シュッチョウセイタイアオバ

出張整体あおば

信頼のおける女性の先生です!

整体と美顔整骨でお世話になっています。

初めて自分の身体を信頼してまかせることのできる先生に出会いました。
痛みの原因や、今後どうしたらいいかをその人に合ったアドバイスをきちんともらえます。

整体というと男性の先生が多いイメージでしたが、
同じ女性というだけで、安心感もあり、何より女性としての悩みなど共感してくれます。

自分の身体なのに、あおば先生のほうがわかってるなぁといつも思います笑。
信頼のおける先生です!

出張整体あおばからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様一人ひとり、体のバランスや生活習慣が違うのでその方にあったアドバイスをしています。
また自分自身もぎっくり腰や寝違え、スポーツでのケガの経験があり痛みのつらさなども経験談としてお伝えし、共感できると感じています。
お困りのことがあればいつでもご相談ください(^^)

お世話になりました!!

頸部痛の治療でお世話になりました!!
腰痛や頸部痛などがつきものな仕事をしており、日々悩んでいました。
いろいろな治療を試しましたが、あまり変化がなく、このまま痛みと一緒に生活することを覚悟していた頃…青葉先生に出会いました!!
その頃はあまり整骨院や整体などに馴染みがなかったので、揉み返しとかかえって悪くなったらどうしよう⁉︎なんてとても緊張していました。しかし青葉先生は笑顔で私の悩みを聞いて下さり、安心したのを覚えています。治療や施術はとても的確で、治療後は身体はとても楽になりました!!通い続けたおかげで今では痛みはなく、おかげさまで普通の生活を送れています!!本当にありがとうございました!!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
当整体は有難いことにご紹介が多く、整体等が初めての方でもご紹介で伺うと安心し、リラックスして受けて頂けています。
マンツーマンで施術やサポートが出来るのが何よりの強みだと感じています!
何かお体の不調があればまたご連絡ください(^^)

疲れない体になっていく事を実感しています!

オペラ歌手をしています。年齢と共に疲れやすく疲労が溜まりコンディションが悪くなる事が多い事に悩んでいました。色々なマッサージに通ってもなかなか改善されませんでしたが、青葉先生の施術を受けて、身体が適度にときほぐされ、正しい使い方ができるようになっていく事を実感しました。
今は定期的に、全身整体と美顔整骨、体幹トレーニングで、身体全体のコンディションを整えて頂いています。日々の舞台やレッスン、稽古の疲れが取れるだけでなく、疲れない身体に変化してきています。コンディションを整える事で、発声にも良い効果があり、歌のパフォーマンスが上がり仕事の幅も広がりました。また、先生とのお話も楽しく、モチベートされています。美顔整骨は本当にお勧めです!施術前後の顔の違いが一目瞭然ですので受けてみてください!!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
歌手の方も身体資本なのでお顔も含め全身の状態(コンディション)が凄く大切ですよね!
身体のコンディションが上がり歌のパフォーマンスも上がることで、モチベーションも上がると感じています!
これからも素敵な歌をお届けしましょう(^^)

とても信頼のおける先生です!

市民ランナーとして記録の向上を目指しており、青葉先生には日々のケアや試合の帯同をしていただいてます。
体の状態を細かくチェックし、その時ベストな施術・指導をしてくれ、プロアスリートでなくても親身に対応してくれます。

女性の先生にみてもらいたくても、なかなか出張してまでみてくれる方はいないのでとてもありがたいです!

とても信頼の置ける方なので安心してお任せしてます。これからもお世話になります!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
趣味や健康のため、記録のためなど、スポーツを楽しんでいる女性の力にこれからもなりたいと思っています(^^)
少しでもベストな状態で練習や試合に臨めるようにこれからもサポートさせて頂きます!
一緒に楽しみましょう!

第一子出産後、足がガクガクしてうまく歩けなかったり、腰痛があったりと、とにかく調子が悪かったので、お世話になりました。
回数を重ねるごとにからだの調子はみるみる良くなっていくのがわかりました。
妊娠中に増えた体重も骨盤矯正を始めるとどんどん落ちて、妊娠前の体重に戻すことができました。

第二子出産後、第一子の時ほどからだの不調はなかったのですが、やはり施術してもらうようになってからからだが軽くなってきているのがよくわかります。
モチベーションの上がるようなお話もしてくれるし、患者ひとりひとりに寄り添って施術してくれているのがよく伝わってきます。

子供がいるとなかなか通院ができないので、自宅に来てくださるのはとても助かります。
これからもよろしくお願い致します(^^)

クチコミのご投稿ありがとうございます!
産後は授乳の影響もあり、体重が落ちやすかったですね。
第二子出産後の施術のご依頼頂いたときはとても嬉しかったです(^^)
出張整体のいいところは周りを気にせず気兼ねなく、患者様とお話できるところでもあります!
また何かお困りのことがありましたらご連絡ください!

