リラクゼーションハウスソラ アリーナテン

リラクゼーションハウス空 アリーナ店

最終受付は23時!営業は24時まで!

上手でした

肩と首がカチコチになって気持ち悪くなってしまったときに、
急遽探して仕事帰りに行きました。
時間がなかった為30分だけのもみほぐしでしたが、強さもちょうどよく
ピンポイントでほぐしていただけました。
もみ返しもなくまた行きたいのですが、予約を取りづらいのだけが
難点です。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。季節の変わり目は、天候が不安定になりますので肩や首が痛くなる方が多いですね。肩を回したり首を前後に倒したりと日頃のストレッチもお勧め致します。予約が取りづらい件は大変申し訳ございません。時間帯により、予約が埋まってしまう事もありますが、アプリ等で細かくチェックして見て下さいね。時間直前でしたら、お電話でも対応致しますので宜しくお願い致します。

丁寧でした。また行きます。

イーパークのエステ割を使用して、60分クーポン使用で1350円位で施術してもいましたが、男性のスタッフさんはベテランで丁寧で要望通りやってもらいました。
体がすっきりしました。疲れたらまた宜しくお願いします。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。お身体がスッキリできて良かったです。当店ではアプリをインストールして頂きますと、新メニューやクーポン発行など、少しでもお客様のお役に立てる様、月に一度以上お知らせ配信をしております。また確認して見て下さいね。次のご来店お待ちしております。

とても落ち着ける空間でした。

初めて伺いました。
お店は綺麗で落ち着ける空間でした。
従業員の方も優しく、各コースや施術内容をとてもわかりやすく説明して下さいました。
施術中も強さ加減や、どこを中心に施術するかなど聞いて下さったのでとても有難かったです。
また伺いたいと思います。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。沢山のお店がある中で当店を選んで下さり、とても嬉しい限りです♪当店は指名料は無料になっておりますので、気にいったスタッフが居ましたら是非、指名して下さいね。そしてアプリやLINEなどの登録をして頂きますと、沢山の特典が受けられます。是非、活用して見て下さいね。次のご来店お待ちしております。

60分もみほぐし

雨天で頭が痛く揉みほぐしをお願いしました。
身体全体を診て頂き、硬いところや原因の箇所を念入りにやっていただきました。
雨の日のサービス延長までして頂き、
そのおかげで頭も身体もすっきりし、頭痛もなくなりました。
術後の温かいお茶で身体もぽかぽか。
また行きたいと思います。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。雨の日は頭の痛い方が多いですね。そんな時は我慢せずに、当店にお任せ下さい。たとえ時間が無く20分コースでも肩、首、頭を集中して施術する事も可能ですので。是非ご利用下さいね!次のご来店お待ちしております♪

癒され度数100%

首から腰にかけての痛みが激しくなってきたので、昨年の12月に初めて施術していただきました。
痛みの原因を探しながら、力加減を随時気にして頂きながらの施術、60分リラックスすることが出来ました。
あれから3ヶ月、月二回位のペースで御世話になってます。
施術後に、出して頂けるお茶を飲みながらの談笑も癒されます。
自分の人生で最高のリラクゼーション屋さんです。
これからも末永く御世話になります。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。嬉しいコメントを頂きスタッフ一同、嬉しく思っております♪お身体は季節や天候、日頃のストレスなど、毎日変化しております。定期的にケアする事はとても良い事ですね。ありがとうございます。これからも『リラクゼーションハウス空』を宜しくお願い致します。

雨の日

行った日がちょうど雨の日で、雨の日5分サービスが思いがけずとてもうれしかったです。
肩と首が痛くて駆け込んだのですが、施術前に気になるところを聞いてくれて
重点的にやってもらえたので、
とてもスッキリしました。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度は当店をご来店頂きありがとうございました。首や肩の痛みは、辛いですよね。特に雨の日は気圧の関係で、お身体に変化が出やすいと言われています。肩を回したり首を前後に倒したりと日頃のストレッチをお勧め致します。それでも痛みや張りがある時は我慢せずに当店にお任せ下さいね。次のご来店もお待ちしております。

快適 足つぼ

店内は清潔で落ち着いた雰囲気のなか、くつろげることができました。スタッフさんの対応も丁寧で、とても感じがよかったです。今回の施術は足つぼをおこなっていただきましたが、力加減もちょうどよく足のハリがとれたことで、足が軽くなりとてもよかったです。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。足つぼは第二の心臓とも言われております。足つぼをする事で、お身体全体の血流も良くなり、むくみや張りも取れますので、いつもより調子が悪い時や冷えが気になる時などは足つぼをお勧め致します。是非またご利用下さいね。

