慢性腰痛専門 整体院 スーパーストイックジムの口コミ/和歌山市万町25フューチャー本町 3F

慢性腰痛専門 整体院 スーパーストイックジム

住所 和歌山県和歌山市万町25フューチャー本町 3F

090-8381-3579

2018/04/05
2018/04/05
同業者にも関わらず快く施術していただけました。
痛みの原因を一つひとつ丁寧に説明して、施術も
解説付きでしてくれます。
どんな質問にも、即答してくれる知識量と、
引き出しの多い手技力には施術家として尊敬します。
後の予約時間が空いているときなどは時間を延長して
手技を指導してもらえたり、色々と相談にも
のっていただき大変感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
2018/03/09
2018/03/01
友達の紹介でお世話になりました。
長時間の車の運転の後に、膝が急に痛くなり、
立ていられなくなったのですが、
股関節と肩甲骨を矯正してもらうと
全く痛みがなくなりました。
膝には触れなかったのに痛みが取れたのが
不思議な感じでした。
次の日の仕事も支障なくこなせて助かりました。
2017/06/27
先生は真面目で、親切で、安心できます。痛いところ、調子が悪いところいつも尋ねてくれて、楽にしてくれます。身体を使う仕事なので、メンテナンスの為に通ってますが、効果大きいです。いつも、スッキリしてリフレッシュできます。また、自宅でもセルフケア出来るように簡単に出来る方法など教えてくれるので、参考になります。予約制で、待ち時間なし。短時間で、調子が良くなるので、月2回は通っています。膝の痛みもかなり楽になって、歩きやすくなりました。
2017/06/18
仕事柄立ちっぱなしなので腰痛がひどくて朝起きるときすぐには起き上がれないぐらいでした。今まで自分で色々エクササイズを試してみたり痛みがひどいときは整骨院で電気をながしてもらったりしてましたが行った時は楽になったように感じるのですがすぐにまた痛みが戻ってしまうのが悩みでした。
でも先生の施術をうけた次の日、朝起きたときに痛みがないのに驚きました。
最初の施術で腰の痛い場所には全く触れてくれなかったので不思議な感じでしたが痛みの原因が腰にはないということをとてもわかりやすく説明してくれてさらにセルフケアも教えてくれるので自宅でも自分で痛みを改善していくことができます。腰痛で困ってる人はぜひ一度先生に診てもらってください。
2017/06/18
以前ジムに通っていました(*^-^*)運動後以外でも、腰が痛い時に(寝違えて首が痛い時なども)「助けて〜」と駆け込むと、いつも丁寧に整体をしてくれました。終わったあとは身体が軽くなり本当にとてもラクになりました。
いつも親身になって改善方を考えてくれますし、普段の生活での注意点など色々アドバイスをくれます。とても信用できますよ!
おしゃべりなタイプの先生ではないので、最初は難しい顔してるように見えるかもしれませんが、慣れるととても話しやすいし、とても暖かい先生です。
非常に勉強家でストイックな先生ですから沢山の事を教えて頂けます。
また腰痛が出たら行きたいなと思います
2017/06/17
以前の仕事柄、デスクワークが多く、座りっぱなしに加え、元々姿勢が悪い事もあって、長年腰痛、肩凝り、首の痛みに悩まされてきました。それと同時に日頃の運動不足もどーにかしたいと思い、通わせて頂いてからは、腰痛に悩まされる事も少なくなりました。今まで通ってきた他の整体とは違い、丁寧に歪みを治して頂き、セルフケアの方法もきちんと教えてくれます。慢性鼻炎持ちの私には、鼻詰まりに聞くツボ?やストレッチ方法も教えてくれて、本当に助かっています。それと同時に、加圧トレーニングをする事で、日頃の運動不足も解消され、今ではトレーニングと整体をしなかったら、身体がうずくくらいです(笑)とにかく、先生の整体は丁寧で、身体のあちこちが本来の所に戻される感じがして、体調も凄く良くなります!
2017/06/17
趣味がランニングや運動することです。何年か前から年齢に逆らえなくなり運動した次の日の疲労がとれなくなりました。腰や足が痛くなることもしばしば。。でもネットで知り通い始めると不思議と痛みがなくなりました。通わない日が続き久しぶりに行ったときの爽快な感じは行ってみないとわからないと思います。腰痛の人を和歌山からなくすという先生の考え方もまた尊敬できます。おすすめです。
2017/06/16
私は数年前ぎっくり腰になってからというものずっと腰をかばって生活していました。
調子が悪い時は、顔を洗う時に腰をかがめるのが痛くて、片手を洗面台について寄りかかり、もう片方の手だけで顔を洗っていました。
ですが、先生の所に通いだしてから、とても調子が良くなり普通に両手で顔を洗えるようになりました。それから、セルフケアのやり方を丁寧に教えてくれるので、家でも自分でケアできるようになり、めちゃくちゃ良い感じです。先生には感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

2017/06/16
先生が綺麗好きなのでしょうが、いつも整頓されていて、気持ちのよいジムです。
誠実で、勉強熱心な先生が、一生懸命施術してくれます。
予防法や簡単な対処法も教えてくれます。
どうして痛むのかも、丁寧に説明してくれます。
通い始めて6年間、身体の痛みや歪みは、すべて任せています。
2017/06/12
体を動かす事が大好きな私は、家事や仕事の合間は休養よりもスポーツといった毎日でしたが、年齢を重ねるうちに段々無理がきかなくなり、常に膝や腰が痛くて 痛みがひどい時は階段の昇り降りや和式トイレも困難な日も出てきました。
整骨院で電気治療やマッサージ受けても一時しのぎにしかならず、根本的治療にはなりませんでした。
スポーツも続けたい、元気な体で老後を迎えたい、最初はそんな気持ちで加圧トレーニングで鍛えて克服しようと思ってスーパーストイックジムに来ました。
でも、筋肉を鍛えるだけではなく、先生のゴッドハンドによる整体は特効薬のように腰や膝の痛みを楽にしてくれるので本当に驚きました。それ以来、どんなに体の痛みが出ても先生に整体してもらえば楽になれる、治してもらえる、という安心感が得られて、年齢に負けずに毎日を元気に過ごせています。
週に一度の整体が楽しみで、先生には本当に感謝でいっぱいです。

店舗名 慢性腰痛専門 整体院 スーパーストイックジム
住所 和歌山県和歌山市万町25フューチャー本町 3F

「本町2丁目」バス停より徒歩1分。南海和歌山市駅より徒歩8分。

• 和歌山市駅から710m
  • 紀和駅から1.1km

• 本町2丁目バス停から86m

090-8381-3579

座席 個室で対応
特徴 完全予約制なので、お待たせすることなく施術を受けていただけます。