サクラリバースチリョウイン ホシガオカ

よかった!

すごく良かったです!
対応や施術が丁寧でした。
肩こりがなくなりました、腰痛にもきいたし、担当してくださった方もいい人でした。
また行きたいと思います。

保険も適用されてやすくなるし、電気マッサージも良かった。

ゲスト様

対応や施術が丁寧とのコメントありがとうございます!
なにか体のことでお困りの際はいつでもお気軽にお越しください(^^)/

良き良き!!

痛かったのが楽になりました。
優しい先生がたくさんいて
安心できます。
受付の人もとっても優しくて
気さくに話しかけてくれて
毎日来るのが楽しいです☺💓
これからも健康になるために
頑張ります〜!色んな趣味のお話も
できますよ( ु ›ω‹ ) ु

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 いつもご来店ありがとうございます!

5点の評価点と「毎日来るのが楽しい」のコメントも嬉しい限りです(^^♪

私たちは、お客様に安心・納得していただくことが第一と考えています。
施術スタッフだけでなく、受付スタッフも含めてさくらリバース星ヶ丘としてのチームです。
チーム一丸となって親切・丁寧な応対を心がけ、皆様のお役にたつことができるよう日々精進してまいります!
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!(^^)!

さくらリバース治療院 星ヶ丘

痛かった肩が上がるようになりました。

転倒後右肩をぶつけてしまい
上がらなくなりましたが
沖縄の先生に良くしてもらいました。
マッサージとテーピングを
してもらいなんとかその場で
上がるようになりました。
何回か通って今では
不自由なく生活できてます。
ありがとうございます!

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

武蔵様 コメントありがとうございます!

日常生活で支障をきたすお困りのお悩みランキング1位は

「肩があがらない」

です。

武蔵様の右肩が上がるようになってなによりです!

これからも何か困ったことがあればいつでもお越しくださいね!
私たちがお役にたてることがあれば全力でサポートします☆彡

比嘉一歩

駅近で便利

駅から徒歩すぐの店舗で便利です。
お店はきれいで、広くはないですが電気治療やウォーターベッドなど設備も整ってます。
鍼師の方も上手で、体の歪みをすぐ理解してくれたうえの施術によりとても体が軽くなりました!

ゲスト様 コメントありがとうございます!

星ヶ丘駅から徒歩2分という立地は創設者である阪口総院長の「出来るだけ沢山の方に通いやすい治療院でありたい」という想いから来ています。

電気治療やウォーターベット、マッサージから鍼、整体、骨盤矯正とここも阪口総員長の「患者様のニーズによって一人一人の患者様に合った治療を提供したい」という想いから来ています。

さくらリバースの理念と共に、これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。

鍼、マッサージ

もともとは、鍼、マッサージに興味があったんですが、何処のお店が良いのか?
本当は自分自信が一度行って見て、施術を行わなければ解りませんでした。
たまたま、人伝でタイミングが合い、お店に行くこととなりました。
そこで、施術を行って頂いた先生の術に惚れました。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 コメント&高評価をいただきありがとうございます!

「先生の術に惚れました」というコメントは嬉しい限りでございます!(^^)!

そうですよね、はじめての方は何処のお店が良いのか不安でいっぱいですよね(>_<)

「どんな人にやってもらうのかと最初は不安だった」という声もよく伺います。

そんな中、ご紹介の場合は「安心して来ました」という嬉しいお声をよくいただきます。

このような嬉しいご縁をこれからも大切にサポートさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

丁寧です

その時その時にちゃんと症状を聞いて、適切な処置をしてもらえる。ちゃんとした知識もあるので、相談もしやすい。
押し付けがましい事もなく、治療時間も必要な時間だけ、スタッフさん達も明るいので、非常に通いやすいです。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 ご来店そして口コミ投稿と5点の評価ありがとうございます!

お話を伺いしっかりとお体の状態を把握させていただくことがとても大切であり、一人ひとり違う体の状態に合わせて適切な施術を行い、根本原因にアプローチしていくことで早期回復が期待できます。
私たちはセラピストのプロとして、ゲスト様に必要な施術プランを客観的な立場よりご提案させていただきます。万が一、説明が分かりにくいなどの場合は、なんなりとお申し付けください。

これからもスタッフ一同、ゲスト様の健康のお役にたつことができるよう、チーム一丸となってサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

さくらリバース治療院星ヶ丘

いつもお世話になってます

整体と針灸に月2回ペースくらいで通ってます。もう通って7〜8年??
居心地よい空間で、マッサージが気持ちいいだけではなく、カルテを見ながら、前回からの変化なども先生がヒアリングしてくださるので、安心ですよ〜

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 いつもご来店ありがとうございます!
5点の評価と「安心」のコメントとても嬉しいです(^^)

さくらリバースでは、施術後にカルテによる履歴の蓄積、そしてカンファレンスミーティングを毎日行っております。いつものペースではなく急なピンチにも対応できるよう、情報共有を大切にしておりますので、安心してご利用いただければと思います。
また担当のご希望があれば随時受付ておりますので、スタッフまでお気軽にどうぞ!

