安心しました。
骨盤矯正専門?の所はなぜか効果が
感じられるず、、、たまたまこちらを紹介されてお世話になってます。
今の身体の状態がどうなってるか
わかりやすく説明してくれます。
骨盤矯正も◎
お昼もやってるので
子供のいる私も安心して通えます。

ゲスト様
コメントありがとうございます、そして効果を感じていただけて何よりです!
人それぞれ体の状態は異なります。ご自身の状態がどのようになっていて今の症状につながっているのか、とても気になりますよね。
施術自体はプロにお任せでも構いませんが、ボディケアを利用される方々は自分の体の状態を理解した上で、納得して施術を受けていただくことが大切です。
ゲスト様にもご説明したように、実はからだの土台は骨盤ではありません。
骨盤のゆがみはあくまでも結果であり、骨盤が歪んでしまう根本原因は他にあるのです。
真の根本原因を見つけ出しそこにアプローチすること。
これがとても重要です。
骨盤矯正は、ゆがんだ骨盤を整える一つの方法でしかありませんので。
私のホームドクター
名古屋市で盛んなレクバレーをやっています。当時のチームメイトの紹介で通い始めてから、かれこれ8年ぐらい通ってます。予約制なので週1ペースで身体のメンテナンスをしてもらい、少しでも長く大好きなバレーが続けられるようにと思っています。

ゲスト様
早いもので8年のお付き合いですね。
これからも大好きなレクバレーをしっかりと続けていけるように
体のメンテナンスを大切にしていきましょう!
スタッフ一同、ゲスト様を応援しています!!
スタッフ一同
使い易さ
私は、以前から星ヶ丘店でたまにお世話になっています。星ヶ丘店は、日曜日も営業してくれているのでとても助かります。また、女性専用コースなど幅広い内容になっているため、色々相談することができ、とても通いやすいのが嬉しいです。
ただ人気があるため予約が取りにくいのが難点でしょうか?
他にも店内でいろんなサービスが施されています。行く度にいろいろ変わっているのでこれからも楽しみです。

ゲスト様
星ヶ丘店のご利用ありがとうございます。
また日曜日のご利用ありがとうございます!
なかなか日曜日にやっている治療院がなく、お困りの方々が日曜日に集中することもあり
日曜日は予約状況が込み合っております。
ご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願い申し上げますm(__)m
近々、オンライン予約のシステムが導入される予定です。
導入後は空き時間の確認や予約の調整がしやすくなります(^^)
また平成29年11月22日よりクレジットカードのお支払ができるようになります。
こちらもぜひご利用ください。
これからもみなさまの期待を上回ることができるようなサービス向上に努めて参ります。
膝関節痛
サクラリバース治療院さんで、膝の痛み、腰痛の治療を施術して頂いています。
できる限り間隔を空けないよう、現在は、ほぼ、週1ペースで治療を受けていて、かなり、膝関節の違和感が改善されてきています。
少し良くなると、油断して無理をしてしまうので、先生の指導に基づき、気長に完治を目指したいと思っています。宜しくお願い致します。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
ゲスト様が身をもって体験されたように、人の身体はいつも万全の状態とは限りません。日々の生活の中で、安定している日もあれば、時には不調を感じる日もあることでしょう。人の『健康の振り子』はいつでも動いていますからね。
でも大丈夫です!困った時はいつでもご相談ください。ゲスト様のお力になれるよう精いっぱいお手伝いさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します。
通いやすい治療院です
院内は明るい雰囲気で、スタッフの方々も優しく穏やかで、安心して施術を受けることができます。
駅近ですが駐車サービスもあり、接骨院としてもエステサロンとしても利用できて、とても便利です。
通い続けやすい条件が揃っていると思います。

