イリゼスパ

オススメします!(^^)

人生初脱毛☆全身12回コースでお世話になりました。

初めはカウンセリングを申し込むことさえ不安と緊張で躊躇していましたが、要らぬ心配でした(^^)オーナーの方はとても話しやすくサロン全体が心地良かったです。
施術を重ねるごとに効果が顕著に表れて毎回施術が楽しみでした。
以前は毎日のようにしていた自己処理も今では全くしなくなりました!!楽だし、自己処理しなくなった分お肌への負担も減ったし、思い切って申し込んで本当に良かったです!
ありがとうございました♡

ma♡様
この度は、サプライズな口コミ投稿をありがとうございます。
どなたが書いてくれたんだろう?と、「全身12回コース」で思い当たる方に探りを入れてズバリ当てちゃったので(笑)ma♡様を存じている上でお返事します。

たくさんお話させていただいて、私も楽しく施術させていただきましたが、そうですよね、初めて行くお店は不安で緊張しますよね!
「サロン全体が心地よかった」とは、そう在りたいと積み重ねて来たので最高に嬉しいお言葉です。

カルテを振り返りましたらma♡様が脱毛を終えて1年近く。
毎日していた自己処理を全くしなくなったとのこと。
その域に行けてよかったです^_^
自己処理しなくていいのはラクだし、剃ったり抜いたりで傷付けていた肌がキレイになりますものね!
脱毛後の様子が伺えて安心しました。

ma♡様とのご縁を大事にしたいので、これからもよろしくお願いいたします。

ヒゲ脱毛

最初は12回コースでした自分のひげが無くなっていくのが気持ちよくて13回目に突入です!
施術する前と比べれば圧倒的にひげが薄く少なくなりました
今では一ヵ月に3回くらいしかひげ剃っていません!
近くに脱毛サロンができたのは本当にうれしいです!

blqod729様

先ほどは、ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿してくださったと伺ったのでアクセスしてみたら、嬉しい★NEW★口コミがありましたー!!
昨日書いてくださっていたのですね!ありがとうございます。

ヒゲが月3回程度の処理で済むとは驚きです。
コース追加していただきましたので残りをしっかり承りました。
今年も毎月お目にかかります。よろしくお願いします^_^

いいものをありがとうございます!

定期的に伺っていますが、先日おすすめ頂いた商品がとても良かったです!長年の目の下のクマというか黒ずみがはっきりと明るくなりました。こんなに効き目があるのならば、もっと早く押し売りしてくださっても良かったのに笑。今後もよろしくお願いします!

mahnl907 様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
「わっ!久しぶりにどなたか口コミ投稿していただいてる!」と読み始めたところ、思わず声を出して笑ってしまいました(笑)
こんなに面白おかしく書いて下さるのは、あのお客様かな?と一方的に想像しております。

いろいろと商品を在庫しておりますが、定期的にいらしていただいている mahnl907様 にもご紹介するのが遅くなり、大変失礼いたしました(>人<)

当店で施術以外の物販は、主に4ブランドを扱っております。

開業1年目から
・MTメタトロン
2年目からは
・プラセンタの寿康美
今年は新たに
・生コラーゲンのFAITH(フェース)
・ヒト幹細胞培養液のACTIVART(アクティバート)

全てサロン専売品で、自信を持っておすすめできる商品を取りそろえております。
とは言えご紹介しきれていないのは、お客様との会話の中でお悩みを伺った際に「それならば、これが良いですよ」と提案しているので、お話できる間柄になっている方のみに紹介しております^^;
なのでmahnl907様には、お気に召していただけた商品をおすすめできたようで良かったです。

mahnl907様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
次回いらして下さる際に、正体を明かしていただけると嬉しいです(^-^)
またお待ちしております♪

効果アリ!

3回目の施術から10日が経過し、のびてきた毛がスルッと抜けました。生えてくるスピードが遅くなり、自己処理の回数が激減して嬉しくなりました。
初回はリーズナブルな料金で体験でき、お店もオーナーさんも雰囲気いいです。
脱毛機購入かサロン通いか迷いましたが、イリゼスパにしてよかったです。光の当て漏れが無いように丁寧にやってくれてるのがよくわかります。肌トラブルもありませんし、これからも利用させて頂きます。

イリゼスパからの返信

当店をご愛顧いただきまして、このような嬉しい投稿で経過をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。伸びてきた毛がスルッと抜けるのを体験すると、おもしろいですよね(笑)
とても嬉しいことばかり書いてあり、【イリゼスパにしてよかった】とおっしゃって頂いたことに、大・大・感激しております!!

