ピッツァ イースト

おいしい!

こないだ初めて行きました!
皆さんの口コミをみて…(*´ω`*)
口コミ通りでマルゲリータがとても美味しかったです。
窯で焼いているところがみえるのもいいですよね♪
また是非行きたいと思いますっヽ(・∀・)ノ

マルゲリータ

私はこちらのマルゲリータが世界で一番美味しいと思っております

本当に食べて欲しい、おすすめのピザ屋さんです

釜で焼いているのも見れますよ

いつも友人と行ってマルゲリータを二枚食べてきます

とっても美味しいのでペロリと完食できちゃいますよ

ピザと有機野菜のサラダ

池下にあるイタリアン。
有機野菜のサラダバイキングがありました。
水菜などの新鮮な葉野菜にオリーブオイル、バルサミコ酢、塩をかけて食べるのがおすすめで、これがとってもおいしい。
ピザもおいしかったですね。
子供連れも多いのですが、店内はそんなに騒がしくないので、家族でも十分居心地がいいお店です。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいピザ

名古屋市千種区にある、お店です。
ピザが美味しいお店だそうで、いただいた、モンタナーラ(2900円ほどだったと思います。)は、リコッタチーズと乳牛のモッツァレラチーズを生地のはしに巻き込み、真ん中に水牛のモッツァレラをトッピングしているそうで、とろりとしたチーズのコクと、生ハムの塩味、ルッコラのほのかな苦みを、ふくよかな生地の甘みが包み込み、やさしい味わいで美味しい一品でした。
また、ナポリピッツァ(1300円ほどだったと思います。)も、生地に、旨みがあり美味しかったです。
その他、鯛の前菜や、夜のコース、ランチなどもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。
店内は、落ち着いた雰囲気があり好印象でした。

美味しかった

友人の勧めで行きました。
いつも混んでいると聞いていましたが、お店に行くと何人か待っていました。
15分ほど待って中にはいりました。ランチの時間に行きましたが、単品だけでなく、メインを足したり、デザートを足したり、いくつかコースを選べました。
4人で行ったので、4種類食べましたが、どれも満足でした。サラダバーもあり、新鮮な野菜もたっぷり食べられます。
値段はそこそこかなと思いますが、オススメです。少々待たされるのがどうかな、と思いますが。

三回目来店

いつもランチで利用させていただきます。
近くに駐車場があるのもうれしいですね、ランチタイムは混むので予約するのがおすすめ。

しばらく来店してなかったらスタイルが変わったようで
ピザORパスタ一品とサラダビュッフェになったみたい
相変わらずこちらのピザは美味しいですねー 見た目大きいけど
生地が薄いのでぺロッと食べれちゃいます

二人で行ったのでもう一品はラザニアを んん〜ちょっと塩気が足りないかなっと思ってちょっとかけたら味がしまりました

ビュッフェの芽キャベツもおいしかったです

帰りに頂けるデザート券はなくしちゃだめですよー次回来店時にとっても素敵なデザートがいただけます

マルゲリータに感動♪

ピザがとにかく美味しいです!
ここのマルゲリータが自分史上暫定1位です。
行った時にキャンペーンかなにかで、マルゲリータのハーフサイズが半額で、
とてもおいしかったので、追加注文しました。
他のピザも注文しましたが、ハズレはほとんど有りませんでした。

ピザ以外も美味しかったと思いますが、とにかくピザを食べてもらいたいです。

膝掛けや鞄置きカゴなども充実していて、女子会にも利用させてもらいました。

冬は牡蠣フェア何かもやっているみたいです。

愛知県名古屋市千種区高見1丁目20-9

• 高見から150m (徒歩2分)