さくらリバース治療院星ケ丘店

さくらリバース治療院星ケ丘店の口コミ/名古屋市千種区井上町

星ヶ丘駅徒歩2分|夜9時まで|土日も営業|無料Ⓟ さくらリバース治療院星ケ丘店 (サクラリバースチリョウインホシガオカテン)

• 評価詳細(さくらリバース治療院星ケ丘店)

愛知県名古屋市千種区井上町50−5

投稿日:2017/01/25

スペシャリスト施術

長きに渡りお世話になっております。
過去には、ギックリ腰、捻挫、50肩、と色々な症状で施術を受けましたが、的確な治療を施して頂き早期に回復致しました。
マッサージを含め整体、鍼灸、は勿論の事ですが人間のカラダについてを良く勉強している事がうかがえます。
10年程前の受診当初は急性期の受診でしたが、現在は日頃のメンテナンスを含めて定期的に受診しています。

接骨院は巷に溢れている昨今ですが、さくらリバース星ヶ丘は安心して受ける事が出来る治療院だと思います。

返信日:2017/01/25

ぱとら様 10年間!!こちらこそいつもお世話になっております<(_ _)>
そして、経験者が語るコメントありがとうございます!!

早期に普段の生活を取り戻すことができることは本当に幸せなことですよね。
人は不調を感じて、はじめて健康であることのありがたさを痛感するといいますが、
ぱとら様も過去を振り返り、様々な辛い時期があったかと思います。
諦めずに続けて通ってくださったおかげで、今のメンテナンス期を迎えられているのだと思います。
今のお身体は、ぱとら様の10年間の賜物ですよ!

私たちは、都度お役に立てましたでしょうか?
10年前、まだまだ未熟だった私たちは今日まで皆様に育てていただきました。

もっと早期にゴールへ到達できるように、
そして、健康への道筋を示すことができるように、
これからも生涯勉強のつもりで
『人体の不思議』と『スペシャリスト』を追求したいと思います!

今後も皆様に安心と納得、そして満足をご提供できるように真摯に向き合ってまいります。
末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2018/06/15

サービス充実

17の時にぎっくり腰になってから治療をしていても中々治らず、出産を気に実家の近くにあったというのが理由で通ってみることに!
腰の痛みも取れ、歪みもほとんど治り、産後の体重もなかなか落ちなかったのがミルミル落ちていき本当に感謝です🎵電気マッサージやウォーターベッドも施術の料金の中に組まれていて保険も使えるし、低価格なので長期で通いやすくオススメです!

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/06/27

腰痛、歪み、産後トラブルお役にたつことができたようでうれしいです(^^)
特に産後のトラブルは皆さんお悩みの方も多く、
「どこへ行ったら良いかわからない」という方々が数多くいらっしゃいます。

骨盤矯正専門と謳っている所でも、本物の技術を持つセラピストは僅かです。
特に「回数券がお得ですよ~」という所は要注意です・・・。
本物の技術と適切なセルフケア指導があれば、回数券を使うまでもありません。
周りのママ友さんでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介くださいね(^^)
確かな技術でお応えいたします!

サービス充実との評価、コメントありがとうございました。

投稿日:2018/06/12

あれだけ痛かった肩が、、!!

常に肩のコリを感じていましたが、ある日を境に
コリから痛みに変わり、何をしていても痛みを感じるようになってしまいました。このままではいけないと思い、こちらを利用させて頂きましたが、たった一回の治療でだいぶ楽になり、2週間弱経ってもその痛みがぶり返すことなく過ごせています。(2週間もぶり返さないのは特別私の体が治療の効果が出やすいからかもしれません。)治療中も親身になって話を聞いてくださり、とてもリラックス出来る空間です。

利用日: 2018/05/28 予算: 4,000円

返信日:2018/06/27

一回で楽になっていただけたようでなによりです。
技術には本当に自信があります(^^)
が、究極のボディケアはつらくなる前のセルフケアです。
施術だけでなく、しっかりとしたセルフケアの方法もお伝えさせていただきますね。
また何か気になるお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
貴重なコメント、高評価ありがとうございました。

投稿日:2018/06/07

いつもお世話になっています!