「生えてくるスピードが遅くなったので、次回はもう少し施術間隔を延ばしましょう」とお話しした、あのお客様かな?と思いつつお返事を書いています。
これからもゲスト様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
4回目のご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

vzefm502
vzefm502 さん

無料カウンセリング

脱毛は初めてだったので、無料カウンセリングからでした。
オーナーさんがとっても優しい方で安心できました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
またオーナーさんとお話ししたいな…と思い、予約しました!!

vzefm502様

この度は、ご来店と口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました^_^
お客様が当店のホームページを「穴が開くんじゃないかっていうほど見てきました。」とおっしゃって下さり、また掲載している写真の施術者は本人なのか、広告の人なのかを疑いつつ来店して、本人で安心したとの言葉をいただいて、とても!とても!嬉しかったです。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

お世話になってます!

今月で3回目の施術を受けました!
1回で脇などの濃い毛の減り方に感激しました!
丁寧な説明と自分に合ったプランを考えてくれてますし、施術中の痛みは全くありません。
近くに脱毛サロンができて本当にありがたいです&#9829;

dymjy304様

こちらこそ!お世話になってます(^−^)
今月のご来店と、口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
毛の減り方に感激していただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
業界最高水準のマシンを導入しておりますので、結果には自信があります。
また、私が日頃心がけている「丁寧な説明」と「お客様毎のプラン提案」を評価していただいて大変光栄に思います。
4回目のご来店を、お待ちしております♪

メンズ ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛に以前から興味があり近くにお店が出来たので通わせて頂いてます。
男性も女性ももし少しでも気になるのであればぜひ行ってみてください!説明も丁寧で分かりやすいです。まずは一度だけでも試してみてほしいです!
身体のコンプレックスをなくして明るい未来を手に入れましょう!

tpk様
この度は、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
説明が丁寧で分かりやすいとおっしゃって下さり、嬉しいです。
「安全に勝るものはない」との考えで、施術前の説明を充分に行うことを心がけています。
おっしゃるとおり一度試していただければ、想像していたより何ともない、など分って頂けるので、ぜひお試しいただきたいメニューです。
美容脱毛では業界最高水準のマシンと、毛穴を起こしながらの手技と合わせて、tpk様の明るい未来のために努めて参ります♪
次回またお待ちしていますね(^−^)

鹿角 メンズ脱毛

今まで近場に無かったと言うことで気にはなっていたがなかなか行く機会がありませんでしたが、気づいたら店が出来ていたので利用させて頂いております。
1回やるだけでも自分で感じるほどの変化がもてたので少しでも悩みがある方は試しで1度行ってみてはいかがでしょうか?間違いなく気に入ると思います。

イリゼスパからの返信

この度は、口コミ投稿下さいまして誠にありがとうございました(^−^)
ゲスト様に店が出来たことを気づいて頂き、迷わずご利用下さったことに感謝いたします。
ヒゲは一度では効果が分かりにくい箇所ですが、変化を感じて当店を気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。またヒゲは回数が必要な箇所ですので、年単位でのお付き合いとなります。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

おススメです!

脱毛は回を重ねる毎に効果が実感できます。億劫だった顔剃りの手間が少なくなりうれしい限りです&#128077;
最近導入したと言うフォトR Fを試してみました。
加齢で気になっていた瞼と頬のたるみが少し上がった感じがしました&#8252;美肌効果もあるらしいので20回コース試してみようかな?と検討中です!
施術についての説明も施行前、中、後と丁寧にしてくれるので安心してまかせられます&#128522;

K子様
この度は、嬉しい書き込みをしていただきまして、誠にありがとうございます!
すでに顔脱毛での効果を喜んでくださっているので、フォトRFに対しても、一度のお試しで信頼していただけたのだと思います。とても嬉しいです(^−^)
安心して任せていただけることを光栄に思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

おすすめのサロンです☆

初めての脱毛サロンでドキドキしながらお邪魔しましたが、オーナーさんの対応もすごくやさしくて安心感があり 料金説明もわかりやすかったです。美容系サロンにありがちな 押し売り感やむりやり契約のようなことも全くありませんでした。
施術の方も 常にこちらの様子を気にかけながらすすめてくださり 効果の方もかなりの減毛感を実感しており満足しています。
おすすめのサロンだと思います☆

