イコイ

いこい

整いました。

首を寝違えて1週間くらい様子を見ていたのですが、肩、腕の痺れ、頭痛もするようになり、ネットで調べて、ここに辿り着きました。
痛みの原因をピンポイントで捉えて、ここが原因だと揉んで頂き、ついでに腰も揉んでもらい帰る頃には久しぶりに全てが整った状態に感動しました。
1時間みっちりと揉んで料金も安く全てがパーフェクトです。また行かせて頂きます。ありがとうございました♪

感謝、感謝です。

今まで、股関節や足全体が痛くて、歩けなくなったり、痛みで眠れなかったりしていました。いろんな整形外科や整骨院に行きましたが、治らなくて、ようやく"いこい"に、出会えました。先生は優しいし、本当になおしてくださる方です。
困っている方に、ぜひ行ってみて頂きたいです。

効いた

通常の金額の半額だったので、ぜひ行きたいと思い行きました。金額を半額なのに効果が出ていたのでとてもうれしかったです。暫くマッサージに行っていなかったので本当に楽になりました。凝りがほぐれるだけではなく、頭がぼんやりする身体全体がだるい状態も治りました。

癒しのひととき♡イツモアリガトウゴザイマス

通い初めて一年以上。最初は歩くのが痛いのは当たり前の状態でした。ロボットのように歩いている自覚もあり、家族にも「歩き方がおばあちゃんみたい」と、言われていました。しかし、今では歩くのが楽しくいろんな所に遊びに行けるようになりましたw
動きすぎて痛くなったときには、施術をお願いしたら、直ぐに対処して頂けて、また楽に歩けるようになり楽しく過ごせています。
冬は薪ストーブの暖かさに、夏は水槽の水の音に癒される「いこい」の空間です。

2週間に一度の……

いこいは、2週間に一回通ってます!
ここが不調と言うとピンポイントで治療してくれます!痛くて顔が歪む時もあり、心地よく寝てしまう事もあり、終わったあとは、すっきりしてます!
色んな整体や整骨院に行きましたがいこいが私の1番です!

神様です♡

1回目のマッサージで実感しました。ウソみたいですが本当です。先生は痛いところを治してくれます。週2回マッサージをしてもらっていますが、その日が待ち遠しくて。
毎日でもお願いしたいくらいです。「治します」と断言してくれるところが好きです。
痛いところがある方、是非行ってみてください。絶対ハマります♡

気軽に行けます

スマホ疲れの肩こりや足のだるさなどの時に利用します。
肩、首、背中の揉みほぐし足裏マッサージ、最後にストレッチで伸ばしてもらいスッキリします。
60分もあるのであちこちお願いしてリフレッシュして帰ります。料金も魅力的でお勧めします。

丁寧なマッサージと人柄の良さで心も体もリフレッシュ!

定期的に利用しています!体の調子が悪くなったら、すぐに予約をしてマッサージをしてもらっています。とてもリーズナブルなので、気軽に来られるところもかなり満足しています!店主の方も穏やかなので、落ち着いた雰囲気でマッサージを受けることが出来ます!おススメです!迷っている方はぜひ!

神技です。

肩こり首こり腰痛で通わせて頂いてます。
先生の手技は本当に凄いと思います。
ある日肩甲骨周りが痛くなったのですが先生の施術でその場で痛みが消えました。
腰痛も少しずつよくなってきてますし、首も前より後ろに回るようになりました。
何十年もかけてガチガチに凝り固まった首が肩が少しずつ楽になって来てますのでもうしばらくはお世話になりたいと思ってます。
料金も安くて通いやすいです。お家も可愛くて清潔感あります。
本当に先生の手技は神技です。
必ず結果が出ます!
*個人の感想です。

是非!体験してみてください。

ずっと首の痛みと肩凝りに悩まされ、
体調が優れず困っていた所、
いこいさんを発見しました。
まず最初に低価格にびっくり!(゚∀゚)
半信半疑で、施術してもらいました!

