とても丁寧な対応!

はじめての脱毛で緊張+何もわからない状態で行きましたが、どのような仕組みか、どれぐらいの期間で終わるかなど詳しく教えてくださいました。全く痛くないわけではなく、痛みより熱さが勝ちました!!また沢山話しかけてくださったので、緊張がほぐれました!

痛くない!

自分は男で、公務員をしています。ひげの脱毛通い放題プランで申し込んでいます。
機械が最新で、比較的強いレーザーでも冷却されて痛みが軽減され、痛みが感じにくいです。赤くなったり、ヒリヒリすることもないです。
脱毛の効果も3回目にして着実に出ています。店員さんの対応も良く、満足しています。
最初の説明も丁寧でわかりやすく、当初は安いプランで申し込んでいましたが、それより高いコースに無理な勧誘だとかされませんでした。結果自分でここなら信用できると思い、そちらを選択しています。
悪いところをあえて言うならお店がわかりにくいところと、駐車場の提携がないところかと思います。

脱毛おすすめです

医療脱毛と検討していました。
ハイジニーナ希望ですが照射範囲が厳しく、こちらのレピアさんに相談したところ希望通りでしたので通わせて頂いてます。
とても丁寧に照射してくださり、一回でも太い毛は細くなったり少なくなったことを実感できました!
Eライトも色素沈着と思われるシミの部分がかさぶたになり一度でも薄くなりました!
LINEで心配なことも質問対応してくれて安心です。

初めての利用です。

他の脱毛サロンに通っておりましたが、施術が雑であったり、脱毛効果に満足のいく結果が出ておりませんでした。
お店を変えてみようと今回、ホットペッパーからこちらのサロンを利用させていただいたところ、丁寧な施術により1回目から効果を実感致しました。
また、店内の雰囲気も良くのも◎
脱毛サロンに通っているにも関わらず効果を実感実感出来ていないような方にこのレビューが届けばと思います。

顔脱毛

スタッフさんの説明が凄くわかりやすく
親身に相談に乗ってくださりました。
今までクリニックやサロンでも脱毛をしましたが、効果が実感できると初めて思いました。
友達にも紹介させて頂きたいとおもいました。
今後も通わせて頂きます。

salon LEPIAからの返信

ご来店ありがとうございました。
脱毛の効果の実感をしていただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております♪

他のサロンと迷ってるなら是非このサロンを!

以前にヒゲ脱毛をしたことがありましたが、全身脱毛をしたいと思いsalon LEPIA様を利用しました。
施術をしてくれたのはとても活気のある方で施術中も楽しい会話をさせて頂きました!
また、契約前に相談ということで伺わせて頂いた時も受付の女性の方も丁寧な対応をして頂けました!

salon LEPIAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
どこかの部位をすると全身したくなりますよね、、、

楽しく会話しながら終わっていければベストですよね!!
僕も楽しかったです!!
残りの回数でどれだけなくなっていくのか楽しみですね!

初めての脱毛サロン!

初めての利用をさせて貰いました。
脱毛自体初めてで新しく出来たというのをホットペッパーで見てこれを機に行ってみようと思い利用しました。

お店の雰囲気は落ち着いていてめっちゃ好きな雰囲気でした!スタッフの方の服部さんが担当してくれました!
女性のスタッフも居たので女性もできるみたいです!

服部さんは細かく説明してくれて安心させてくれる人でしたが人当たりは良くて凄く話しやすくて仲良くなってしまうくらい話こんでしまうギャップがありましたw

僕は完全に無くしたかったのでコースで契約しましたが都度払いをメインに置いているのでこちらから言わないと勧めてこないので強引な勧誘は全くなかったです。

今2回目を通ってる段階ですが髭も、伸びるのが遅くなるくらい効果が出るのが早いので夏までにはすっきりしそうでとても楽しみです!!

初めてでも気軽に行ける雰囲気なので凄く僕の中ではおすすめのサロンです!長くなりましたすいませんw

salon LEPIAからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
さらにすごく気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

話すのがすくなのでついつい話混んでしまうのがたまに傷ですが
楽しんでいただけているようで安心しました。

脱毛としても経過でみるとかなり目で見てもわかる変化でしたので今後が楽しみですね。
またのご来店お待ちしております。

Eライト初体験

脱毛は温かくじんわりと心地よい温度でやっていただきとても親切なサロンさんです。

今回初めてEライトを体験しました。
施術前からEライトをとても楽しみにしていました!
機械の調整もかなり気を使っていただき、また来たいサロンさんです。
肌ももっちりしてるような気がします。
経過が楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます。

Eライトを楽しみにしてくださり嬉しく思います。
まだそんなにない施術なのでここのオススメメニューに入れてあります!!

お客様に不快に思われずにぞれでも妥協した出力ではしたく無いので
調整はかなり細部まで行っております。
変化を感じていただけたら幸いです。

またお越しくださいね!スタッフ一同お待ちしております!

カーボンピーリング受けてきました!

オープンしたということで、
初めて行ってきました💗
フェイシャルではカーボンピーリングと、
背中ニキビがひどかったので、
そちらのケアをしていただきました〜!
経過がたのしみです💗!

また行きたいと思います☺️

salon LEPIAからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。オープンに伴ってのご来店本当に嬉しく思います。
楽しそうにお話ししている声が聞こえるのがこちらとしてもこんな声が絶え間なく聞こえてくるようなお店に
したいなと思わせてくれました!

背中の経過観察楽しみにしていてください。こちらもやれることは全力でさせて頂きますので
遠慮なくお申し付けください。

オススメです!