M☆A様
この度は、嬉しい投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます(^−^)
初めての脱毛サロンはどんなところなのか、どんな施術者なのか、どんなふうにするのか、ドキドキしますよね!
対応に安心感を持っていただけたとのこと、大変光栄です。ありがとうございます♪
常にお客様の様子は気にかけて、寒くないか・熱くないか・痛くないかを、お客様の肌の色の変化、毛の反応を見ながら確認しています。
何よりも減毛感に満足していただけていることが、とても嬉しいです。
今後ともイリゼスパを、どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な説明で安心

説明も丁寧で安心してできました!
場所も道路沿いでわかりやすいです。近くに脱毛できるところがなくて悩んでいたので近くにできて良かったです。1人ずつの施術なのでほかのお客さんと会うこともないので施術中もリラックスしてできました!これから結果が出るのがとても楽しみです!

イリゼスパからの返信

この度は、嬉しい口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます(^−^)
当店の場所は、黄色い看板が目印のゲオ鹿角店様の向かいなので、車でいらっしゃるにも、徒歩でも分かりやすいですよね♪
脱毛は一度では終わらず、ある程度の回数を通っていただくことになりますので、近くにあったらいいな、との思いでオープンいたしました。
お客様の予約も、前後のお客様が顔を会わせずに済むよう余裕をもってお取りしていますので、リラックスしていただけて何よりです。
施術後、10日から2週間前後でポロッと抜け落ちますので楽しみになさって下さいませ。
次回いらしていただいたときに、「エキテンに口コミ投稿しました」と、おっしゃっていただけるとゲスト様のお顔が分かり、とても嬉しいです。
またご利用下さることを、心よりお待ちしております。

肌に優しい&#8252;&#65039;

脱毛なのに、痛さ熱さもなくあっと言う間に終わります&#10071;凄く早くて最初は、「えっ大丈夫?」と思いましたが、生えて来なくてなりました&#8252;&#65039;親切丁寧で、値段もお手頃です。ムダ毛に悩んでる方是非行ってみる価値ありですよ&#128518;

イリゼスパからの返信

この度は、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます(^−^)
おっしゃるとおり、当店のマシンは連射もできるので施術スピードが速く、他店での経験者の方はあっと言う間に終わるので「えっ大丈夫?」と思われるかもしれません。ですが、ゲスト様が体感されているように、結果に間違いありません!(^^)!
「痛さ熱さも無く」というご感想も、他店で経験なさっているからこそ、比較していただけたのかと存じます。当店のマシンは、肌に当てる面を-0度以下にしていて、熱さ痛さが感じにくい構造になっています。
無駄毛に悩んでいる方の背中をポンッと押していただけるような口コミを、どうもありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

おすすめです

Facebookでお店を知り、ホームページから予約して行ってきました。
脱毛は初めてでしたが、詳しい説明でわかりやすく、施術もリラックスして受けることができました!
最終受付が18時30分なので、仕事帰りにも行くことができます。
帰りに次の予約を入れてきたので、すでに次が楽しみです!

イリゼスパからの返信

この度はご利用いただきまして、口コミ投稿下さり誠にありがとうございます!
内容から、大館市からお越しの”あの”お客様かな?と想像してお返事しています(^−^)
お仕事帰りにもいらしていただけるように、最終受付を18:30にいたしました。
多少遅れる場合にはご連絡いただければ大丈夫ですので
いらっしゃる際には焦らずに、どうぞ気をつけてお越し下さいね。
それでは次回予約日に私も楽しみにお待ちしております♪
「口コミ投稿しました」とおっしゃっていただくと、さらに嬉しいです♪
どうぞよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

初めての脱毛で近くということもあり、このお店を選びました。
とても親切でお店も清潔感のある落ち着いた雰囲気で、月一程度でお世話になっています。
施術中も必要最低限の会話のみで、個人的に気に入ってます。
施術後の会話ではケアについての相談にのっていただいたり、商品提案もしていただいてます。商品提案していただいても、押し売りなどもなく安心して相談できます。
これからもお世話になりたいと思っています。

イリゼスパからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。
また、本日もご利用いただき、口コミ投稿をお知らせ下さりありがとうございました(^−^)
どなたの書き込みか分かった上で口コミを拝見できましたので、気に入っていただけていることを落胆させることの無いように努めて参ります。
必要最低限の会話も、真剣に箇所を見極めているため無口になってしまいます(^_^;)
コース制ではない為、一回毎に結果を出してお客様に満足していただけないと次の予約は無いと思って接客しております。
また来月いらしていただいた際は、丁寧にしっかりと施術してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

