イーシーシーガイゴガクイン ホシガオカテラスコウ

ECC外語学院 星が丘テラス校

とにかくキレイ

星ヶ丘テラスにあるこの校舎では、とてもいい条件で英語を学べています。先生もみなさん笑顔で接してくださり、自分も元気になれます。そして雰囲気がよく、自習する環境も整っています。自分もこの場所で落ち着いて自習できてます。

誰でも語学が好きになる!

駅も近くて、先生も素敵な方でとてもレッスンが楽しいです!より語学が好きになりました!
同じクラスの仲間とも仲良くなれて、たまにレッスン以外のところでも飲みに行ったりとても充実しています。
また、お互いを高めあったらできるのもとても刺激になります!

数年ぶりの英会話

大昔に習ったことがありましたが、再び始めたいなと思いつつ何年も過ぎていました。買い物帰りに何気なく立ち寄りましたが、雰囲気もよく、気持ちよく背中を後押ししてもらい、始めることが出来ました。先生もクラスメートもとても楽しく、英会話は初心者レベルですが楽しく通っています。いろんな人と会話ができることも楽しみのひとつです。

明るくて雰囲気のいい学校です

星ヶ丘テラスの中にあるので、とてもオシャレで駅からも近く通いやすいです。
明るい雰囲気でいつも迎えてくれるので、いい気分でレッスンも受けられます!
しっかりとサポートもしてくれるので、毎週楽しく通える英会話スクールです。

英語が好きになりました!!

毎週英会話楽しく通わせていただいています。色々な国の先生がいて、皆さんとても良い先生です。駐車場もあるので通いやすい校舎だと思います。スタッフの方も明るくてとてもフレンドリーです。 初心者でもレベルやテキストが充実していると思います。

とっても楽しい!

スタッフの皆様も明るく常に丁寧で適切な対応!相談もしやすく、とても頼りになる方ばかりです!ネイティブの先生方もいらっしゃいます!教室もキレイでとても勉強しやすい環境となっています!楽しく語学を学ぶのに最適な環境です!

活気が溢れています

星が丘テラス内で、行き帰りの買い物が便利。
客層も上品です。
教室内は幅広い世代の生徒が集まり、先生も含めて活気に溢れています。
この界隈は教育熱心な方が多いのですが、しっかりとした教育カリキュラムで応えてくれています。そのせいか、他の英語教室からこちらに移った知り合いがとても多いです。

英語が好きになりました。

学部の英語の授業がきつくて始めましたが、留学のためと思っていたにも関わらず、それ以降も続けたいと思えるほど楽しい授業で素晴らしい講師の方が多いです。特に星ヶ丘校は綺麗で光の当たるいいところだと思います。

駅から近く、車でも行くことがで...

駅から近く、車でも行くことができるので非常に便利です。英会話を勉強してみたい人には最適だと思います。
その人に会った学習コースをアドバイスして頂けるので無理のない学習ができると思います。

メインは英会話で日本人の先生とネイティブの先生でそれぞれコースがあります。
加えて文法を学習するコースなどその人に応じた学習ができると思います。

加えてキッズコースも充実しています。
子供の英会話学習にも適していると思います。

。

良い立地環境

星ヶ丘テラスにあり駅からも近く、新しい教室なので良い環境です。内容も良く楽しく授業を受けています。会話を重視してしるので会話が好きな人はすぐに馴染めて英語でいろんな仲間の話が聞けて勉強になると思います。

愛知県名古屋市千種区星が丘元町16−50星が丘テラスEAST3F

地下鉄星が丘駅6番出口出てスグ

• 星ケ丘から150m (徒歩2分)
  • 星ケ丘住宅から220m (徒歩3分)
  • 千種スポーツセンターから510m (徒歩7分)