間違いなくうまい!

おもろまちにあった頃から通っています。とてもマッサージが上手くて、いまでも月2~3回ぐらいですが通っています。ストレッチもやって下さるので最高です!新しい店舗も広くて駐車場もあって行きやすくなりました。これからも宜しくお願いします!

めっちゃ良かった

仕事帰りに新しくオープンしてるマッサージ店があったので予約して行かせてもらいましたが、大当たりでした。マッサージとかはなかなか満足できる所がなかったけど、ここは何度か通いたいと思えるくらい良かったです。僕の体を熟知してると思えるほどピンポイントで疲れてる所をちょうどいい力加減で押してくれるのでスゴいと思いました。落ち着いた雰囲気も好きです。これだけスッキリして、この金額なら満足かな。次はオイルマッサージもお願いしようと思います。

良かった!

何ヶ所か行っても痛みがとれなかった肩甲骨。こちらを見つけて行ってみたら、あんなに痛かった肩甲骨が楽になりました。
もみほぐし&ストレッチ最高でした!
身体が楽になりたい方におすすめのお店です。
又、伺いますので宜しくお願いします。

ほぐし処 -真心-からの返信

プルメリアさん、口コミありがとうございます。
お身体が少しでも楽になってるなら嬉しい限りです。
お褒めの言葉もありがとうございます。
またのご来店お待ちしてますので宜しくお願いします

ほぐれました!

お店、スタッフの雰囲気も良くとても良かったです!
しっかりと凝ってるところをほぐしてくれて、骨盤のゆがみなどの相談にものっていただきました😊
色々アドバイスもいただけたので、家でも実行していきたいです。
終わったあとも、とてもスッキリしたのでまた違うコースでも行かせていただきますね!

ほぐし処 -真心-からの返信

クローゼさん、ありがとうございます。
クローゼさんもとても話しやすく楽しかったです(^O^)あっと言う間の時間でした。

スッキリして頂けたとのメールを貰いコチラも嬉しいです。

また次の機会には違うコースもお試し宜しくお願いします。
お待ちしてます

良い雰囲気

スタッフの方も気さくで、とてもリラックスしてマッサージしてもらえました。気持ち良過ぎて途中寝てしまいました笑
近くにコインパーキングもたくさんあるので便利です。
今回は全身ほぐしコースでしたが、次はフットマッサージやオイルマッサージも受けてみたいです😊

ほぐし処 -真心-からの返信

ビシャスしんちゃんさん、ご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きより一層励みになります。
次回は是非フットマッサージ、オイルマッサージもお試し頂ければと思います。

それではまたのご来店をお待ちしております

初めて来店しました。コロナ対策もしっかりしていて、安心しました。

完全予約制なので、お電話して、来店しました。中は、落ち着いた感じで、高級感のあるお部屋でした。

施術は、体と足つぼのセットをうけました。
しっかり圧が好きなので、しっかりめで、対応して頂きました。

お店の方も皆さん感じがよく、又、伺いと思いました。

他にも色々メニューがあるみたいで、アロマや、オプションも試したいと思いました。

ほぐし処 -真心-からの返信

ミミさん返信送れました。すみません。
この度はご来店誠にありがとうございました。

ご連絡頂いた際に『しっかり圧を希望』と事前にお伺いしてましたので、しっかり圧を掛け施術致しました。力加減は大丈夫でしたか?

また、アロマやオプションメニューもご要望頂ければ細かいく力加減も伺いながら致しますので次回にはまた他のメニューも宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

ラクになった

初めて行ったお店でしたが、完全予約制で室内も落ち着いた雰囲気で良かった。
コロナ対策も、検温・手洗い・消毒としっかりしていて安心して入れました。

首と肩がキツかったけど、終わったあとだいぶ楽になりスッキリしました。

アグーさん
返信遅くなりすみません

この度はご来店ありがとうございます。

首と肩、だいぶお疲れでしたので少しでも楽になれたなら嬉しい限りです\(^-^)/

またの来店お待ちしてます。
お気軽にご連絡下さいね

古島駅駅徒歩7分

• 新都心公園前から740m (徒歩10分)
  • 銘刈小学校前から140m (徒歩2分)
  • てんとうむし公園前から180m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

【安心の担当制】一人ひとりに誠実に向き合い、症状を根本から改善へと導きます

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(120m)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(570m)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

小禄駅から徒歩14分(1.1km)

値引

クーポン利用でお得に

アロマ×レイキで心と身体の調和を図る![男性もOK]セラピスト歴10年以上の経験。

somnolence

古島駅から徒歩7分(540m)