ストックラボ大阪江坂店

一番良かったお店です!

店頭買取で利用しました。店内はとても綺麗で、接客態度も丁寧でした。他のお店数店で査定していただきましたがどこも納得行く金額にてはして頂けなかったので、こちらの希望金額にて買い取ってくれて感謝しております。

中古品でも買取っていただけました!

良かった点は、使用済みのバッグでも「高価買取」をしてくれたところです。対応してくれた方はブランドものに対して深い知識、鑑定力をもっていると感じました。査定額の説明も丁寧で、査定額も適切だと納得できました。

査定員の質がよい

適正な価格を調べるためだと思いますが、金額を調べるのに時間のかかったものも何点かありました。かえってキチンと対応してくださっているからだと思われましたし、それも安心材料の一つとなったような気がいたします。

口コミ通りでした!

ちゃんと査定してもらえるのか不安でしたが、インターネットで調べたところ、評判や口コミが良かったので利用することにしました。思ったよりもいい値段をつけていただけました。初めて行く人は少し迷うかもしれません。

納得のいく値段でした!

明るい店舗でした。スタッフ対応も丁寧です。値段がついたものは金額について、つかなかったものは何でつかなかったのかを詳しく説明していただけました。今回は靴だけでしたが、また違う物で行きたいと思うお店でした!

処分する前に相談してみて!

大切にしていた洋服を丁寧に扱って見てくださいました。処分を検討していたので、少しでも現金化できて嬉しかったです。洋服以外にも対応してるとのことだったので、今度はバッグや靴などもお願いしてみようと思います。

断捨離成功

傷があったので、買い取りは難しいかと半分諦めていましたが、結果的に想像の倍近くの金額で提示頂いたので即答OK しました。もともと捨てる予定だったので、買取の値段も付き、断捨離することができて良かったです。

不要なジュエリーをお願いしました

不要なジュエリーがあったのでこちらで査定してもらいました。対応も素早く、長く待たされる事もなかったのでよかったです。今まで断捨離で捨ててしまっていたものでも値段がつくものがあることを知り勉強になりました。

売れました!

通常だとお金にならないものをまとめて買い取っていただけるので大変助かる上に、買い取り金額もそこそこいい値段になりました!店員さんの対応も親切で、待つのも短時間ですみました。ダメ元で行ってみて良かったです。

また利用したい

今回、ネットで調べて初めて利用しました。宅配買取を利用しましたが、すぐにキットも届くし査定から入金までも早かったので好印象でした。 思ったより査定金額は安かったけど、また機会があれば利用したいと思います。

オークションより簡単で良い

個人でオークション出品するより手軽でした。査定額については特に高いというわけではなく妥当と言った印象でしたが、対応が良いのでタンスの肥やしがたまったらとりあえずまた査定からお願いしてみようと思っています。

適正価格で好感が持てました

場所を取るので引き取ってもらおうと思い問い合わせてみると、しっかりと適正な価格を提示していただけたので、すごく良かったです。予想外の価格で買い取っていただけました。スタッフの方も親切丁寧で安心できました。

大阪府吹田市豊津町9−15 日本興業ビル 2階

• 江坂駅前から250m (徒歩4分)

大黒屋 江坂店

• 江坂駅から徒歩3分 (210m)

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

• 江坂駅から徒歩7分 (560m)