また行きたい

説明が丁寧でした。お店の中も綺麗で好感が持てましたし、施術中も静かでゆっくりできました。また脇だけの予定でしたが背面もついでにやっていただきました。急な注文にも対応していただいてよかったです。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

イリゼスパからの返信

この度はご来店&口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
脇のご予約で、背面を追加されたお客様といえば…思い当りました(笑)
施術中は「デラックススリーパー」という体圧分散に優れたベッドでお休みになられるお客様が多いので、声掛け程度にしております。来月のご予約を頂いておりますので、いらした際にはどうぞごゆっくりなさってくださいませ。リラックスできるオイルを焚いてお待ちしています(^−^)

オススメの脱毛サロン^_^

店主が笑顔で迎えてくれました。
脱毛は初めてではありませんでしたが、詳しく説明して頂き、不安もなくいざ施術へ。
鼻下とあごのキャンペーンを体験しました。昔やった光脱毛は、半端なく痛くて、熱もすごかったので、多少の覚悟はしていましたが、痛みも熱さも全く感じず、あっという間に終わりました。施術もとても丁寧で、終始安心していられました。
お店も綺麗で、落ち着いた感じです。
セット料金ではなく、自分のタイミングで受けられるので、しばりもなく、値段も負担にならない額です。
2週間後にスルッと毛が抜けるのが楽しみです!今度は違う箇所もやってみようと思います^_^

イリゼスパからの返信

peachko様、この度はイリゼスパをご利用いただきましてありがとうございました(^−^)
投稿日と内容から、元・大手エステサロンに勤務していらしたと伺ったお客様を想像してお返事を書いています。丁寧で安心していられたと評価していただきましたこと、大変光栄です!
まだオープンして数か月ですが、ご満足いただけるようなサービス提供を努めて参ります。
大館からまたお越し下さることを楽しみにお待ちしています。投稿ありがとうございました。

美肌効果もあります

二回目お邪魔しました。
施術のあとは肌がすべすべになって脱毛だけでなく美肌効果も実感できました。
二の腕のブツブツも薄くなって嬉しいです。お店も清潔感があってリラックスできます。とてもおすすめのサロンです。

イリゼスパからの返信

この度は貴重な投稿を下さりまして、誠にありがとうございます。
このまま回数を重ねて行き、本来の目的である減毛・除毛の結果の他に、オマケで更に二の腕のブツブツが薄くなっていくといいですね!
効果は個人差がありますが、このような生の声を伺えて私も参考になりますし、大変嬉しいです。
またぜひいらしてくださいね。
お待ちしています♪

リラックスできる脱毛でした!

顔全体と、手足の指の脱毛をお願いしましたが、清潔感ある店内でのとても丁寧な施術でした!肌に触れるものは、できる限りディスポーザルになさっているそうです。おしゃれなオーナーは親切で、痛みに対してとても気を使ってくださいます。でも、しっかりと毛穴を狙って当ててくださり、脱毛目的なのに、肌全体のくすみがとれて毛穴も心なしか小さくなったような気がしています ^^) 光脱毛、医療レーザー脱毛の経験がありますが、これほど痛くなく、効果(脱毛についてはこれからですけど)を感じるのは初めてです。リラックスしてきれいになれるので、今後ともお世話になりたいです。また、リラックスするために大事なポイントなのですが、施術中の営業トークなどは一切ありませんでした。その点でも、とても気楽でした!よいお店だと思います。

イリゼスパからの返信

この度はご来店いただき、感想を投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
lala様のように脱毛経験豊富な方によいお店と評価していただけましたこと、大変励みになります!
衛生面のこだわりにも気付いて下さり嬉しいです。
当店で導入している脱毛機は、本来の目的である除毛・減毛の他、肌が白くなった、肌触りが良い、何か肌が違う、などお客様からのお声をいただいております。
脱毛は1回では終わりません。継続していらしていただいて徐々に減毛していく方法ですので引き続きご来店くださいますようお願い申し上げます。またお待ちしておりますね♪

秋田県鹿角市花輪字上花輪120青山ビルテナントA

鹿角花輪駅より徒歩6分。ゲオ鹿角店様の大きな黄色い看板を目印にお越しください。

• 谷地田町から31m (徒歩1分)