トキワキョウセイシカイイン

常盤矯正歯科医院

説明上手なので納得感あり。

矯正治療でお世話になっています。
病院の中がいつも綺麗なのが良いですね。
予約制なので待たされることはほとんどないですが、フリードリンクがあったり、退屈しません。
先生もスタッフのみなさんも、説明上手なので納得感があります。

とても安心できる

院長先生の腕を信頼して通っています。
矯正をしっかりやっていただけるところを探していて、知人の紹介で、こちらを受診しました。
先生も衛生士さんや助手の方も、みなさん丁寧に対応してくださるので、とっても安心できます。

感動で涙が出た

急かされることもなく、ゆっくり話を聞いてくれます。
最初にカウンセリングを受けて、病院全体の清潔で明るい雰囲気や先生の丁寧な説明に納得して通ってよかったです。
何より矯正治療が完了して、装置を外した後の歯を見たときは、感動で涙が出ました。

ケアが充実

通常とは異なる特殊な部分の矯正だったのでとても心配でしたが、先生やスタッフさんがとても丁寧に説明してくださっていたので、不安はなく治療を終えることができました。
ケアの部分が、以前通った矯正歯科と比べても充実していたと思います。
新宿から近いので交通の便も良く通いやすいです。

居心地が良い病院

院内が清潔で明るいイメージで、居心地がよかったです。
先生もスタッフの皆さんも爽やかな印象でした。
質問をしても丁寧に答えてくださるので、治療に集中できました。
私にとっては相性の良い歯医者さんなので、これからもお世話になりたいと思っています。

他県から通った価値があった

高校生の時に他県からこちらに通わせてもらったんですが、歯をとても綺麗にしていただいたので、最後まで通って本当によかったです。
スタッフの方々が本当に優しく接してくださったのでいつも治療に来るのが楽しみでした。
治療は先日終わってしまいましたが、また何かあった時にはお世話になりたいと思っています。

相性がいいのかも

いつも綺麗に掃除されており、清潔で明るい院内は居心地が良かったです。
診療では、いつも丁寧に診て頂いています。
先生もスタッフの方々もさわやかで対応もよく、相性のいいクリニックなんだと思います。
ここまできれいに歯並びをよくしていただいてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

親切丁寧な歯科さんでよかったです

初めて通院しましたが、駅から近くて通院しやすいので助かりました。
病院内もきれいで清潔感があり、落ち着く雰囲気でよかったです。
先生も親切な方で、いろいろ質問をしても丁寧に答えてもらえたので、安心してお任せできました。
衛生士の皆さんも感じが良くて、毎回気持ち良く通院ができました。

• 都立新宿高校前から89m (徒歩2分)

歯を可能な限り抜かない・削らない・神経取らない

アルスデンタルクリニック

• 新宿三丁目駅から徒歩6分 (400m)

むさしの歯科

• 新宿三丁目駅から徒歩2分 (160m)