(*^o^*)
家から近く、口コミも良かったので、利用してみようと思いました!
雰囲気も良く、先生、スタッフの方も良い方ばかりで安心感があります。
気になるところを細かく聞いていただけます。施術もとても丁寧で気持ちいいです!
これからも通って、身体の改善をしていきたいと思います★

口コミを見て頂いたのですね!ありがとうございます!!
ご利用していただいた感想で安心感とのコメントをいただき嬉しいです(^^)
実際は口コミ通りでしたでしょうか??
何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいね。
さくらリバース治療院星ヶ丘
効率的に体のメンテナンスしたいならココ!コスパ◎!
星が丘駅からすぐでアクセス◎。仕事の合間など思い立った時にもスタッフさんが多いので予約が取りやすく助かってます。スタッフさんの施術はどなたでも丁寧ですし、金額も◎。体を効率的にメンテナンスしたい方であれば年齢性別問わずオススメです。

ズバッとおすすめコメントありがとうございます!!
とても分かりやすくみなさんの参考になると思います(^^)
今後ともよろしくお願いいたしますね!!
ホッとする場所
手術を受けたことがある部位から来る体の歪みが原因で腰や膝が痛む時、毎回お世話になっています。
治療院といっても病院の雰囲気はなく、日替わりでいろんな種類のハーブティーが用意してあり今日は何のお茶かな?と楽しみです。施術のあとに乗るウォーターベッドのマッサージ器ではあまりの気持ちの良さに眠ってしまうこともしばしばです。これからもピンチの時はもちろん、メンテナンスで通い続けたいと思う場所です。

手術後の不調でお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
ゲスト様も大変おお辛かったことでしょう。
ご自身のお身体と上手に向き合いながら生活の質を高め
毎日が充実した生活ができるように精一杯サポートさせていただきます!
ピンチの時は一番最初に思い出してくださいね(^^)
さくらリバース治療院星ヶ丘
先生がやさしい!
今は週二回、首の治療をしてもらって毎日元気に部活をすることができてます!
前には足の治療もしてもらい、大会に出場することができました。
毎日ある部活なのですぐに診てもらえる治療院があって助かっています!!

ゲスト様コメントありがとうございます(*^_^*)
部活動はどうしても足や頚などの一部分に負担がかかることが多いです。調子が悪くなることもありますがまた部活動が出来るように一緒によくしていけたら嬉しいです!
また年末の大会はベストのコンディションで迎えれるようにしましょう(^−^)
さくらリバース治療院 星ヶ丘
鍼灸師 明石 林太郎
高い技術力で納得の施術
清潔感溢れる待合。ハーブティ&水素水&キャンディ無料サービス。高い技術力でお客さまひとりひとりの痛みに寄り添って懇切丁寧な施術はピカイチ。
料金も良心的。マッサージ後のウオーターベットは8分くらいでしょうか。至福のひとときですよ。
星ヶ丘店絶対的におススメですよ。

技術力を評価して頂くことは
私たちにとっては涙が出るほどうれしいことです!
ありがとうございます!!
ピカイチのコメント本当にありがとうございます。
これからもゲスト様の期待を1ミリでも上回ることができるよう
スタッフ一同精進してまいります。
おススメです
駅からすぐの場所にあり、駐車場もたくさんあるので車でも通いやすいです。
とても丁寧に接客していただき、感じの良い方ばかりだったので、治療院に通うのは初めてでしたが安心しました。
腰痛肩こりに悩まされていましたが、マッサージもとても上手でまだ2回目ですが楽になりました。
これからも通いたいと思います。

「どこへ行ったら良いのか分からない・・・」
はじめての方は迷ってしまいますよね(T_T)
みなさん最初は不安でいっぱいです。
毎日多くの方がお越しになられますが
みなさん最初は同じように不安な気持ちだったと思います。
そんな皆さまの不安な気持ちが少しでも安心に変わるように
親切・丁寧をモットーに毎日運営しております。
これからも何かお困り事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
コメントありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。
長く通ってます
デスクワークが多いので肩こり腰痛がひどく通っていました。治療をしてもらうと体がすごく楽になります。体調に合わせて針やお灸の治療もしてもらいました。
産後の骨盤矯正などもしてもらいとてもお世話になってます。

デスクワークは本当に大変ですよね(T_T)
毎日それが続くとなると、身体もどこかで不調のサインをだします。
不調を自覚したら、その時はすぐにお越し頂くことをおすすめします。
スッキリすれば仕事のパフォーマンスも上がりますよ(^^)
産後の骨盤矯正は順調ですか?
大体5〜6回程度である程度は完結できます。
必要に応じて定期的なチェックは必要ですが
後はセルフケアで十分です!
さくらリバース治療院星ヶ丘
技術力がすばらしいです。
腰や肩の治療をしていただいています。
先生が力の入れ具合、筋肉のほぐし方などを熟知しているため、いつも本当に心地よく、とても信頼しています。
治療院からの帰り道はいつも体が軽くなり、気分も爽快です。
これからもずっと通い続けたい治療院です。

