株式会社グローバルタウン

親切でした!

とても丁寧に対応していただきました!
住所だけではわかりにくい周りの環境も経験豊富な担当さんにいろいろとアドバイスをいただき、良い物件に巡りあえました。ありがとうございます。
ゆっくりと相談できるお店なのでオススメです!

引越し

サイトに載ってない部屋までくまなく調べていただき、親身になって相談出来ました。
おかげで家賃の安い所に住むことが出来ました。丁寧でわかりやすくて助かりました。
わからない所も細かく説明して頂き理解が深まりました。

また機会があれば利用したいと考えています。

上京するため

春から関東の方で新生活を始めるために、グローバルタウンさんにお世話になりました。
なかなか難しい条件を多く出したにもかかわらず探してくださって良い家が見つかりました。
スタッフのみなさんも優しくて話しをしやすかったです。

接客がとても親切

今回初めて来店させて頂いたのですがとても親身にこちらの条件を探してもらったり、そして何より接客の態度が素晴らしかったです。
丁寧で親切な接客と、とてもオススメできます。また何かあったらご利用させて頂きたいと思います。

丁寧で親身に対応していただけます

引っ越しに関する様々なことを教えていただけました。
また各部屋に関する良し悪しをしっかり言ってくださった所が好感をもてました。
よい物件に出会えたと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

引っ越し

担当してくれた方がとても親切で、親身になって相談を受けてくれました。色々な不動産を調べてくれて、最終的には希望以上の物件を紹介してくれました。次回引っ越すときもグローバムタウンさんにお世話になりたいと思いました。

親身に スムーズに 丁寧に 分かりやすく

初回から丁寧に且つ、分かりやすくお部屋のご説明、契約時の注意事項などを教えて頂きましてありがとうございます。

今までこのような物件を契約したことがなかった私ですが、畑福さんの分かりやすいご説明をお聞きし、スムーズに迅速に契約が出来ました!

また分からないことがありましたら宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!

とても親切な不動産屋さん

県外からで何もわからず不安でしたがとても親切に相談にのって頂きました。親身になって下さりとても良い物件をご紹介して頂きました。また皆さんとても優しく話しやすい人柄で安心できました。また何かあればぜひお願いしたい不動産屋さんです。

ミスター畑福

とても親切でわかり易かったです!
ナイスな不動産でした。
畑福さん推してます(*゚▽゚)ノ
また引っ越すときは、ぜひ畑福さんにお願いしたいです!
仲介手数料も無料物件でしたし、
申し込みから契約までスムーズに契約できました!
細かいケアの電話頂いたりとても感謝です!

とても親切な不動産屋

相談にしっかり乗って頂き、希望額での物件案内や、即日応対がとても素晴らしかったです
希望よりも安く良い物件に出会えたので、お部屋探してるかたにオススメです
担当して頂いた方も親切なので、是非一度は行ってみてください!

大満足

落ち着いた雰囲気のお店だった。
対策がとても丁寧で、希望に近い所を紹介してもらえた。
今回すぐに入居できる所を探さなければならなかったが、素早い対応をしてもらえたおかげでほぼ希望通りの日にちに入居できた。

部屋を探すなら

駅近ではありますがちょっと見つけづらいかもですが、店内の雰囲気もいいですし、明るくて良いお店です!
自分はここで、とても素敵な物件見つかりました(^_^)何かあったらまたお世話になりたいですね(^-^)

本当に親切な不動産屋さん

初めての引っ越しで不安でしたが、親切に
丁寧に一から説明をしていただきました。
とても親身に相談に乗っていただいて、
希望通りのお部屋を決めることができました。
信頼できる不動産屋さんです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

zkzck
zkzck さん

絶対信頼できる不動産屋!

条件が厳しいにもかかわらず、
納得いくまで何度も何度も
一緒に探してくれました。
また物件のアレコレ等
たくさん教えて頂いて
引っ越す際のかなりの参考になりました。
こんなにいい仲介会社さんは
他にないと思います。
次回また引っ越す際は、
ここを利用したいと思います。

親切丁寧な不動産屋さんでした

不慣れな私にも
わかりやすく親切丁寧に
対応していただきました
面倒なお願い等にも
わかりやすく
教えてくださいました
お店の入り口は
びびりましたが笑
お願いして良かったです
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします
ありがとうございました

親切

場所が、少々わかりにくいですが、店内は綺麗いで、対応も良い感じでした。相談も、よく聞いていただけます。悪い所といえば、店内照明が暗いかなぁ。書き物している時見えづらい感がありました。総合的には、五つ星で!

あい☆
あい☆ さん

ここに来て良かった〜!

凄く初めから最後までしっかり対応してくれました!私の要望に合うものが見つかるまでずっと親身になってくださいました(^_^)本当にありがとうございました!お店はちょっと見つけ難いかもしれませんが中も綺麗になされていてちゃんとしたところなんだなぁと安心です。

今までの不動産屋さんで一番

西日暮里の駅から2分ぐらいにある不動産屋ですが、今までの不動産屋さんでは一番良かったと思います。
他の不動産屋の情報も教えてくれたし、キチンと悪い部分も説明してくれました。
引越した後の事もしっかり考えてくれるし相談しやすかった感じです。
お店は狭くてわかりずらかったけどオススメです。

西日暮里

西日暮里の駅から歩いてすぐ、
やや場所は判り辛いですが
入ってみると明るい店舗で、とても相談しやすいです!
こちらの要求を、色々親身になり聞いていただき、おかげさまで条件に合うお部屋を決める事が出来ました。

東京都荒川区西日暮里5-18-8小野ビル201号室

JR山手線・京浜東北線:西日暮里駅徒歩2分 地下鉄千代田線:西日暮里駅徒歩3分 JR山手線・京浜東北線・常磐線:日暮里駅徒歩4分

• 西日暮里二丁目から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 町屋店

• 西日暮里駅から徒歩23分 (1.8km)