ワタナベセツコツイン

わたなべ接骨院

良い先生10年越えのお世話に成ってます。1発で治してねていたらxxだけど3回通えばほぼ完治

私の場合は先生に嫌われながらも、面倒診てくれてます。保険適用で初診料は別にして千円〜500円以下。 接客は上々で弟子のが対応。 院の雰囲気も和やかです。

場所は千種区の京命交差点を北からは右折次の信号左折直ぐです。

首も腰もすっきり

わたなべさんにはお世話になってます。先生がいつも気さくで行きやすいです。また、治療?もいつも目に見えて身体がすっきりして楽になるので、他の病院に行くよりも断然すきです。これからもよろしくお願いします。

わたなべ接骨院からの返信

患者さんの状態を知るために始めにお話をお聞きします。
その時に患者さんが話しやすい雰囲気を作り出すのも治療テクニックの一つです。

先生の的確な治療で腰の痛みや捻...

先生の的確な治療で腰の痛みや捻挫が治りました。昔事故で怪我をしたときも優しく話を聞いて頂き泣いてしまいました。そのあと治療にはいり丁重に治療をしいまでは完治。とても気さくな先生でなにかアットホームな部屋だと思います。なにかあったらすぐにまたお願いしたくなる接骨院です。

わたなべ接骨院からの返信

患者さんの損傷部位のみでなく、全体を把握して治療することにより
治療効果が上がります。
また何かあったらいつでも来てくださいね!

感謝(^∧^)

先生もスタッフの皆さんも、優しく、とても親切で凄く感謝しています(*^^*)
先生のところに、行くと必ず治してくれるので家族皆で助かっています(^-^)
なので近くにあることがとてもありがたいと思っています。
これからも何か怪我とかをしたらすぐに先生のところに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします(*^^*)

わたなべ接骨院からの返信

ご家族で来てくださっていただいてこちらこそ感謝です。

まだまだこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

ぅは!

ぃつも、何かぁればかならずここにきます!((*´∀`*))

痛みもとれるし、凄く助かッてます( *´艸`)

なにょり、先生が面白ぃ!
話もしゃすぃカラ、足が運びゃすぃです(●^口^●)

なので、とぉッてもぉすすめです( *//`ω´//)

わたなべ接骨院からの返信

頼りにしていただいているようでうれしく思います。

何かあるのは良くないけど、

それでももし何かあったらいつでも来てくださいね!

フレンドリー

昔からちょくちょくお世話になっているのですが、いつ行っても笑顔で迎えてくれ、的確な診察を施してくれます。アットホームであたたかく、親切な、とっても楽しい接骨院です。わんちゃんも可愛くて、癒されます!!

わたなべ接骨院からの返信

患者さんの状態を把握するために、患者さんにリラックスしていただくことが大切と考えています。
看板犬のハナもほえることもありますが、基本的にはひとなつっこく、多くの方に可愛がっていただいてます。

わたなべ先生ありがとう!

昔からお世話になっていて、スポーツで膝を痛めたり、足首を痛めたり等様々な症状を改善してもらえました。
今でもちょくちょくお世話になっています。
とてもアットホームで実家にいるような感覚になります。
こんな接骨院は他にはないのでオススメです。

わたなべ接骨院からの返信

心温まる投稿をありがとうございます!
実家ですか・・・
確かにくつろいでみえる患者さんは多いですが、
そこまで言っていただけて恐縮です。

親切にしていただいています。腰...

親切にしていただいています。腰の調子はとても良くなっています。
先生はユーモアのある方で話し易いので、気軽に通院できます。
また相談にも積極的に乗ってくれるので、自分に合った治療が受けられるように思います。

わたなべ接骨院からの返信

はるまきさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子が良くなってきているようで良かったです。
また、院内の雰囲気も、患者さんにリラックスしていただくように頑張っています。
そんな雰囲気を喜んでいただいているようでうれしく思います。

お勧めします!

気さくな先生で親切に色々相談にのっていただけます。こちらの接骨院は知人からの紹介で知りました。我が家からは車でしか通えませんが、なにかあった時は迷わずこちらのお世話になっています。
酸素カプセルもあって、リフレッシュできますよ!

わたなべ接骨院からの返信

口コミ、また高評価ありがとうございます!
当院は交通の便が良いとは言えませんが、皆さんお車や、地下鉄とバスを乗り継いで来院してくださいます。
感謝、感謝です。

帰りには楽になりました。

巻き爪が痛くて、はじめは病院に行ったのですが、手術するしかないと言われました。しかし手術は嫌なので、しばらくうっておいたら、痛みが強くてまともに歩けなくなってしまいました。
友人に聞いてこちらに来ましたが、説明も丁寧でわかりやすく、治療も痛くありませんでした。
何より驚いたのは、先生に「立って見てください」と言われて立ってみたら、あれほど痛かったのに全くといっていいほど痛みがなくなっていました。
もっと早く来れば良かったです。

わたなべ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また喜んでいただけたようでとても良かったです。
治療前の緊張した様子と、帰られるときの様子のちがいが印象的です。
しかし今はただ楽になっただけなので、油断しないでくださいね。

本当に困ったらココ!

高校生の時からお世話になっています!何でも相談しやすく言いやすく希望通りに治療して頂き、しっかりと結果が出ます。効果は身体で実感できます。
膝を痛めほぼ諦めていたフルマラソンも先生のおかげでやる気が出ました(^^)
これからも身体が痛くて困った時には必ずお世話になると思います!

わたなべ接骨院からの返信

二日後にナゴヤウィメンズマラソンに出場されるそうです。
フルマラソンの完走を目指していますが、タイムを気にすることなくいけば、
きっと良い結果が出てくれると思います。
ティファニーの賞品見せてくださいね^^

助かります!

小学生の頃から通っていて、どこか怪我をするとすぐに渡辺接骨院に来ていました!
今でも通っています!

昔は部活でいたるところを怪我していたので、近くに渡辺接骨院があってよかったです。
痛い治療でもなく、マッサージでもなく、何もしていないんじゃないか?って最初わ思う治療でしたが、治療が終わると、え?って思うくらい身体の痛みがなくなりました。
いつもありがとうございます!

わたなべ接骨院からの返信

学生さんのころは部活でよく怪我をして、そして今はなんと格闘技を習っていて怪我をしてきます。昔から変わらない可愛い女の子ですが見かけによりません^^

最高の治療

どのようにして怪我したか
どのように改善すればよいのかなど
治療の話はもちろん
それ以外でも気軽に相談できるので
体だけでなく心まで
治療してもらった気分でした。

治療後は痛みもなくなり、
最高の治療だと思いました。

わたなべ接骨院からの返信

治療を行う前には必ず患者さんの状態を把握することが大切です。
そしてそれを患者さんに説明して納得していただいてから治療が始まります。
そのためには患者さんから色々なことをお聞きしなければならず、
まずはリラックスできる雰囲気作りを心がけています。

愛知県名古屋市千種区京命1丁目9−1ホワイトキャッスル千種Ⅰ 一階

名古屋市営バス下坪(しものつぼ)バス停より西へ徒歩3分

• 南久留里から58m (徒歩1分)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 小幡駅から徒歩55分 (4.4km)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 小幡駅から徒歩55分 (4.4km)