イリョウホウジンティディシー タナカシカクリニック

医療法人TDC たなか歯科クリニック

うん

とても綺麗です。覚王山駅からすぐの所にありますので便利です。
皆さん優しく笑顔が素敵で、とてもいい印象を受けました。治療も痛くなく、説明も丁寧にして貰えました。また何かトラブルがあったら通おうと思ってます。

よかった

駅からすぐ近くて何かと通いやすいので、虫歯の治療で行かせてもらいました。
前の歯医者さんで歯を抜いた方がいいといわれ、不安になり来院しました。
色々と説明いただき、どうにか歯を残すように治療していただきました。
歯を残せて良かったです!

清潔感ある、明るい店内

覚王山駅からすぐのところにある歯医者です。
院内はオフホワイトを基調としており、明るく清潔感があります。
ホームページから予約することができます。
先生も、カウンセリングを丁寧にしてくれ、安心感があるくりにっくです。

コンプレックス

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気で、よかったです。ずっと歯並びが悪くて、それがコンプレックスだったんですが、ここで矯正をしてもらってから、きれいな歯並びがになったので、自分に自信が持てました。ありがとうございました。

行ったよ

駅からも近いので行きやすくて便利です。虫歯の治療ではじめて行きましたが、院内は明るくてスタイリッシュな感じです。治療の前に口の中の状態を説明していただき、思ったより虫歯がありました。痛みもあまりなかったのでよかったです。

受付の女性

体調が悪くてインフルエンザの症状があったので、予約をキャンセルしたら
(予約をせっかくお取りしていたのですが、キャンセルします。次回は必ず来てくれますね?!来て下さいね)
と嫌な感じで言われて残念。
(お大事に)とは言ってくれないんだ…とモヤモヤしました。
それから保険証を見せるとき、
(何月何日ですねー)と言われるのがなんとなく気になります。
カレンダーを置いておけば…。

安心

駅からも近くて通いやすそうだなと思い行ってみました。

明るくて綺麗な院内で雰囲気がよかったです。
カウンセリングもしっかり時間を取って頂けて、治療の説明が丁寧でわかりやすくて、安心しておまかせ出来ました。

駅から直ぐで、明るい雰囲気の歯医者です

覚王山駅からすぐのビルにあり、便利です。
カウンセリングを入念にしていただき、丁寧な処理をしていただけます。先生も多数所属されているようで、規模も大きいという意味でも安心できました。

待合室も明るい雰囲気で、洋楽が流れていました。清潔感もピカイチです。

駅前でキレイな歯医者さん

子供がお世話になっています。
虫歯ではなくフッ素塗布なので、定期的に通っています。
そのおかげで今のところ、子供に虫歯がありません☆
すごく混んでいて、何ヶ月も先の予約でも、なかなか取りにくかったりするので、
緊急の虫歯だと困ってしまうかも・・・?
覚王山の駅前でとても便利です。

Gentleクリニック

インテリアが凄い
トイレや患者室が凄い最先端技術機械が多いし、特徴が、見てくれる人を男性か女性を自由に選べる。900から2000行くこともあります。けど、優しい、痛く無いです。私もここに通っていますが痛い歯は半分くらいなくなり健全な歯なりました。行ってよかったと思います。

丁寧で痛みがない( ^ω^ )

麻酔をこれほど丁寧に行う歯科医院は、初めてです( ^ω^ )

痛みがちょっと〜と思う人には必見です★★★★★

ただ凄く混んでて待たされますが価値ありですよ( ^ω^ )

前は、田中先生に治療をして頂いてましたが、最近は別の先生の方が多く残念(泣)

田中先生人気がうかがえます!

ただ、どの先生も治療はスペシャリストだから安心です!

歯科助手の方も元気がイイ( ^ω^ )

虫歯の治療で行きました

優しくて、歯医者が苦手な私にとっても、とてもよい歯医者さんでした。先生が優しいし、痛くなかったのが良かった〜!

ちょっと場所が分かりづらかったのが、-0.5ポイント。あと、お手洗いにアメニティとかあると嬉しかったかな?

他はとてもよかったです!定期検診も通うようにします。今後ともよろしくお願いします。

愛知県名古屋市千種区覚王山通9丁目18覚王山センタービル2階

地下鉄東山線「覚王山」駅から徒歩1分

• 覚王山から35m (徒歩1分)