ゲスト様
通いやすい条件が揃っているとのコメントありがとうございます!
私たちが大切にしていることが、利用者さまに感じていただけることはとても嬉しいことです。
こらからもゲスト様の身近な治療院としてサービスの向上に努めて参ります。
さくらリバース治療院星ヶ丘
癒し(((o(*゚▽゚*)o)))
ストレッチ中に足を痛めてしまったのがきっかけで通うように!家の近くに別店舗ありますが日曜診療があることと職場からも近い星ヶ丘店に決めました!お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもいい方ばかり。担当の藤田先生わいつも親切に対応して下さるので安心して治療が受けれてます!もともと腰痛や頭痛、肩こりが酷く偏頭痛も頻繁にありましたが以前に比べ偏頭痛が起こる頻度がだいぶ減ったような気がします。職業柄、腰痛わつきものなので今後も定期的に癒されにいこうと思います。

コメントありがとうございます。さっそく書いてくださり、感動しています!!!!!!
当初の症状以外にも気になる肩こり、腰痛も今後しっかり治していきます。
仕事でとても疲れていると思いますのでリラクゼーション効果もしっかり出していきますね♪
親切な対応でした
駅から近く、アクセスは非常に良いです。店内は清潔感があり、とても綺麗です。丁寧な施術方針の説明があり、分かりやすかったです。
施術自体も自分の満足のいく結果になりつつあり、継続して通院させていただいています。

ゲスト様
地下鉄東山線星ヶ丘駅2番出口から徒歩2分。無料駐車場を完備。
さくらリバースはサービスだけでなく、利用しやすい立地条件も大切にしています。
『アクセスの良さ』は通うためにも必要な要件だと思いますのでコメントをいただけて嬉しいです。
また私たちは「安心」と「納得」を大切に日々のサービスに努めています。
施術方針やその他ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声かけください。
これからもゲスト様の健康に少しでもお役にたつことができればと思います!
またのご来院を心よりお待ちしております。
さくらリバース治療院星ヶ丘
産前産後の体調の変化をフォローしてくれた
全スタッフが明るくて親しみやすいです。
産前は満載の疲労や胃腸の調子を整えてもらいました。産後は育児によるとか肩こりや手足の疲労を診てくださり、負担のかからないようなアドバイスや体調を整えてくれたのでとても助かりました!

ゲスト様
スタッフが明るくて親しみやすいとのコメントありがとうございます!
人と人とのお仕事なので、私たちは接遇を大切にしています。また何か気になることがありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声かけください。
産前・産後は体調が崩れやすくとても大変な時期ですよね。ゲスト様の育児で大変な毎日が少しでも楽に過ごすことができれば幸いです。
整体 マッサージ
からだがパソコン疲れや立ちっぱなし疲れていたので来院。悩みや困りごとをきちんと聞き出してくれ、最適なメニューを組んでいただけました。丁寧な対応でとても良かったです。院内も清潔でとてもよい雰囲気でした。ぜひまた利用をしたいと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます!とても良い雰囲気とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
当院のサービスはご満足していただけましたでしょうか?ゲスト様の仕事のパフォーマンスが上がり、毎日が元気に過ごすことができれば幸いです。
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております。
骨盤矯正
腰を痛めて通い始めましたが、骨盤にトラブルを抱えていることが判明し、今はそちらの治療に専念しています。
まさに先生の手はゴッドハンドという感じで、通うたびに改善されているのを実感しています。
院内もとても綺麗ですし、先生方を始め、受付の方たちもとても対応が丁寧です。

ゲスト様
コメントありがとうございます。スタッフの対応を丁寧とおっしゃっていただけてうれしいです!
腰痛の原因として骨盤のトラブルはよく遭遇するケースです。ただ単にマッサージをするだけでは「その時は良いけど・・・」といったケースも多いようです。さくらリバースにはそのようなお悩みをお持ちで相談に来られる方々も多数いらっしゃいます。しっかりと原因を見極め、根本原因に対するアプローチが必要不可欠です。ゲスト様が通うたびに改善を実感していただけてなによりです。今後も健康づくりのお手伝いをしっかりとさせていただきます!
安心して通えます
個人の施術所ではなく、何名かの施術者がいらして、受付体制もしっかりしているので安心して通えます。
みなさん腕も良くきっちりみてもらえます。(特に院長先生の腕は確かです❣予約が取りにくいですが
…)
次回予約も、通院の目安は示されますが取らないといけない!という雰囲気はありませんので、そのあたりも安心感があります。