コメントありがとうございます。
技術力を評価頂くこと、そして信頼して頂けることは私たちにとって
本当にうれしいお言葉です。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
さくらリバース治療院星ヶ丘
初来は職場近くというきっかけでしたが今では生活に欠かせないほどお世話なってます。職業柄の腰の悩みや趣味のスポーツでの痛みなど、色々アドバイスを頂きならがら楽しめているのはこの治療院のお陰です
、とくに坐骨神経痛を患ったときには本当に親身にケアをして頂きまして感謝してあます、いまは無事に仕事もスポーツも快適です。いまは明石先生にお願いしていますが、何人かの先生にお世話になりましたが本当にどの先生も素晴らしいです、困った時はとにかく安心してお願いできるのが頼もしいですね、あとは受付の方達も凄いです、いつも笑顔で対応が気持ちよくて身体だけでなく心も癒されますね、店内も清潔ですし、ハーブティーなどものサービスもとてもセンス良くて素敵です、褒めすぎかもしれませんが本当に素晴らしいので困ったら是非来院してみてください

KOJIK様コメントありがとうがざいます!
仕事やスポーツも健康があってこそだと思っています。
身体の悩みは生活を変えてしまいます。これからもKOJIK様が仕事にもスポーツにも豊かな人生を送れるように出来る限りお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またどの先生も日々、技術だけではなく人としてどうあるべきかということも患者様から勉強されて頂いております。
ハーブティや院内の雰囲気まで見て頂きありがとうございます。
これからも笑顔で帰っていただくためにスタッフ一同努めていきます(^−^)
さくらリバース治療院
鍼灸師 明石林太郎
星ヶ丘のど真ん中にある接骨院
外観も内観も明るくて清潔です。
着替えもできるので、都会のど真ん中でも大丈夫です。
仕事帰りでも休日でも開いているので通いやすいです。
お店の前には駐車場は3台しかないですが、提携している駐車場が多くて、整体の帰りに買い物もできて助かります。

星ヶ丘駅徒歩2分の好立地、そして
無料駐車場完備のハード面は
「星ヶ丘三越でお買い物もできるので便利」と
みなさまにとてもご好評いただいております(^^)
これからも「都会のど真ん中」で
皆さまの健康をフルサポートさせていただきます!
すっごく良いです😄😄
治療院の中は、とても清潔なので快適です!
場所も通いやすくて便利です。
また、先生やスタッフの方もとても親切です。
治療後は、肩や首の痛みが楽になります(^。^)
これからも通い続けたいと思います( ^ω^ )!!!

清潔、快適とのお声を頂くことが出来てうれしいです!
開院して12年が経過しますが毎日の掃除は欠かせませんね(^^)
これからも気持ち良くお迎えができるようスタッフ一同
目配り、気配り、心配りを心掛けてまいります!!
今後もとよろしくお願いいたします☆
交通事故治療にオススメ
交通事故治療で週2〜3回通っています。
とても親切でこちらの要望にもしっかり対応して頂き、施術もじっくり丁寧です。
個人的には、色々な施術があるところ、施術用に着替えを貸して頂けるところ、駐車場の提携があり車で通いやすいところなどが嬉しいポイントです。
時間もしっかり予約管理されていますので、なかなか平日に時間が取れない会社員の方にはオススメだと思います。

ゲスト様
交通事故後のお身体の調子はいかがですか?
交通事故によるケガはそのまま放置すると
後々の不調につながるケースが多々あります。
そのまま放置せず、しっかりと調子が戻るまでケアを続けましょう!
ゲスト様が早期回復できるよう
精一杯お手伝いさせていただきます!
保険会社様との交渉などでお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください。
オススメの治療院☆
ウィメンズマラソンの直前に滑って足を痛めて駆け込んだのがこちらでした。本番まで数日しかなく、諦めようかと悩みましたが、親身に対応していただき安心しました。足だけでなく腰の痛みも治してもらい、当日無事に完走することができました!定期的にメンテナンスしてもらい今年もウィメンズ完走を目指します。スタッフの方もみなさん親切でアットホームな治療院、私の街のオススメです☆

『私の街のオススメ』評価をいただきありがとうございます!!
昨年のウィメンズマラソン・・・あの時は大変でしたね(T_T)
でも、完走できて良かったです!!
今年も嬉しい完走のご報告をお待ちしております☆
通っています
場所は星ヶ丘駅からすぐでわかりやすい立地です。
担当の先生は毎回同じなので症状なども把握して頂けます。
ストレッチや日常生活のアドバイスも教えて頂けるので安心して通っています。
これからもお世話になろうと思っています。

