ST.MORITZ さんもりっつようがしてん いまいけがすびるてん

サンモリッツ洋菓子店

落ち着きます

友人の結婚式帰りに女友達3人と行きましたが、土日でも待たずにすぐ座れました。

ちょうど下の景色がよく見える席でしたので、外の様子を楽しみながら会話出来ました。
他のお客さんが静かで快適な時間が過ごせて良かったです。

猫の館
猫の館 さん

バナナシュークリーム最高。

バナナシュークリームを購入したことがあり、とても美味しかったです。ボリュームのあるサイズで中のカスタードクリーム、バナナもたっぷりで、大満足でした。テイクアウトしましたが、お店は喫茶店なので、こちらでいただくことも可能です。美味しいお品ばかりです。おススメです。

今池駅近

今池ガスビルの2階にあります。ランチ時間を外した昼の時間でも、まあまあお客さんがいました。ケーキセットがお得です。空いていれば、窓際の席に座ると、外がよく見えて、開放感の中でゆっくりとお茶ができます。

ゆっくりできる

夕方に来店したんですが、店内は年配のお客様の利用が多かったです。
ケーキや軽食も充実しているかんじでした。
15時からのサンドイッチとドリンクのセットが650円ぐらいでありました。
外を眺めながら優雅にお茶が楽しめました。

眺めがいいですよ♪

今池のガスビルの2Fにあり、交差点を眺めながらコーヒーや食事ができます。
入り口にケーキのショーケースがあるので、いつもケーキセットを注文してゆっくりとします。
私はモンブランが好きなので、ここでもだいたいモンブランです。
いつも店員さんが笑顔で、テキパキと接客してくれて好印象のお店です♪

セットはお値打ち

人間ドッグの帰りに立ち寄りました❕
病院で食券を貰ったのでサンドイッチとコーヒーのセットを注文しました☀
サンドイッチは昔ながらのサンドイッチでなかなか美味しかったですよ❕一口サイズにカットされていましたし
値段もちょうど1000円でした
毎年のドッグでは定番となりました

ケーキが美味しいお店

今池駅の真上、今池の街を見下ろしながら、時間つぶしもできるし、待ち合わせにも良い、そんな喫茶店ですが、時間つぶしだけではもったいないです。
ケーキがとても美味しいのです。
店の前のショーケースに並べてあるのを見ていると、目移りしてしまいます。
モンブランなんか食べごたえもあって、私は好きですね。

愛知県名古屋市千種区今池1丁目8-8

• 今池から150m (徒歩2分)