢。もーダメだと思ってお願いしました。

独立した女性の先生は予想以上にしっかり揉みほぐしてくれて大変満足しました。
また、駐車場、プライベート感、清潔感もあり尚更良かった。

また、再訪します!

私に合う店 やっと見つかりました

マッサージ120分コースと足ツボ30分計150分を受けました。
全身しっかりほぐしてもらえ、脚のむくみも取れて楽になりました。
技術はしっかりしていて、女性ながら力がしっかり入り、強揉みの私にも満足できました。
コストパフォーマンス的にも満足してます。
リピーターになりそうです。

オイルマッサージを受けました!

オイルマッサージを受けました。
セラピストさんが、疲れている身体の箇所を適切に察知してくれ、凝り固まった筋肉や、つっぱった筋を心地よくほぐして下さいました。
マッサージ後は、身体が軽くなり、目もスッキリ、視界が明るくなっているのに驚きました。
業界歴15年以上のセラピストさんの腕はさすがだと思いました。信頼できます。
またオイルマッサージ、お願いしたいです。

しっかりほぐれました!

ボディケア90分を予約。経験豊富なベテランスタッフさんの施術でガチガチに凝り固まって辛かった肩と首が楽になりました。他のマッサージ店ではすぐに元に戻ってしまいますが、有良木さんのマッサージは長持ちしました。熟練の手技ですね。次は足ツボセットでお願いしようと思っています。
駐車場も完備されているし、駅からの距離も気にならないです。

オススメです

身体のツボをしっかりもみほぐしていただけるので血流が良くなり軽くなった感じがしてリフレッシュできるお店です
経験豊富なスタッフさんなのでいつも信頼して利用させていただきます
リーズナブルな料金も嬉しいです

おススメします!

アロママッサージ90分をお願いしました。
気持ち良くてヤミツキになります!
施術後は体が軽くなり本当にビックリしました。
勿論これからも月に一度はお願いしようと思ってます!
お部屋はリラックス出来る環境で観葉植物や香に癒されました。
ここなら安心してお願い出来ると思いました。

お客さまファーストのお店

ゆったりと心地よいお部屋の中で、時間があっという間に過ぎていく、そんなお店です。お部屋に飾ってある大きな額に入った絵が、素敵です。近くに広い道路がありますが、とても静かです。また、よろしくお願いします。

おすすめします!

とても雰囲気が良く、ゆったりと出来る空間でした。
施術でも、疲れているヶ所や気になる場所をしっかりとやっていただき、スッキリし、仕事中もしっかり動けました。(*^ω^*)
また、しっかりとほぐしに行きたいとおもいます。

落ち着いた雰囲気のサロンでした

綺麗なお店で、雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。マッサージも上手で寝落ちしてしまいました。元々別のお店でたくさん経験を積まれているそうで、納得です!ゴルフの後、毎回予約するかも。またリピートさせて頂きます🤗

リラクゼーションサロン有良木~yuragi~からの返信

ご利用ありがとうございました^^*
ゴルフの後で腰から足にかけて硬く張っていました 即ケアされるというのは 疲れを残さず次の日から快適にお過ごしいただけるので とても良い事だと思います また是非お越しくださいませ

なぜか効果が長持ち

ベテランセラピストによる本格的なマッサージだからなのか、効果が長持ちしています。

学生時代に運動部だったため、散々マッサージや整体、整形や接骨院に通っていましたが、どこも次の日には元に戻ってしまっていましたが、なぜか1週間たっても体調が良く、体の可動域が広く快適です。

また、指圧の最中に寝落ちしてしまいました。
お店の雰囲気なのか、マッサージによるものなのかは分かりませんが。
今度はタイ式を受けてみようと思っています。
一度行ってみる価値がある、不思議なマッサージ店でしたよ。

リラクゼーションサロン有良木~yuragi~からの返信

あさひ様 先日はご利用ありがとうございました^^* 効果が継続されているようで何よりです 体格的にも手強いお身体でしたけど 90分お時間とっていただいたのでご満足頂けたのだと思います
またタイ古式マッサージもご利用お待ちしております

愛知県名古屋市西区名塚町5丁目32オランジェ庄内1D

地下鉄鶴舞線庄内通駅2番出口から庄内橋へ向かって徒歩7分 庄内川橋への登坂の手前の分岐点を左の側道に入り1つ目を左折するとマンションが左手にあります お車の方は手前の1番の駐車場をお使いください

• 庄内公園から47m (徒歩1分)

当院自慢の骨盤矯正、鍼治療で「健・美・心」のトータルケア!

きくい鍼灸院接骨院

• 庄内通駅から徒歩33分 (2.6km)

ベビーベッド完備!産後のママさん大歓迎♪

エイトはり・きゅう院

• 庄内通駅から徒歩10分 (750m)