カミフクオカガジュマルコツバンセイコツイン

上福岡がじゅまる骨盤整骨院

女性に嬉しいメニューあり☆オーダーメイドの施術で絶好調のお身体へ変えていきます

土日祝日も営業していて助かりました。

デスクワークの影響で腰が痛くなり整骨院に通うようになりました。ネットで口コミが良かったがじゅまる整骨院さんにお願いしてとても良かったなと思いました!週1回で通いましたが、数回で直ぐに腰が良くなり、その他の身体の部分もとても良くなり身体全体がよく動く感じが実感出来たので嬉しかったです!スタッフの皆さんも良い人たちで悩みに真剣に向き合ってくれます!仕事上、平日にはなかなか通えないので土日祝日も通えて助かります。

ご来院ありがとうございました。

お体楽になったようでよかったです。
当院20時まで営業しておりますので、お仕事終わりなどにもぜひお待ちしておりますね。

ゴルフで痛めて上がらなくなった肩が上がった!

冬ゴルフで痛めた右肩が上がらなくなり、痛みと不便で困っていたところ、こちらの先生方に施術して頂いている間に、なんと軽々とバンザイ出来るほどに回復しました。なるべく頻繁に通う様にはしましたが、自分でのケアも殆どしていません。若いイケメンの先生たちに癒されつつ痛みを取って貰えると妻も喜んでいます。

困った時にはまた行こうと思います。

uodad804様
口コミ投稿ありがとうございます。

肩動かせるようになってよかったです。
またゴルフ、フルスイングで頑張ってください。
良いスコアが出るのを応援しております(*^^)v

またお待ちしております。

初めてなので

整骨院を利用したのは初めてなので他の院との比較は出来ませんが院内は明るく雰囲気は良かったです。腰の痛みで施術を受けましたが、専門知識での説明や電気治療等心地よく時間を過ごせました。希望を挙げるとしたら、先生がもう少しハキハキと認識しやすい話し方をしていただけるといいかなと(マスクのせいもあるけど)駐車場の説明に辿り着けない、BGMに突っ込みを入れそうになったって点ですかね。

上福岡がじゅまる骨盤整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

わかりにくい説明と話し方申し訳ありません。
スタッフ一同改善に努めます!!!

同じことが起こらない様に駐車場案内わかりやすいもの作ろうと思います!

BGM日替わりで流してますので好きなアーティストさんなどいたら教えてください。

またお待ちしております('ω')ノ

子供連れでも安心して通えます。

産後骨盤矯正で通い始めました。
腰痛や頭痛、手首の痛みなど
その日に痛みがある所も施術してもらえます
なかなか効果を感じにくい体質?と
思っていたけど通う前に比べて頭痛が減りましたし、むくみも取れた感じがします。
子供と一緒に来ても、快く相手をしていてくれて、子供も嫌な顔せずに毎回待っていてくれるので通いやすく、助かっています。

ご来院ありがとうございました。

痛みが軽くなってよかったです。
ぜひまたお子様と一緒にお越しくださいね。
スタッフみんないつも癒されております(#^.^#)

最高でした!

肩と腰が辛く、近所で新しくオープンしていたので行ってみました。設備も新しく綺麗でした。院内も広いのでコロナ禍でも安心できます。スタッフの方も気さくでとても優しかったです。痛いところを細かく聞いてくれてとても楽になりました。ぜひ通い続けたいです。

ご来院ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

またホームケアもお伝えしていきますので、またお待ちしております('ω')ノ

また行きます!!

首が辛かったので、行かせてもらいました。
施術後、すぐ改善が見られたのでびっくりです!!
店内がキレイで活気があり、よい雰囲気でした。
定期的に通いたいと思いました〜!!!!
また行きます!!よろしくお願いします〜!

上福岡がじゅまる骨盤整骨院からの返信

お世話になっております。

口コミありがとうございます。

今後とも院内美化努めてまいります。

またお待ちしております('ω')ノ

オススメです!!

あらゆるマッサージや整体に行ってきましたが、1回の施術でこんなにも身体が軽くなったことはなったので感動しました!
また的確なアドバイスをして下さってお家でのケアの仕方を教えてくださりとても親切でした!
定期的にメンテナンスにいこうと思います♪♪
ありがとうございました(^^)

上福岡がじゅまる骨盤整骨院からの返信

かおりさん、ご来院ありがとうございました。

またメンテナンスお待ちしております('ω')ノ

院内とても綺麗

お試しで行ってみました。
院内清潔感がありとても綺麗 待合室にはサーバーがあり飲ませて頂きました。
スタッフの皆さんとても明るく親切で良い対応して頂きました。何より車で行って駐車も目の前にあり腰の悪い私もそんなに歩かず良かったです。
ここなら頑張って通えます。これからも宜しくお願い致します。

上福岡がじゅまる骨盤整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!!

院の前以外にも提携のパーキングが目の前にございます。

止められないときはそちらもご利用ください。

しっかりと腰痛克服していきましょう!!

🥺🥺🥺

院内の雰囲気がとても心地よくてよかったです。
清潔感もあり先生方も明るく親切で親身になって体のことを考えてくださいました。体の不調も目立ってきたのでこれからしっかり通って根本的に改善していきたいと思います!!!

上福岡がじゅまる骨盤整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

またお身体の悩み、不安ご相談ください。

常にお身体の状態はお伝えしていきます。根本的に変えていきましょう!

毎週お待ちしておりますね('ω')ノ

新しくて綺麗でした

お店の前を通り知りました。
肩こりと腰痛に悩んでいた為さっそく行きました。
自分の全身の写真を撮ってくれ歪みや原因を教えてくれましたが、初めての経験だったのでとてもよかったです。
指圧ではピンポイントでやってほしいところを押してくれてとても気持ちよかったです。
先生達も明るい方達でしたし、値段も良心的でした。

ご来院ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけて光栄です!!!

今後もお悩みの強いところを中心に施術させていただきます。

よろしくお願いいたします('ω')ノ

また来たいと思いました

担当してくれたスタッフは明るくて気さくな方でした。お話ししていて楽しかったです。
技術はしっかりありました。
開院したばかりとのことで、院内も非常に綺麗で清潔感がありました。
また、利用させていただきます。

ご来院ありがとうございました。

これからも院内美化!努めて参ります。

またお待ちしております('ω')ノ

ちゃんと治療したいなら!

最初は場所が少しわかりにくく不安でしたが、いざ行ってみたら優しくてわかりやすく説明してくださりここでなら治る気がしました!
整形外科や他の整骨院に行ってましたが全てキャンセルしてこちらでお世話になります。
今後共よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。

地図もわかりにくくてすみません<m(__)m>

わかりやすいように変更しておきます。

これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れで通ってます!!

キッズスペースがあるので子どもを連れて通わせて頂いてます。
小さい子どももスタッフさんが見てくれているので安心して治療を受けることが出来ます。
こちらで治療を受けてから頭痛がおこらなくなりました。駅近くなので通いやすいです。

ご来院ありがとうございました。

お子様用のキッズスペースこれからも増築していきます!!

お子様が好きなおもちゃやDVDなどありましたら参考に教えてください。

よろしくお願いいたします('ω')ノ

埼玉県ふじみ野市上福岡1-5-17第2ロイヤルマンション

上福岡駅東口より徒歩2分

• 上福岡駅入口から92m (徒歩2分)
  • 上福岡駅東口から230m (徒歩3分)

【祝・2周年記念】 整体メニュー2,222円クーポン! 初回限定の写真