足首の捻挫で初めて来て通い始めて順調に回復していると思います!!
通常の保険や学校のスポーツ保険もきくので来て良かったです!!
今後、知り合いにもさくらリバースを紹介したいと思います、
1ヶ月後には最後の大会も控えているので悔いの無いように頑張りたいと思います!

利用日: - 予算: 700円

返信日:2018/06/13

ゲスト様コメントありがとうございます!

高校での部活動ではどうしても練習量が多くなるため使いすぎのケガがとても多いです。

ゲスト様の捻挫も足首だけではなくその周辺からも固くなっていました。

でも順調に回復され高校最後の大会も間近ですね!

スタッフ一同応援しています(^ω^)

最後も全力プレーが出来るお身体で迎えれるようにしっかりケアをしていきましょう!

明石 林太郎

投稿日:2018/05/28

産前産後のメンテナンス

妊娠中はアロママッサージ、産後は骨盤矯正で通っていました。妊娠中は腰痛やこむら返りがありましたが通い始めてから無くなりました。産後の骨盤矯正では肩凝りも念入りに見てもらえて身体がスッキリしました。入らなかったズボンも入るようになりました。2人目の出産があれば、またお願いしたいと思います。

返信日:2018/06/27

他店で妊娠中の施術を断られ、当店へ辿りつく方々も数多くいらっしゃいます。
産前産後のメンテナンスは女性にとってとても大切なものです。
ゲスト様にもお役にたつことができたようで大変うれしく思います(^^)
ぜひお2人目のお子さんの際にもご指名頂ければと思います☆
コメント評価ありがとうございました!

投稿日:2018/05/08

身体が軽くなった

色々痛いところあったけど、専門性を持って施術してくれて、回復傾向。希望する先生の予約取るのが困難な場合もある。従業員さんもみんな気持ち良い対応してくれる。店内は清潔で、クレジットカードが使えるのが嬉しい。

返信日:2018/05/23

コメントありがとうございます。
痛みは体のサインです。「今わたしの体は不調ですよ」を教えてくれます。
そのままにせず早い段階でしっかりと向き合う必要があり、
原因を見つければ対処の仕方がわかります。
回復傾向でなによりです、これからもっとスピードをあげていきますね!

スタッフ評価やサービス面などもコメントいただきありがとうございます!
施術だけでなく、トータルサービス力も大切ですね。
「○○を改善してほしい」、「○○があったらいいな」などなど
ぜひリピーターの皆さまより貴重なお声を頂戴できればと思っております。
その声を基に、皆さまのお役にたてるようスタッフミーティングを定期的に開き
より良い店舗づくりを心がけて参ります。

投稿日:2018/04/30

私はダンスとバレエををやってい...

私はダンスとバレエををやっています。本番はもちろん、普段のレッスンもハードで疲れがよくたまります。でも、さくらリバースでマッサージや整体、ストレッチをしてもらうと体がとても楽になり、日々のレッスンも疲れを恐れないで全力で練習出来ます。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2018/05/23

ダンスのお仲間の方々でのご紹介の輪、
そして皆さんからのコメントありがとうございます!

「疲れを恐れないで全力で!」
お役にたつことができてうれしいです(T_T)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院星ヶ丘

投稿日:2018/04/28 最終更新日:2018/04/30

中部中学生以上ベスト5入り!

ダンス大会のソロの部の練習で疲れても、さくらリバースでマッサージや整体、ストレッチをしてもらい、とても楽になりました。そのおかげで、中1ながら中部中学生以上ベスト5入りを果たすことができました!
本当にありがとうございました!

返信日:2018/05/23

ベスト5おめでとうございます!!!

中学生は体をつくる大切な時期です。頑張りすぎて練習量オーバーは疲労蓄積でケガにもつながります(+o+)
体を整えることで、ケガをしにくい体をぜひ手に入れましょう!
セルフケアだけでは足りない場合、いつでもお任せください☆

投稿日:2018/04/28

ダンス中部大会で優勝しました

予選では、疲れがたまって筋肉痛でうまくパフォーマンスができなくて予選三位だったけど、さくらリバースでマッサージと整体をしてもらい、本選では一位を取ることができました!!!本当にありがとうございました!

