ゆっくり寛げます

地下鉄 星ヶ丘駅直近のべんりなロケーションです。スタッフの女性も感じがよく 店内も比較的静か 10時30分までのモーニングタイムは ドリンクバー 税込322円 コーヒー 紅茶 ハーブティ ジュース スープ 飲み放題 厚切りトースト1枚とゆで玉子つきです。席も四人掛けが多く、席と席の間隔も広く 寛げます。平日のモーニングタイム オススメですよ。

広くてゆっくりできる

学生が多いけど、店内は広いのでゆっくりできます。スモーキングとノンスモーキングエリアに別れているけど、臭いはきになりません。ドリンクバーがあるところはキレイに保たれているので、つい沢山のんでしまいます。ここのオススメ料理はチーズインハンバーグ。とろーり感が半端ないです!

ゆこ
ゆこ さん

焼肉屋の下

星ヶ丘駅の近くにあるガストです。かなり天井が高く、広々としたお店という印象です。星ヶ丘駅周辺にはほかにもおしゃれなお店がたくさんありますが、やはりなんとなく居心地がいいように感じてしまいます。星ヶ丘テラスの近くにあるというのがかなり高ポイントのお店です。

子連れで行きやすい!

星ヶ丘駅からすぐのところにあるガストです。ヤマダ電機の近くです。
流行っていて少し並びましたが、子どもが飽きてしまうほどではなく入れたので良かったです。
ドリンクバーに野菜ジュースがあったり、キッズメニューを注文するとガチャガチャができたりするサービスが良かったです。

アクセス良好

地下鉄星ヶ丘駅から出口でてすぐのところにあります。
時間帯によってはとても混んでいて、なかなか席があかないときもあります。店内の規模はそんなに大きくないです。
注文してもってくる時間や店員さんの対応がよく、ストレスなく食事をすることができました。

愛知県名古屋市千種区星ケ丘1丁目1-1

• 星ケ丘住宅から100m (徒歩2分)