えくせるしおーる かふぇ つだぬまきたぐちてん
カフェ・喫茶店
スイーツ
津田沼駅直結の駅ビルにあるエクセルシオールカフェです。入り口は駅改札と同じフロアで、カフェスペースはさらに上にも階があります。便利な立地で10年くらい前によく利用していました。 当時は喫煙スペースが広くて壁もないので店内が全体的にタバコの匂いがしていました。それがちょっと苦手でしたが、エクセルシオールカフェのフード類が好きだったので我慢できました。スイーツはどれも美味しかったです。
カフェラテが大好きでとても通っています。他のコーヒーチェーン店と違ってアイスの氷が細かくて飲むときに邪魔にならないところが好きです。ドリンクが出来上がるのを待っている時に、エスプレッソマシンを使って自分のドリンクが出来上がっていく様子を見ることが出来るので楽しいです。
新津田沼駅から出てすぐのとこにあるカフェです。ここは立地的にとても便利です。朝は早い時間からモーニングもやってるのでたくさんの人がよく利用しています。開店前に列ができていることもあります。わたしはモーニングは利用したことがないですか、今度利用してみたいなと思ってます!
津田沼駅すぐにあるお店。朝はモーニングもあります。ちょっと食べてから電車に乗るのにもとっても便利です!モーニングの内容はサンドウィッチとドリンクで500円しないくらいなのでコスパはかなりいいですよ。タマゴサンドが美味しいのでオススメ!