先生はとても穏やかで丁寧です。
痛いところを集中的にほぐしてくださり
身体がとても軽くなります!

今まで色々ためしましたが、
いこいさんが、1番です😀
これからも通い続けます。

おすすめです✨✨

1時間ずっと、機械を使うことなく手で施術してくれます。終わると体がスッキリし、血行もよくなります。通うことで、自分の体の癖もわかってもらえるので、的確にメンテナンスしてもらえます。とてもおすすめです。

大満足です!

疲れたときに、月に数回お世話になっています。肩や腰など、そのときの疲れに合わせてほぐしてくれるだけでなく、自分では気付かなかったところから疲れがきていたりもするので、毎回スッキリして帰ることができ、とても助かっています。

整体をしていただきました。

友達に紹介してもらって本日、親子で3回目の整体をしていただきました。
熱帯魚の水槽や薪ストーブがあり、お洒落な癒されるお部屋で施術をしてくれます。
先生も凄く安心出来る感じの方です。
母も私も気になる症状が軽減されて本当に感謝です😊

痛くなったらいこいにいきます。

病院で治療していた五十肩。
一向に良くならず、困っていたところ、たまたま新聞の広告に載っていたいこいさん。駄目もとで行ってみました。1回で少し腕が上がるようになってビックリ!10回通って完治しました。信頼できるとこなので、またどこか痛みが出たらいこいさんにお世話になろうと思っています。

身体の不調がでたらここにきます。

私は肩凝りからの頭痛がよくおこります。
初めは頭痛薬で痛みを紛らわしてますが、
だんだん酷くなると頭痛薬では頭痛は
おさえれなくなり、仕事どころではなくなります。そんな時はいこいへ駆け込みます。
ここで施術してもらうと、その日と次の日は
揉み返しで体がダルいのですが、3日目あたりから痛かったのが嘘かのようになくなります。頭痛もないですし、ダルさもなくなり、しばらく調子がいいのが続きます。
他にも背中や膝の痛みも治して頂きました。
これからもお世話になります。

「痛かったら、声出してもいいですよー」と言ってもらえました

肩首腰の痛みをとってもらうために「普通マッサージ」をお願いしました。

通常のマッサージとタイ式マッサージ?(きつめのマッサージ)も合わせたマッサージでした。

身体が硬すぎたようで、思わず声が…笑

「痛いですよねー。声出した方が身体が伸びるのでだしてもらっていいですよー。」
と優しい声かけが…泣

リラックスして施術が受けられますよー!

癒されました

一週間前に仕事で痛めて、右肩から首が
固まったように動きにくくなり、
色々探していたら、こちらのHPを見つけ
すがる思いで伺いました。
とても穏やかで優しい先生で
ゆったりお喋りしながらも
しっかりと悪い部分はピンポイントで
ほぐして下さいました。
肩首以外も、昔からの腰痛や足のつり等も
しっかり診て下さって
こんなに至れり尽くせりで2500円とは
申し訳ないような。
でも間を開けず通いやすい設定に
して下さってるんだなぁと
感謝です。
なるべく近いうちに再診して頂きに
行きます!

首の痛みが治りそうです。

60分の施術で、気になっている首、お尻を重点的にお願いしました。

首は気になるものの、初めてのところでお願いするのは怖かったですが、施術途中にも「痛いですか?どうですか?」と聞いてくれたので安心して任せられました。

親切丁寧でリラックスできます

親切丁寧にほぐしてもらえます。
程良く気持ちよくてうとうと寝てしまいます。 膝が痛くてランニング出来ませんでしたが、何回かほぐしてもらい走れるようになりました。 今後もコンディションメンテナンスにお邪魔したいと思います!

爆睡

私は初心者コースで優しいマッサージをお願いしました。
リラックスして、いつのまにか寝ていて自分のいびきで目が覚めました。今までいろんな所でマッサージをしましたが、こんなことは初めてです。気持ち良かった!また行きます!

岡山県倉敷市児島下の町4丁目8-51

レンガのお家が目印です。

• 小西から200m (徒歩3分)