ミツバセッコツイン

みつば接骨院

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

肩こりと頭痛

人生初めての接骨院です。ボキボキされるというイメージがありましたがそんなことはありませんでした!慢性的な肩こりと頭痛が酷く、仕事も休んでしまう中で根本的に治せたらと思い、自宅から通いやすい所を探したら、みつばさんを見つけました。色んな事が積み重なり体に影響がくるんだなぁと分かったので、無理なくこれから通ってうまく体と付き合えたらなぁと思います。院内とても綺麗で、親切な先生です。

満足してます。

掃除が行き届いていて、店内とても綺麗で清潔です。

先生も、とても感じが良くて、治療も丁寧で満足してます。階段を降りるのも大変だった膝が、大分良くなりました。

駐車場も広くて車もとめやすくて良いです。

是非、1度行って見て下さい。

迷わず受診してみてね

私は以前 この接骨院の院長が勤務されていたところ(長野県長野市内)で お世話になっていたものです。
この長野市内の接骨院では そこの院長とこちらの金子院長と受付の職員さん、そしてベッドが三つという構えで開業されるも、瞬く間にクチコミで評判が伝わり ベッド数がどんどん追加されて施術の先生も増員されました。
もちろん それは この金子院長なしでは成し遂げられなかったのではないかと私は感じております。
他ではやっていない最先端で しかも体に優しい施術を どうか皆さま安心して受診して頂きたいと願っております。

大満足!!

今まで色々な接骨院に行ったけど、今まで経験の無い新しいアプローチでした!
今回、腰痛で受診したのですが、治療前は膝を伸ばして立つのも大変だったのに帰る頃には膝も腰も伸ばして立つことができ、感激!!
院内も観葉植物などが沢山あり綺麗で明るい雰囲気でしたし、先生も気さくで親切!!

丁寧です。

県道より少し入った場所に有りますが入り口に分かりやすい看板が有って、迷わないと思います。駐車場も広くて楽に車を停められました。電気工事関係の仕事がら、持病の腰痛と職業病?の肘の痛みの為、通院しています。毎回、院長先生に丁寧な説明と施術をして頂き、現在は肘の痛みはほとんど無く再発も有りませんし、腰も随分と楽になりました。面倒くさがって痛みを我慢するより、もっと早く診てもらえば良かったです。

患者に寄り添った接骨院

自分の足首がどんな状態なのか、話を聞いてくれて、それに対して分かりやすく説明してくれて、自宅でのケアのやり方をアドバイスを含めて教えてくれたので安心しました。また、手当ても献身的で親切でした。患者に寄り添った接骨院でした。

とても効きます

スポーツや疲労から痛めた腰痛と膝痛でいきました。落ち着いた雰囲気で、料金の説明もしっかりとしていただけたので安心です。ゆがみの見極めがすごく、個人差はある事ですが痛みの引くのが実感します。
優しい先生です。とても親身に相談を聞いて診てくださいます。施術は痛くない心地よい刺激がありよく診て下さいます。院内は清潔感ありお子様が落書きできるボードや、本もあったり、可愛らしい小物が飾られ明るく駐車場も 広いです。年齢幅広く来院しています。

骨盤矯正がすごい!

開院以来お世話になっています。
頭痛とめまいがひどい原因が体のバランスにあるようで、骨盤矯正をしてもらったらウソのようにすっきりしました。時々起きる腰痛も良くなってきました。
説明もとても丁寧でわかりやすくして頂きました。
体の歪みを治すためにこれからも通いたいと思います。

肩が楽になりました

肩のこりをほぐしてもらいに行きました。肩こりがとても酷かったのですが、丁寧に施術してくださり、とても楽になりました!
院内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。女性の方でも気軽に立ち寄れると思います。
また行きたいです!

埼玉県川越市吉田169−2

鶴ヶ島駅西口より徒歩約13分。少しわかりにくいので電話で目印を案内いたします。

• 吉田南から280m (徒歩4分)

6月28日受付時間変更

6月28日受付時間変更の写真

12月3日は休業いたします。