担当がコロコロ変わると
また同じように身体のことを伝えなきゃいけないのはイヤですよね(T_T)
その気持ちはよーーーく分かります!
お客さまにご指名を頂けることはセラピストの喜びです☆
ありがとうございます!!
ホームケアはすごく大切なことです!
毎回の施術だけでなく、
施術と施術の間の期間をどのように過ごすのかで
その先の施術プランがぐっと短くなります!
また何か不明な点があればいつでもお気軽にご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!
さくらリバース治療院星ヶ丘
親切丁寧でとてもおすすめ♪
スタッフの皆さん、とても親切で丁寧な対応をして下さるので、安心できます‼
アクセスも良く、駐車場も停めれルので、便利で度々利用してます。
針や整体など、症状に応じて対応してくれるので、ありがたいと思います◎

コメントありがとうございます!
『アクセス良好で無料駐車場完備』
星ヶ丘の自慢のハード面です(^^)
お悩みに応じて専門スタッフが対応致します!
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください♪
これからもよろしくお願いいたします。
通い続けたい
産後ケアを目的に友人の紹介で通い始めました。元々の状態が悪かったので、時間をかけて根本治療をすることに。
慢性的な首、肩、腰の痛みがあり、酷くなると頭痛や嘔吐していたのが、その手前で受けることにより無くなりました。治療時間や頻度も懐具合を考慮しつつ提案してくれるので助かっています。言わなくても触ってどこが痛いかわかってくれるので、安心して任せられます。今後も体を見ながら通い続けたいと思います。

安心して任せられますとのコメント
とてもうれしいです!ありがとうございます!
産後は育児による身体の負担で様々なトラブルを引き起こしとても大変な時期ですよね。
特にひどい頭痛にまでなる人は薬を使えなくて困っている方々が大勢いらっしゃいます。
しっかりと根本的なケアをすれば、辛い毎日から解放されるので
身体の状態に合わせた施術プランをご提案させていただきます!
また周りでお困りのママ友さんがいらっしゃいましたらぜひご紹介ください!
これからもよろしくお願いいたします!
素晴らしいです
院の雰囲気はとても落ち着きがあり、初回からしっかりと話を聞いてもらえ、丁寧に接客して頂きました。悪い所をしっかりと明確にし治療に臨んで下さいとても安心感があります。不安に思っている事や、気になる事も親身に聞いて解決策を一緒に考えて下さいます。とてもオススメです。

オススメコメントありがとうございます!
安心感を感じてもらえてよかったです(^^)
みなさん体の不調やお悩みなど人それぞれ。
そして「ここを選んで良かったのかな・・・」と不安でいっぱいです。
『友人や家族のように親身になって一人一人と向き合う』
さくらリバースでは皆さまの気持ちに寄り添いながら、いつでも親切・丁寧にを心がけ、人としてあり方も大切にしています。
これからも二人三脚でプラスへ向かえるよう一緒に頑張りましょう!
初めての投稿です
体の痛みがとれず困り果てていたところ、母の薦めもあり、さくらリバース治療院を受診しました。電話ですぐに予約がとれ、渋滞に巻き込まれ予約時間を過ぎてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。マッサージは初めてでしたが、丁寧な施術で体の痛みも和らぎました。温かい雰囲気の治療院です。しばらく通ってみたいと思っています。

お母様のご紹介でお越しいただいたのですね、ありがとうございます!
温かい雰囲気とのコメントも頂く事が出来て嬉しいです!
辛い症状は早め早めのケアが大切です。
施術方針やサービスなど何かご不明な点などあればいつでもお気軽にどうぞ!
渋滞で遅れそうなときは焦りますよね(>_<)
そんな時こそ運転に気をつけてくださいね!
ぎっくり腰
朝起きたらぎっくり腰になってしまい
慌てて探してお世話になりました。
急な予約でも対応してもらい
なんとか踏ん張って
行きましたが帰りにはちゃんと
歩いて帰れました。
日常生活も無事送れることに
感謝です。
本当に健康って大切だと
思いました。

ゲスト様
ギックリ腰は本当に大変ですよね。
動けなくなる、歩けなくなるあの辛さ、よぉ〜く分かります。
普段何も気にせずに歩いていることの素晴らしさを実感できますよね(^_^;)
ゲスト様がおっしゃる通り
健康は本当に大切です。
これからも何か気になることがあればいつでもお気軽にどうぞ!!
しびれが治った
店が綺麗でほんとうに気持ちがよかったです。手のしびれで苦しんでいましたが、何回か通ってからつらい手のしびれがすっかり治りました。ありがとうございました。ウオターベットがすっかり気に入りました。また来たいと思います。

ゲスト様
しびれは日常生活のいたる所で現れ、私たちの生活を邪魔してきます・・・。
本当にイヤな症状ですよね。
ゲスト様がしびれから解放され、しびれの無い生活を取り戻せたことがとても嬉しいです!
これからもなにかお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
あの感覚はやみつきになりそうとのお声を多数いただき、ウォーターベッドは連日フル稼働しております(^^)故障がないようメンテナンスもしっかりとしておりますので、またのお越しの際は是非ご利用ください!