デンタルオフィスマスダ

デンタルオフィス・増田

うーん

千種区で矯正歯科を探していたのですが紹介してもらいここではじめることになりました。
元々顎も弱ったのですが矯正治療して見た身はもちろん良くなったのですが顎が疲れるのも無くなりました。
肩こりも関係しているかもわかりませんがなくなったので満足してます。

丁寧

歯医者に行かないとと思いながら、なかなか行けていなかったのですが、
駅からも近く通いやすそうだなと思い行きました。

行ってみると、明るくて綺麗な雰囲気でよかったです!
治療の説明が丁寧でわかりやすくて安心しておまかせ出来ました。

差し歯を入れました

前歯を折ってしまい、ほかの歯科医院で応急処置で仮歯を入れてもらいましたが、あまりにみっともない見栄えだったので人に勧められてこちらのクリニックに行きました。
丁寧に検査していただき、すぐに形の整った仮歯を入れてくださいました。
また、本番の差し歯も軸や歯の素材から色合いまで丁寧な説明とともに選ばせてくれて
とても満足度の高い差し歯にすることができました。
セラミックの差し歯は1本90,000円(税抜)でした。

それまでは歯医者に通う習慣がありませんでしたが、現在は半年に1度定期検査に通っています。

痛くなかったです。

全体的にかなり丁寧に説明してもらえました。 先生が本当に私のことを考えて話してくれてると感じ嬉しかったです。
治療も全く痛くなく大満足です。
今は悪くなった原因が噛み合わせからということも教えてもらい矯正治療も始めています。
矯正の認定医も持ってるため安心して任せています。

優しくて安心しました。

しっかり検査をしてもらい、その結果に基づいた治療方針を提示してもらったため理解しやすかったです。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
治療も痛くなくわからないくらい綺麗に治りました。
子供も通ってるのですが少しずつできるよう段階を踏んで治療をしてもらったため子供も泣かずに通ってくれました。今ではメンテナンスに親子で通っているのですが子供は遊びに行くような感覚で行ってます笑

全く痛くなかった

虫歯の治療をしたが全く痛くなかった。
ホームページがないので少し不安だったが行ってみたら人がたくさんいて感じもよかったので安心した。きっと口コミで来てるのだと感じた。感じもよかったので家族も今は通ってます。

かなり満足した仕上がりでした!

前歯の治療をおこなったのですがどこを治療したかわからないくらい綺麗で感動しました!
麻酔も全く痛くなく痛みに弱いので助かりました。説明もかなり丁寧で色々な治療法を勧めてくれて自分にあった方法を選ぶことができました。

愛知県名古屋市千種区覚王山通9丁目25

覚王山駅から徒歩5分 広小路通沿いにあります

• 覚王山から160m (徒歩3分)