返信日:2018/05/23

中部大会優勝おめでとうございます!
本選で最高の結果を残すことができて本当によかったですね(^^)
カラダメンテナンスを上手に利用し、今後もてっぺんを狙っていきましょう!

投稿日:2018/04/28

ダンスフェスティバルで優勝しました🏅

レッスンで疲れても、さくらリバースでマッサージや整体やストレッチをしてもらったら、楽になりました。それが、いいパフォーマンスにつながり、大会で優勝できました!さくらリバースのおかげです!ありがとうございました!

返信日:2018/05/23

優勝おめでとうございます!よかったですね!!!!
お役にたつことができて何よりです(^^)
これからもケガに気をつけて、ベストパフォーマンスができるよう応援させていただきます!

投稿日:2018/04/04

とても親身になってくれる院長

肘と腰をスポーツで壊した時からお世話になっていますが、院長がとても親身になって治療してくれたお陰で身体の動きが良くなり自己ベストを大幅に更新できました。院内の雰囲気も良く、素晴らしいです。是非ともおススメしたくなる接骨院です。

利用日: 2018/04/04 予算: 700円

返信日:2018/04/09

おすすめコメントありがとうございます!

パフォーマンスは体の状態で大きく左右されますよね!
私たちスタッフも学生時代にスポーツに情熱を注いでいました。
自己ベストにチャレンジする姿勢を是非とも応援したい気持ちでいっぱいです!!
これからもより大きな目標に向かってチャレンジできるよう
全力でサポートさせていただきますね(^^)

さくらリバース治療院星ケ丘店 のクーポン

32%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

\期間限定/当店一番人気の総合療法40分コース

通常6,372円(税込)4,320円(税込)32%OFF !!

【総合療法40分コース】信頼できるプロにベストな提案をして欲しい方へおすすめ

こんなお悩みございませんか?

・慢性的な腰痛でお悩みの方
・肩こりからくる頭痛でお悩みの方
・骨盤矯正/猫背矯正をお探しの方
・からだの歪みを根本から整えたい方
・産後ケアをお探しの方
・デスクワーク中心のお仕事の方
・日頃の疲れをリフレッシュしたい方

人それぞれ不調やお悩みは千差万別。そして人それぞれ根本原因が違います。
総合療法はマッサージ×整体×鍼灸を組み合わせできるさくらリバースのオリジナルメニューです!

●ご予約の際に「プレミアムクーポン希望」とお伝えください
●初回はカウンセリングを行うため所要時間は60分程です

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

夜9時まで!土日もOK!交通事故によるケガ、むち打ちの施術

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
交通事故によるむち打ち、ケガの施術は
私たちにお任せ下さい!
  ◇ 自賠責保険適用で自己負担金ゼロ
  ◇ 平日夜21時まで、土・日も対応
  ◇ 予約優先制でお待たせしません!
  ◇ 整形外科との併用や転院もOK

※法律的なご相談が必要な場合、専門の弁護士をご紹介いたします。

交通事故による自賠責保険適用の場合、柔道整復師が施術を担当いたします

49%OFF

さくらリバースは名古屋市子育て家庭優待カード「ぴよか」の協賛店です♪

信頼できる骨盤矯正・産後矯正をお探しならさくらリバースにお任せください!

通常新規 3,888円(税込) ⇒ 【49%OFF】1,980円(税込)

●ご予約時に「ぴよかクーポン利用」とお伝えください

50%OFF

◆◆◆9,000回の腹筋運動!話題の複合高周波EMS◆◆◆

複合高周波EMSを使用して、鍛えにくい身体の奥深くの筋肉(インナーマッスル)をかんたんに、しっかりとトレーニングできます。柔軟性のある筋肉をつくりながら、インナーマッスルをトレーニングするので、ダイエットはもちろん運動不足や姿勢改善にも効果的!

