イイお店ですね。お客さんもいつもたくさんいて繁盛の理由もわかります。食事も優しい味で美味しいしコーヒーも最高に僕の好みでしたよ
友人の家に遊びに行った時に連れて行ってもらいました
グローブチーズバーガーを注文
パテがジューシーでチーズのとろっとした感じとよく合います!
バンズが弾力があってこちらも美味しかったです
野菜がたっぷりと添えられているので栄養バランスも良い!!
・吹上にあるカフェ雑貨屋併設
・輸入雑貨&家電を楽しむために行き必ずよります
→ここでお茶しないとこのお店にくる意味がない
・街中なのに駐車場あるのが嬉しい
→ほとんど満車ですがくつろぐためには少し待ちます
・ゆっくりくつろげる店内はおススメの空間
・ホットドッグとコーヒーがおすすめ
→リーズナブルでこれだけの時間を楽しめるのはありがたい
こちらのお店はー以前から友人も利用していたお店で、始めて行ってきましたが、友人の言っていた通りハンバーガーがとてもおいしかったですね。バンズも程よい弾力で一個をペロリとたいらげてしまいました。店内の雰囲気も良く、テラスの様に開放感があっていいお店です。アイスコーヒーもGOODでした。
カフェ好きで結構いろんなお店に行っています。ここのお店もエキテンをみて行ってきましたが口コミとおり良いお店で今後リピ確定です。
カフェ好きならみん知ってるお店ですよね!僕はここのコーヒーが大好きでいつもまったり本とか読んで癒しのひと時味わっております
ハンバーガーがうまい
吹上にある雑貨やさんが隣接しているカフェです。
アボガドバーガーを注文しました。
パティ、オニオン、アボカドが挟まれたバンズのバーガーに一緒に添えられたトマトやレタス、クレソン、ピクルスなどをお好みでマヨネーズと挟んで食べます。とにかく絶品です。
吹上のカフェです。
カフェと隣接して雑貨屋さんがあります。
メニューはハンバーガー、ホットドッグ、サンドウィッチ、パスタ、ロコモコなど。
アメリカンからハワイアン、ちょっとしたイタリアンという感じです。
どのメニューも美味しいと思うので、また行きたいです。
口コミにもあるように雑貨屋と併設されているので僕はおちゃをした後にのんびり雑貨を拝見させていただきました。お勧めはアイスコーヒーですね。

雑貨カフェ
友人と吹上ホールでやっていたクロスプラスという会社のバーゲンに行くついでにランチしました。
ここは雑貨屋さんとカフェが同じ建物内にあります。
まずランチをしました。
ネットの口コミにハンバーガーがおいしいと書いてあったので、チーズバーガーを食べました。
プレートで出てきて、ハンバーガーにトマトやレタスなどの野菜を詰めて、ケチャップやマスタードで自分流にトッピングできて楽しかったです。
ハンバーガーはハンバーグもパテもとてもおいしかったです。
平日はドリンクがセットになったランチがあるそうです。
併設の雑貨屋さんも行きましたが、かわいい雑貨が色々売っていました。
また、他のアボカドバーガーなども食べてみたいです。
パテに拘りを感じる、おいしいハンバーガーです!
横須賀バーガーより、個人的に美味しいとおもいます(笑)
アメリカナイズされている私には、とても好きなお店です!

カフェグローブ
- ¥800
ここはちょっと一休みしたい時に良く利用します。
席も多いので比較的混んでいませんのでゆっくり長居できます。