ミラクセイコツイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
通院させていただいて1年半過ぎました。身体の気になるところや痛み、矯正など、丁寧に説明していただけるので毎回、安心して施術を受けています! また、日頃の生活習慣(姿勢など)も、意識するようになりました✌️ セルフケアできるストレッチも教えてくださるので、三日坊主の私でも継続できてます!いつもありがとうございます✨️これからも引き続きよろしくお願いいたします✨️
初めてのぎっくり腰で不安でしたが、問診がとても丁寧で、今の状態を的確に診断してくれました。痛みが強い時期の過ごし方などもアドバイスをいただき、精神的にも救われました。2〜3回通ううちに、前屈みになっても全く痛くなくなり、日常生活が普通に送れる喜びを実感しています。腰に不安がある方にはぜひおすすめしたいです。
通い始めた頃は腰痛や肩こりがひどかったのですが、通っているうちに少しづつなりづらくなっていきました! 最近は施術を受ける前と後では腰や首の動きが全然違います!
施術も丁寧で、そのときの体の状態に合わせて施術内容を変えながら施術してくれます。力加減や施術後の出来具合もその都度確認しながら進めていくので、安心してまかせられるおすすめの整骨院です。
南鹿児島駅前駅から徒歩14分(1km)
貴方にとって最後の鍼灸整骨院
鴨池駅から徒歩1分(64m)
当日予約OK◎地域密着型の心を込めたサポートで、笑顔の毎日を守ります!保険適用の施術も可能☆
坂之上駅から徒歩15分(1.1km)