産後の骨盤矯正に!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
妊娠中から腰痛や骨盤が痛み布団に寝れない日が続いていましたが、日中その痛みがなくなり快適に過ごせるようになりました!
また顔のマッサージも同時にやっていただいたのですが、産後全然体重が落ちず太るとまず顔に現れる体質なのに、体重の割に顔に肉が付いていません!きっと、マッサージのおかげ!
ありがとうございます☆
腰痛も減ったので、少しずつ鍛えていきたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
寝ていてのつらさ、寝起きのつらさというのは回復力の基準にしております。
施術の期間のゴールとしたら寝ていてのつらさや寝起きのつらさが無くなったら継続的な施術は卒業です(^^)
身体もよくしつつ、美顔整骨の技術でお顔のケアをしていたので喜んで頂けた嬉しいです!
また何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡下さい!

いつも助かってます☆

産後からお世話になってます。産前から肩こりや頭痛、腰痛もあり、産後は特に酷かったです。整骨院に行きたいけど子供を連れて行くのも大変だし、合わなかったら嫌だし、男性の施術家の方に治療してもらうのも嫌だったのでお願いしました(^^)1回の治療で痛みはとにかく軽くなり、偏頭痛もなくなりました。痛みの原因や自分の体の使い方の癖、ストレッチの仕方なども細かく丁寧に説明と指導してくれます。
治療以外にもプライベートの悩みも聞いてくれます(^-^)身体はもちろんですけど、心も軽くなります。まだまだこれからもお世話になります☆子育て中のママや忙しい女性にとにかくお勧めです!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
産後の腰痛や肩こりでお悩みの方が本当に多く、少しでも力になりたいと思い活動しています。
お身体の不調を改善しつつ、患者様自身がストレッチなどのセルフケアでいい状態を維持することも大事なのでしっかり指導しています。
更によくしていきましょうね(^^)

子連れなので、出張助かりました!

階段から滑り落ち痛めた尾骨へ、ハイボルテージの施術を受けました。
痛みがやわらぎ、座るのが楽になりました!
背中のストレッチやアドバイスももらえてよかったです。
自宅に来ていただいたので、子どもがテレビを見ておやつを食べている間に終わってしまい 落ち着いて施術を受けることができて助かりました^_^

クチコミのご投稿ありがとうございます!
尾骨は怪我をしてから1ヶ月以上経っても痛みが残っていたので、骨以外の関節や筋膜の問題もありハイボルトの電気療法を施しました。
喜んで頂けて良かったです!
肩周りのストレッチも継続して頑張ってくださいね!

お願いしてよかったです⭐︎

産後の骨盤矯正でお世話になりました。 産後腰痛がひどくなったことと慢性的な肩こりからの頭痛などボロボロでしたが、回数を重ねるごとに良くなり、今ではすっかり頭痛もなくなりました。小さい子供がいて骨盤矯正に通いたいなと思いつつも実際は難しかったので、家まで来ていただいて施術していただけるのは大変助かりました。産後の骨盤矯正だけでなく、体のメンテナンスなどでもいいと思いますし、何よりリフレッシュになると思うので、子供がいていけないなぁ…と迷ってる方などがいたらぜひお勧めしたいです。先生本当にありがとうございました!!!!

出張整体あおばからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
出産後の肩こりや腰痛、不調で悩まれている方が多く、また子供を連れて行くのが大変と言う声が非常に多かったので出張整体として活動しています!
喜んで頂けて何よりです!
良い状態を維持できるようセルフケアも継続していきましょうね。

たすかりました!

ギックリ腰になり、身動きが取れない時にすぐに青葉先生に来て頂き自宅で治療をして頂き本当に助かりました。
小さな子供がいる為、自宅で治療ができることはすごく助かりました。
マンツーマンなので細かいところまで質問もできますし、何より自宅での治療はリラックスできます。
なぜここが痛むのか、どうすれば痛みが和らぐのかなどきちんと説明してくれて
なるほど!と思うことばかりです。
是非またお願い致します。

出張整体あおばからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
初回はとても辛そうだったお身体が順調に回復していき、一安心ですね。
お子様がいて、外出が難しい方が、リラックスして良い環境で受けて頂けられるようにと始めた出張整体です。
患者様が健康になり、笑顔でお子様と楽しく過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
辛い時はいつでもご相談下さいね!

東京都目黒区自由が丘2-16-12RJ13

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

リラクゼーション ゆうゆう

• 自由が丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ACカイロプラクティック中目黒整体院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩64分 (5.1km)