ゲスト様
コメントありがとうございます!
さくらリバースでは安心を第一に心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧で、皆様に安心してご利用頂ける治療院を目指してスタッフ一同しっかりと努めてまいります。
院長 菅沼淳也
お買い物のついでに肩のコリをほぐして貰いお店の雰囲気を良いので気楽に通えそうで嬉しいです。優しく接し
明るく清潔感があるので気に入っています。お買い物のついでに通える便利な場所にあるので有難いです。
明石先生には優しく接していただいております。感謝
肩こりが、ひどくて 暫く通わせていただきたいとおもっています。これからも頑張ってくださいm(_ _)m
新しいサービスなどなど期待しておりますm(_ _)m

ゲスト様!コメントありがとうございます!
星ヶ丘駅から徒歩二分の好立地も沢山の患者様からありがたいお言葉をよく頂いています!(^^)!
ゲスト様の状態も根本的にアプローチを続けておりいい方向に向かっていますのでご安心ください(^^♪
新しいサービスも業界ではまだ取り入れているところの少ないクレジット決済やネット予約が年内に実施予定です(^^)
また開始しましたらご報告させていただきますね(^^)/
さくらリバース星ヶ丘院
鍼灸師 明石 林太郎
価格、駅近、スタッフ
どれをとっても最高です!
仕事柄立ちっぱなしな為よくマッサージを利用しています。
ですがいつも初回のみでさくらリバースのように継続は今までありませんでした。
担当の藤田先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくよろしくお願いします。

nbgtr044様
コメント、そして高評価ありがとうございます!今後も継続してご利用頂き、nbgtr044様のお役にたつことができれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
さくらリバース治療院星ヶ丘 藤田
アロマオイルボディケアと美容針でお世話になっています。
その日のコンディションによってオイルを選択し要望通りの力加減で行っていただけるのでとても心地が良いです。
美容針は初めての時は怖かったですが
ほとんど痛みも無く、リフトアップ効果と保湿効果があり気に入っています。
どちらも価格も魅力的でお財布にも優しいです。
今後ともよろしくお願いします。
至福の時間をいつもありがとうございます。
マクラリコ

マクラリコ様
当院をいつもご利用いただきありがとうございます。
ご来院いただく方皆様それぞれのご症状があり、更に季節や環境の変化で体調の状態がいつもと変わることがあります。だからこそ、当院では患者さまごとに合う施術をご利用いただけるように各メニューをご用意させていただいております。
私こそ、楽しい時間をありがとうございます。
ご予約いただくとお会いできる日がいつも楽しみです。
これからもしっかりとその日の状態を
確認して施術させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
さくらリバース星ヶ丘治療院
小野田
心地よい治療院です
たまたま見つけた治療院でしたが雰囲気が良く受付の方も感じがよいので気に入って通っています。
先生も指名ができ、ちょうど良い力加減でとても丁寧に治療してくれます。あまり喋りすぎることもなく程よく会話していただけるところも大変気に入っています。
初めての方にも安心してオススメできる治療院だと思います。

ゲスト様
雰囲気が良いとコメントを頂くことができて大変うれしいです!初めての方は不安でいっぱいですよね。今後、お身体のことでお困りの方々に対して参考になる具体的な口コミをありがとうございました!受付スタッフもより一層心地よい空間づくりを心がけます☆またのご利用をお待ちしております。
アロママッサージ
このお店は、他の施術では何度か行きましたがアロママッサージは初めてでした。とても丁寧に説明して くれて良かったです。体の悪い部分を説明しなからマッサージしてくれました。お値段も手頃かなと思います。機会があればまたお願いしようと思います。