良かったです

膝の調子が大変悪く困ってました、病院へ行って治療を受けましたが全く改善せず途方に暮れておりましたが桜リバースにお邪魔し治療を受けましたが サービスが大変良く体調が戻りました。 感謝しておりますありがとうございました。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 5点の評価、そして口コミ投稿ありがとうございます!

膝の調子は毎日の生活に直結する重要なポイントですよね。同じようなお悩みでさくらリバースへ訪れる方々もたくさんいらっしゃいます。ゲスト様も体調が戻られて何よりです。
これからも膝の不安や、その他のお悩みがあればしっかりとお話を伺会い、ゲスト様のニーズにお応えできるよう精一杯の施術で対応させていただきます。
困ったときはいつでもご連絡いただければと思います!

さくらリバース治療院星ヶ丘

月2回程度、何年も通っています...

月2回程度、何年も通っています。定期的に肩をほぐすことによって体調を整えています。スタッフも親切で安心感があり、駅から近いことも通院が長く続けられる要因かと思います。
最近導入された、ウォーターベッドは不思議な感覚でおすすめです。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なケアで体調維持ができていること、そしてスタッフの評価も「安心感」というありがたいコメントとても大変うれしいです(^^)
通いやすさも大事なポイントですよね!
困ったときは『駆け込み寺』として、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います!
これからも末永くよろしくお願いいたします!

丁寧な施術

姿勢矯正とメンテナンスで、通って3年になります。

毎回丁寧な施術で、辛い箇所が必ず楽になります。

今では姿勢もかなり改善され、肩も凝りにくくなりました。

辛くなってからではなく、定期的なメンテナンスが大切だと実感しています。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 5点の評価、そして丁寧な施術とのコメントありがとうございます!

ゲスト様もメンテナンス期に移行されたようでなによりです(^^)
これからも辛くなる一歩前で、早目の対処をすることで、ひどくならずに健康的な生活をキープできると思います!何か気になる点があれば毎回でも結構ですので、いつでも気軽にお伝えください!

これからもよろしくお願いいたします!!

マッサージ

肩、腰、足のこりや痛みで月に一度マッサージに通っています 先生、スタッフの皆さんがとても親切丁寧で接して下さるので、好感が持てます マッサージの強さも丁度良くて眠たくなる程、気持ちがいいです
土.日もやっており、お昼の時間も休まず、夜も延長してやられてるので、忙しい方や会社の帰りでも行く事が出来ます
これからもよろしくお願いいたします

ゲスト様 コメントありがとうございます!

親切丁寧とのお言葉大変ありがたいです!スタッフ一同これからも親切丁寧を実行していきます!!
土曜・日曜・お昼・夜問わず、つらくなった時はいつでも気軽にご連絡くださいね!
これからもゲスト様のボディケアしっかりと担当させて頂きます!

マッサージがオススメです

アクセスは駅近でとても良いです。
お店のスタッフも皆感じが良く、水素水と日替わりのお茶も無料で飲めます。
マッサージの腕ももちろん良く、最近導入されたウォーターベッドのマッサージベッドはとても気持ちがよくオススメです。

ゲスト様 コメントありがとうございます!

マッサージの技術にはご満足いただけていますでしょうか?ツライ所があればいつでもおっしゃってください!原因と対策をお探しいたします!
ウォーターベッドは大変人気でお待ちいただく場合もございます。できる限りスムーズにご案内できるよう、スタッフ全員でしっかりと動きゲスト様に快適に滞在していただけるようご案内させていただきます!

肋間神経痛が治りました

藤田先生のお陰で 1 カ月整形外科で 痛み止めを 飲んでいたのが治療後しらずしらず ウソのように 痛みがひいて 仕事に 復帰できました。本当に信じられないことでした。とても このご恩は 忘れられません。これからも 元気にすごせるよう 治療していただいています。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

コメントありがとうございます。
担当の藤田です。
肋間神経痛の症状がよくなって本当によかったです。
これからも症状に合わせてマッサージ・鍼・灸を使い分けこれかも施術していきますね。
安心しててくださいね!!!

とてもいいです

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられます。
生活する上で気をつける点についてのアドバイスもくれるため、自分で不調に気づいたその時改善できるようにもなって助かります。
身体がとても楽になり、毎回帰るときには行って良かったと思います。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 コメントそして5点の評価ありがとうございます!

アットホームな雰囲気はとても大切ですよね。私たちは、高級サロンのような優雅さではなく気軽に通える雰囲気でリラックスしていただきたいと考えています。
ゲスト様がお帰りの際に「よしっ!これでまた頑張れるぞ!」と思っていただけるように、しっかりとサポートさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院星ヶ丘

毎日自己ベストボディ!