初めてアイス高周波をやりました。
一度でフェイスラインのもたつきが引き締まって上がったので驚きました!
また、引き上がるのとともに美肌効果があるらしいのでまたやりたいです。
とてもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
アイス高周波一度での変化すごいですよね!!
フェイスラインが引きしますだけで印象はガラリと変わるのでぜひ継続して見てください!!

また来ていただけるのをお待ちしてますね!!

毛穴の黒ずみに悩んでいましたが。。。

今回、ブラックピーリングを体験してみました!
痛みがあるのか、時間がかかるのか、効果があるのかとても不安でしたが、痛みもなく、10分程でおわりました!効果は1回では分からないですが、今後継続していき綺麗なっていくのが楽しみです!

口コミの投稿ありがとうございます。
ピーリングは徐々に緩和させていく方が肌への負担も減らせれるので
無理なく続けていける物になっております。
2回。3回とまとめたプランもありますのでまたのご来店の時にご覧ください。

顔全体の脱毛

以前から髭の脱毛をしたいと思っており、友人の紹介で初めて脱毛しました!
店長さんが気さくで、カウンセリングで肌の手入れの仕方や、脱毛に関する知識も丁寧に教えていただきました!
脱毛自体にも痛みがなく、場所も栄で通いやすいのでかなりオススメです!!

口コミの投稿ありがとうございます。
ご友人様も当サロンをご紹介して下さり嬉しい限りです。
当サロンは紹介してくれた方、された方それぞれに特典をお渡ししております。(回数券10%OFFなど)
たくさん拡散して貰えるととても嬉しいです。
皆様のお力でsalon LEPIAをより良いお店にして行けたらと考えております。

オススメです!

アイス高周波を初めて受けましたが、痛みもなく冷たくて気持ちよかったです。1回でかなりリフトアップされたので継続してキープしていきたいと思います。
スタッフさんも皆さん個性的で面白く優しい方ばかりなので施術中も楽しく過ごせました。

口コミの投稿ありがとうございます。
アイス高周波本当に凄い変化がありますね!!
当サロンの推しのメニューです。
スタッフも確かに個性強いかと思いますが、知識や経験は間違いない物ですのでご安心くださいね。
またのお越しをお待ちしております。

通いやすい

回数払いの安い美容脱毛に通って5年くらいです
2ヶ月に1回程通ってました
効果に少し不満があってそろそろサロンを変えようと思ってて来店しました
店長さんが業界長いので知識と経験から信頼できました!出会えて感謝してます!!
栄なので通いやすいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
サロンを変えようと決断してくださりとても嬉しく思います。
知識の差でお客様を不安にはしたくないので知識はしっかりした教育を心がけています。
こちらこそご来店して下さり誠にありがとうございます。
次回もお待ちしております。

脱毛

初めての脱毛だったので緊張しましたが、担当者の人柄やお店の中の雰囲気がとてもよく、リラックスしてカウセリングを行うことができました。脱毛を体験しましたが、肌の弱い私でも痛みをあまり感じませんでした!お店の近くにパーキングがたくさんあるので車で行くこともできます!

salon LEPIAからの返信

口コミありがとうございます。担当しました服部です。
これから脱毛を始めたい方、不安がある方に是非きていただきたいのでとても嬉しい言葉をありがとうございます。
きていただいた方がその場を不快に思わない様リラックスしてもらえる空間は意識しておりますので、いつでもリラックスしに来て下さいね。

この度はご来店まことにありがとうございました。

脱毛してみたい方は行くべき

脱毛のメニューが色々あり、それに加えてフェイシャルケアもできるお店となっていて価格もお手頃な価格となっているので脱毛やフェイシャルケアで悩んでる方は一度行ってみるべきです!!
また、店内がとても落ち着いていてリラックスできる空間となっており、お店の近くにはパーキングや地下鉄があるので車や電車で通いやすい場所になっています!!

salon LEPIAからの返信

ゆーう様この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます。担当させていただきました服部です。
当サロンは脱毛からケアまで一貫して行えるのが強みです。それでも高すぎては意味がない価値のある提供を心がけております。
像感じていていただけるととても嬉しく思います。

お店の内装もリラックスしてもらえるように優しい温もりを感じるイメージで作ってるので、ご来店の際はおくつろぎ下さいね。

凄く良かったです!

以前に他店を利用していたのですが、そこでは期限付きで通い放題プランでした。一見、お得なプランだと思われるのですが、毛髪が生えてくる仕組みとか色々考慮すると、あまりお勧めはできません。
しかし、当店のスタッフは徹底してお客さんに寄り添ったプランを、"毛髪の仕組み"を説明した上で提案してくれるので良心的です。

また、ロケーションも良くて駅から通いやすく、店内の雰囲気や照明もオシャレで、落ち着きやすいと思いました。
スタッフの人も人当たりが良くて、優しい感じの人なので相談しやすいです。
ぜひ、一度カウンセリングやお試しで行ってみるといいと思います^_^

salon LEPIAからの返信

この度はご来店、クチコミの投稿有難うございます!!
お客様には無理をしてまでお店にきて欲しい。というのはお店側の都合と考えてます。
その方が気持ちよくお店にきて満足していただく。ここを徹底してのサービスを考えております。

それがご来店くださった方皆さんに思ってもらえるようにこれからも努めて参ります。
またのお越しをお待ちしていますね!!

愛知県名古屋市中区栄三丁目35-22ゴードン栄ビル2階

地下鉄矢場町駅6分 栄駅から8分 伏見駅から10分

• 矢場町から130m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 矢場町駅から徒歩11分 (820m)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 矢場町駅から徒歩19分 (1.4km)