ゲスト様
貴重な嬉しいお言葉を投稿していただきありがとうございました!
お身体に直接触れるものになりますので、オイルの説明はもちろん
施術もただトリートメントをするだけでなくトータルのバランスが
大事になりますのでいつも丁寧な対応を心がけております。
ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。
さくらリバース治療院 星ヶ丘
小野田
とにかく感動です!
いつもは口コミとかめんどくさいと思うのですが、とにかく感動したので書いてみました!
1年半ずっと痛くて、どこに行っても良くならなかった肩が治り、今まで通り気持ちよくピッチングできるようになりました!
なぜ痛くなるのか、どうしたら痛くなくなるのかをしっかり納得するまで伝えてもらいました。
怪我をしない体づくりまで教えてもらっています。
今までたくさん受けてきたマッサージや整体とは別次元って感じです!
もっと早くに来ればよかった!!
スポーツがしたいのに痛くて出来ない方、パフォーマンスアップをしたい方はさくらリバースさんがオススメですよ!
なかなか当日に予約が取れません。
前もって予約するといいかも。

irqhc693様 コメントありがとうございます!
肩の辛さで思うようにできないピッチング、大変だったと思います。
野球人生のお役にたつことができて本当に良かったです!
人は、その問題(辛さや歪み)の原因が何なのかが分からないと、かいけつしたくてもできずに余計に不安な気持ちになりますよね。根本原因を探るのは不安から抜け出すために必要なプロセスです。
私たちにお任せください!!(^^)!!
また施術だけでなく、セルフケアがとても重要です。
特にスポーツをされる方はパフォーマンスアップに欠かせません!
何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!
これからも irqhc693様のように
「もっと早くに来ればよかった!」と感動していただけるように
皆様のお悩みかいけつの救世主であり続けたいと思っています(^^)
お困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください!
予約の件もコメントしていただきありがとうございます。
当日予約がなかなか取りづらくて申し訳ございません。
先々の事前ご予約でも、キャンセル変更はいつでも可能です!
この度は、面倒な口コミ投稿にもかかわらず貴重なコメントを投稿していただき本当にありがとうございました!
irqhc693様の人生がより豊かになりますよう、スタッフ一同これからも精一杯サポートさせていただきます!
さくらリバース治療院星ヶ丘 院長 菅沼
更年期障害の不定愁訴にも!
不定愁訴のような全身の不快症状があり、何科の病院へいっていいのかわからないとか、病院行くほどではないけどなんだか調子が悪い…というような時に伺っています。
女性の先生に担当して、いただいていますが本当に的確て無駄のない施術に毎回ほれぼれします。そして施術後からどんどん身体がラクになっていくのを実感できます。本当出会えてよかった!!!と思う先生の1人です。

ゲスト様
嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!
なんだか今日はだるくて気分が落ち込むなど特に女性は、
ホルモンバランスによって体調が変動しますよね。。。
そんなとき鍼灸で身体の内面を整えてあげると不思議とモヤモヤが晴れてきます。
またこれからは、猛暑に入りますね。
実は自分の体調以外にも、こういった気候に応じても変化してしまいます。
いつもとなんだか違っておかしいな?と思いましたらぜひいらしてください。
心よりお待ちしております☆☆
さくらリバース治療院星ヶ丘 小野田
急性腰痛と肩の痛みの治療
分かりやすい立地で駐車場も併設されているのでよかったです。
土日も診察してくれるので通いやすいです。
どの筋肉が損傷してて、普段どういう事(座り方の姿勢や歩き方など)に気をつければ根本改善になるのか教えてくれたのでよかったです。

ゲスト様
急性腰痛と肩の痛み、どちらもお辛いですね(>_<)
根本原因をしっかりとアプローチして痛くない生活を一日でも早く取り戻しましょう!
星ヶ丘駅徒歩2分!無料駐車場!土日も営業!
抜群のアクセスと営業時間でみなさまのお悩みに対応できるよう努めております。
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
丁寧でよかった
身体の詳細をよく把握してくれよい担当の方でした。アドバイスも的確でよくわかりました。また受診したいと思います。
ただ、すけし高めは仕方ないのかなぁとおもいますが綺麗で清潔感がある治療院でした。
次回は初診料がないので気持ちおやすくなりますかね。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
担当スタッフの施術はご満足いただけましたでしょうか?
またお越しの際に施術後の身体の変化をお伝えくださいね。
料金についてはやや高めとのことですが、その分、施術とサービスでしっかりと還元させて頂きます!また、現金支払いのみの治療院が大多数ですが、当施設は電子マネーがご利用いただけます。お得にポイントも貯まりますので、お気軽にご利用ください。