先生がいろいろなアプローチで治療にあたって下さるので、気になっていた症状の改善だけでなく全身の状態が良くなり、毎日自己ベストボディを更新しています!これから先の体の変化が楽しみです。
着替える部屋もあるので通いやすく、何かあったらここに相談すればいいという安心感が心強いです。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 「毎日自己ベストボディ」とても素敵なコメントありがとうございます(^^)

総合的にアプローチできるのはさくらリバースの総合療法のボディケアの神髄です。
これからの体もしっかりと変化を感じていただけるよう、ゲスト様の健康のバロメーターがプラスに振り切れるようしっかりとサポートさせていただきますね!

いつでも気軽にご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!!

さくらリバース治療院星ヶ丘

サッカーでの怪我をいつもみてもらっています。

・星ヶ丘駅から近くて通いやすい。
・先生たちの人柄がいい。優しい。
・落ち着いた雰囲気がある。
・とても気に入ってるお店。
・ウォーターベットがある。
・細かくみてもらえる。
・テーピングをしてもらえる。
・針治療をしてもらえる。
初めて行った時から、5年ぐらいお世話になっているお気に入りで信頼できる場所です。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 いつもご利用ありがとうございます!!

一般の人だけでなくスポーツをしている方々にとっても普段からのケアはとても大切です。そしてスポーツ中に接触やバランスを崩すなどで、身体がダメージを受けることも少なくありません。
サッカーであれば特に足腰のトラブルは頻繁に発生し、思うようにプレーができないなどもスポーツをする人にとってはとてもツライことです。

そんな中、「信頼できる」とのお声をいただきとても嬉しいです!
ありがとうございます!困ったときに駆け込める場所として、これからもゲスト様のサポートをさせていただきます!なにかあればいつでも気軽にご相談ください。

さくらリバース治療院星ヶ丘

スタッフがとても親切!

首、肩こりで通っていますが、痛みにも自律神経から来る時の張り方、痛み方があることを教えてもらいました。通っていると、私の性格や生活リズムを考慮して痛み方へのアプローチを探って施術してくださいます。私にはなくてはならない場所です。受付から施術師の皆さんがとても親切丁寧で、これまで一度も不快な思いはしたことありません。オススメです!

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様  親切とのコメント、5点の評価ありがとうございます!!

原因は人それぞれ違います。
その日の状態ごとでポイントは変わりますし
ゲスト様がおっしゃるように性格や生活リズムでもアプローチの方法は変わります。

ゲスト様にとって「なくてはならない場所」と言っていただくことができてとても嬉しいです!
これからも受付&施術師で親切丁寧な対応を心がけ、「居心地の良い空間」を作れるように努めてまいります!

親切、丁寧なお店です

以前は孫のおもりや様々な用事で
身体がバリバリになったらお世話になっていましたが、今は二週間に一度の割合でメンテナンスに通い、マッサージ、電気治療、ローラーベッドと3種でリラックスさせていただいています。私には欠かせないホームドクターです。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様 親切丁寧のコメント、5点の評価ありがとうございます!

施術だけでなく、電気療法やマッサージベッドも併用していただくことで
リラックスができているようでなによりです!
お孫さんとのお相手も楽ではないですよね(^_^;)
辛くなる前のメンテナンスはとても大切です。

これからもゲスト様のかかりつけであり続けることができるよう
しっかりとサポートさせていただきます!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。

最初は骨盤矯正だけと思っていましたが、授乳による肩こりや背中のこりもほぐしてもらえるのでオススメです!

設備も綺麗ですし、先生方はみなさん気さくに話しかけていただけるので、状況や痛さも伝えやすいです。

今は骨盤矯正や体のこりで通っていますが、アロママッサージもやっているのでそちらもいつかやってみたいと思っています!

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

ゲスト様   コメント、そして5点の評価ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正はどこへ行ったら良いか迷われている方が大変多いです。
授乳姿勢は肩や背中、首すじが凝り固まってきて大変ですよね((+_+))
ツライ部分があればいつでもおっしゃってくださいね!!

アロマオイルマッサージもただ気持ち良いだけのオイルマッサージではなく
筋肉を意識したアプローチでスッキリしたい方にオススメです♪
日々の疲れをリセットしたい時にぜひご利用ください!

さくらリバース治療院星ヶ丘

痛みを和らいでくれる!

まだ行き始めたばかりですが、初めの時よりも肩コリと腰痛は大分和らいできました。店内の雰囲気は綺麗で先生が面白くてやさしいです。鍼は経験がなかったですがマッサージより効くような気がして僕にあってるのかなと思います。

さくらリバース治療院 星ヶ丘からの返信

アン様、コメントありがとうございます!

腰痛や肩こりを持ちながらの毎日は本当に大変ですよね。
当院に来られる方々でも、姿勢の問題で肩や首、背中〜腰の不調を自覚し利用される方がとても多いです。しかし、それらの症状を自覚したときには負担の積み重ねにより、既に体に良くないクセが染みついている状態です。オススメは、自覚しないうちにメンテナンスを行うことです。
今後もアン様にあった施術を適切にご案内させていただきますね!

愛知県名古屋市千種区井上町50−5

星ヶ丘駅2番出口より東山方面へ徒歩2分、広小路通り沿いにあります

• 星ケ丘から160m (徒歩2分)

すずらん

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

池下駅から徒歩2分(89m)

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)