施術を受けられたご新規さま限定
複合高周波EMS(楽トレ)が半額体験

●ご予約時に「楽トレクーポン利用」とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 さくらリバース治療院星ケ丘店  (サクラリバースチリョウインホシガオカテン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県名古屋市千種区井上町50−5
星ヶ丘駅(愛知)(駅から0.2km)

東山公園駅(愛知)(駅から0.9km)

アクセス 星ヶ丘駅2番出口より徒歩2分

http://sakura-hoshigaoka.com/ (さくらリバース公式ホームページ)
https://www.cosme.net/ispot/s/sakura/ (ispot(アイスポット))
  • 電子マネーも対応しています
座席 ベッド数6台(プライベート&個室あり)
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / アロママッサージ / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体 / スポーツマッサージ・スポーツ整体 / 角質ケア
初投稿者 pleiades (157)
紹介文 ------------------------------------------
創業20年の安心と実績は本物
BEST治療院100選や治療家甲子園全国大会出場など全国でも有名な総合治療院さくらリバース。明るく清潔感があり「技術はもちろん、とにかく通いやすい」と女性に人気で評判。
\リピーターの皆さまに聞いてみました/
▼さくらリバースの魅力を徹底解剖▼

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 やっぱり技術力、一度受けたらその違いがわかる!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
体のことだからこそ安心して任せられるかどうかは一番気になるところ。ご安心ください!“施術のプロ”としての目安である1万時間の経験を有する凄腕セラピストが多数在籍!そして、S級インストラクターによる技術の教育体制が充実しており、創業以来20年間技術を追求する伝統を今も変わらずにずっと守り続けています。さくらリバースの卒業生は技術力に定評があり、東海エリアを中心に独立開業し活躍中!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 スタッフが親切・丁寧だから安心!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
どんなスタッフに担当してもらうのか、はじめての方はこちらも気になるところ。一人ひとりのお客さんと親切・丁寧に向き合う為に、新人教育~接遇研修などのスタッフ教育が充実しているので居心地抜群!顧客満足やサービス力向上のため、カンファレンスやミーティングで情報共有が徹底され、リピーターの方々による口コミでは「親切・丁寧」というキーワードが数多く見られます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 星ヶ丘駅徒歩2分!平日21時まで!土日も営業!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
星ヶ丘三越さんを代表する人気の星ヶ丘エリア。東山通りに面した立地は千種区・名東区をはじめ名古屋市全域から抜群のアクセスです。無料駐車場完備なのでお車でお越しの際も安心です。平日9時~21時、土曜・日曜日は9時~18時の営業時間は、子育て中のママさん、お仕事帰りの方でもとにかく通いやすいと評判。また予約優先制で待ち時間がなく利用できるのも魅力の一つ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 自分に合ったベストな提案をしてくれる!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
たとえ同じ症状であったとしても、体格も体質も、日々の生活習慣だって一人ひとりちがいます。
■国家資格を有するスタッフによる解剖学・運動学に基づいた触診
■単なる揉みほぐしではない、筋肉への的確なアプローチ
■骨盤だけではなく、土台となる足首をも調整する整体
徹底したカウンセリングと触診で不調の原因を見極め、あなたに合ったオーダーメイドの施術プランが見つかります。姿勢とカラダの動きの変化がよくわかります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ちょうどいい料金で通いやすい!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
巷の激安店とは違いさくらリバースは自信があるからこそ技術の安売りはしませんが、総合治療院ならでは各種メニューをリーズナブルな料金設定で受けられます。
ピンチの時も、日々のメンテナンスでも利用しやすい適正価格もうれしいところ。また回数券の押し売りや無理な勧誘もなく、クレジットや電子マネーが使えるので安心です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 女性にうれしいサービスが充実!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■アロマ香る清潔な空間 ■心落ち着くBGMと自然映像 ■日替わりブレンド茶・水素水 ■パウダールーム ■無料貸出しの着替え ■個室完備 などのサービスや設備が充実。
マタニティ・産後ケアや美容系をはじめとする『女性にうれしいメニュー』があるのも総合治療院だからこそ。女性のセラピストと受付スタッフが常勤しているので女性でも安心して入りやすい治療院です。

\こんな方にご利用いただいております!/
■頭痛・肩こり・腰痛などでお困りの方
■単なるもみほぐしではなく、本当のボディケアをお探しの方
■日々の疲れをリフレッシュしたい方
■骨盤のゆがみや姿勢が気になる方
■信頼できるプロにみてもらいたい方

\30代40代の女性お悩みTOP3/
第1位:肩こり&頭痛