居心地の良い空間

度々利用させて頂いてますがとても居心地が良く、リラックスして施術を受けることができます。
人によって施術方法が違い好みの施術師を探せばより快適な空間になると思います。
金額も安くまた利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。何度かご利用して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。当店では指名料も頂いておりませんので、自分に合ったスタッフを探して頂く事は、お客様にとっても良い事だと思いますので是非、指名してあげて下さいね。次のご来店もお待ちしております!

とてもうまい

オーナーはとてもマッサージがうまいです。どこが凝っているかしっかり把握し、毎回ほぐしてくれます。
また、この店はサービスがとてもよく、毎回飲み物をくれるだけでなく、頻繁にガラガラ抽選会を行っています。
そのたびに生活用品やマッサージ延長券をくれるので、重宝しています。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度は当店のご来店ありがとうございます。沢山の宣伝を兼ねての口コミをありがとうございます。当店ではお客様が『また来たいな』と思って頂けるよう、日々、スタッフと考えております。またご利用頂けるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

値段以上のサービスとスタッフ力量

毎回リラクゼーションハウス空のアリーナ店を利用させて頂いています。今回はバレンタインデーイベントもあり、チョコレートのつかみ取りも有りサービス満点でした。いつもスタッフの力量は最高で、丁寧に施術してくれるので、自分の体がほぐれ、いつもまた行こうと思う気持ちになります。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。素敵に良いタイトルを付けて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。限られた時間の中で、少しでもリラックスでき、お客様が楽しく過ごせる空間である事を目指しております。これからも宜しくお願い致します。

親切丁寧アットホーム♬

いつも心のこもったマッサージ、疲れが飛んでいきます。季節ごとにいろんなサービスを考えられていて、行くたびに楽しい気持ちになります。落ち着きがある綺麗で清潔な空間で、リラックスしてマッサージが受けられます。
ポイントサービスや、飲物も嬉しいサービスです。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。いつもご利用頂きスタッフ一同嬉しく思っております。当店ではお客様が飽きないように、お部屋の飾り付けやサービス内容、新しいメニューなどを日々、考えております。是非、アプリを活用してお得な配信をご利用下さいね。お待ちしております。

暖かくリラックスできました

寒くて体がこわばっており、リラックスしたくて初めて予約させていただきました。
オイルのマッサージでは足のだるさが無くなりました。集中して行っていただき、途中からリラックスして眠ってしまいました。
体の状態を教えていただけたのも良かったです。
帰りに休めるエリアにストーブがあり、懐かしい雰囲気でした。また利用したいと思います。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。足のケアは当店のお勧めメニューになっております。足は心臓から1番遠いので、血流も悪くなりがちですのでケアをする事で、だるさやむくみなども取れて、スッキリ実感できます。是非また、辛い時には我慢せずに当店にお任せ下さいね。宜しくお願い致します。

強さが良い

毎回同じ方を指名していますが、この方の力加減がとても良くていつも体が軽くなる。痛いくらいが好きなので、ありがたいです。施術後のドリンクも選べていいし、イベントもよく行っていて、それも楽しみ。これからも通いたいと思います。

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。そして、いつも通って頂き嬉しく思っております。施術加減もお客様に合っていて良かったです。中には我慢してしまったり、言えずに満足出来なかったりしてしまう方もいらっしゃるので、本当に嬉しいコメントです。これからも『リラクゼーションハウス空』を宜しくお願い致します。

リラクゼーションハウス空

いつもこちらのサロンを利用させてもらっています。夜遅くまでやっているのでとてもいいです。リーズナブルで気持ちいいので通いやすいと思います。裏にも駐車場もあって停めやすかったです。また宜しくお願いします。最高でした

リラクゼーションハウス空 アリーナ店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。当店は10時〜24時まで営業しておりますので、お仕事帰りや睡眠前の方にも、沢山ご利用して頂いております。アプリもございますので登録して頂きますと、お得なクーポンや新着情報をお届け致しますので是非ご利用下さいね!次のご来店お待ちしております!

静岡県浜松市中央区宮竹町9-1

天竜駅北口より徒歩17分

• 浜松アリーナから90m (徒歩2分)