シンキュウセイタイハルカシバイン

鍼灸整体haru 香芝院

出産後に腱鞘炎になりそうで、人生初テラピーを受けた

右利き、右手が痺れて痛くて、夜何度も目が覚めて、赤ちゃんの抱く事も辛くて、ヘルプ〜❗️
産後、腱鞘炎になるママが多く、
産後のケア出来る整骨院を探したら、たまたまインターネットで見つけて鍼灸整体haru 香芝院でした😊
雰囲気がcafe〜🤔新レイアウト🤗身体心理がリラックス出来る😊

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

meyrani様、口コミありがとうございます🤗

院内の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスされて良かったです☺️

お痛みが楽になって、赤ちゃん抱っこできるように頑張っていきましょうね!
しっかりお手伝いさせて頂きます🙌

スッキリしました!

産後の骨盤矯正でお願いしました😊
丁寧で話しやすく良かったです!
またお願いします^^

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

もりみ様、口コミありがとうございます!

これからお身体スッキリして、不調が出ないようにお手伝いさせて頂きますね✨

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします🤗

ぎっくり背中

急な依頼にも関わらず丁寧に対応頂きました。腫れて痛みがあるタイミングなのでと鍼をして頂き、また痛みのある部分以外も施術頂き感謝です。
子どもを連れて行きましたが、スペースも温かく接して頂きました。安心感があるなぁと思いました。ありがとうございました。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉に感謝です🙇‍♀️

お身体が辛いご様子でしたので、来て頂けて良かったです🙌

良くなるまでもう少し一緒に頑張りましょうね☺️❣️

初めての整体で緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることかわ出来ました!
整体は痛いものだと思っていましたが、気持ちいいくらいの痛さでちょうど良かったです。
お店の内装もカフェのようにおしゃれで、とても居心地が良くこれから通うのが楽しみです。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

あゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます🤗

緊張されてるご様子でしたが、安心して受けて頂けて幸いです🌷

お身体良くなっていくように頑張りましょうね!今後ともよろしくお願いします🤗

久しぶりの整体

1ヶ月前くらいからある、首肩背中の痛みで伺いました。
整体自体10年以上ぶり。
また、2歳の子供を連れていきました。
痛みはまだまだありますが、首肩がスッキリ軽くなり、動くようになってとても楽になりました。それだけで気分もあがります。
優しく丁寧に話を聞いてくださり、子供もたくさん遊んでもらって落ち着いて過ごせていて感謝です。
次回の予約もたのしみにしています。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

こぐま様、この度は口コミ投稿ありがとうございます❣️❣️

肩首楽になってよかったです😊
一回ではなかなか難しいですが、お痛み改善できるようにお手伝いしていきますね🤗引き続きよろしくお願いします。

次回のご来院も心よりお待ちしております😊

初回

2歳の娘を一緒に連れていきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、施術後は久々に体がスッキリしていました。またお願いしたいです。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

おみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☺️

久しぶりにお身体すっきりされて良かったです😄

お身体良くなるよう一緒に頑張っていけたら幸いです。またご来院おまちしております😊

長年の肩こり

学生の時からずっと肩こりに悩んでいて、電車通勤するうちに酷くなったので初めて鍼灸・整体へ行ったのですが、とても親身に丁寧に接して下さり良かったです。店内もとても清潔に保たれており、暖かい雰囲気でリラックス出来ました。次の予約の日が楽しみです。普段の生活も意識して頑張ろうと思います。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

あやか様、この度は口コミ投稿ありがとうございました😊

肩こり楽になるように一緒にお身体変えていきましょうね🤗

こちらこそ、あやか様の次回のご来院心よりお待ちしております❣️❣️

産後の膝、腰の痛み

生後2ヶ月の子どもを預けることもできず託児付きの整体をさがしていたところharuさんを知り施術を受けることにしました。完全個室で落ち着きのある雰囲気でした。初めてとは思えないくらい安心して施術を受けることができました。硬くなった私の身体を丁寧にほぐしてくださり、時には「頑張りましょう!」「一緒に身体治しましょうね!」と前向きな言葉をかけてくださるのもよかったです!そして、施術している横で専属の方が託児をしてくださり、子どもも泣かず落ち着いて過ごすことができたのが有り難かったです。
自宅へ帰ってからは痛みが嘘のように消え喜んでいましたが…!次の日にはまた痛みが戻ってきました。しかし、明らかに良くなっているのも実感ができます。
施術してもらうだけではなく、自宅でもできるストレッチも教えてもらえたので、それもよかった

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

よっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます❣️

お身体変えるのは一筋縄ではいきませんが、一緒に頑張っていきましょう☺

今後ともよろしくお願いします🤗

初めて利用させていただきましたが、すごく親身に寄り添ってくださるので頑張って治そうという気持ちになります。施術後は体がびっくりするほど軽くなりました。しっかり治すために継続と強い意思を持って頑張りたいと思います。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

aya 様口コミありがとうございます😊

お身体一緒に変えていきましょうね✨

お身体軽くなって良かったです☺️

お世話になりました!

口コミの投稿まで時間がかかってしまい申し訳ありません。
先日はお世話になりました!
子育て中なのと、年齢的にも体のいろんな部分に不調が出始めて3年ほど。
首を右に曲げるととても痛くて来院しました。
新しいカフェのような院内で、施術者様も奥様もとてもほっこりした雰囲気で、リラックスできました!
首が痛いのは、全身の歪みだったり運動不足だったり、代謝が悪かったり日頃の姿勢など、ただの肩こりではなく、色んな原因が重なっていると教えて頂き驚きました。施術後は痛みが軽減されとても助かりました。また来院した際には、よろしくお願いします。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます😊

リラックスして受けて頂き、お身体の痛みの原因も知って頂けて良かったです👀

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

終始ドキドキワクワク

初めての整体で少し緊張してたんですが、店内、staffさん、そして何より施術して頂いた整体師の方が完璧すぎてビックリ!自分の身体が今どういう状態になっているのか凄く分かりやすく説明して頂き、丁寧にみていただきました。家でするストレッチも教えてもらったので身体の為にこれからしっかり続けていこうと思います。これからもお世話になります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

すー様、口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お身体のことを知って頂けて良かったです😊

こちらこそ今後ともよろしくお願いします🤗

自分の身体を見直せました

産後骨盤矯正のため来院しました。身体をしっかりと見て頂き、痛みの度合いを確認しながら、治療して頂きました。託児ありなので安心して受けることが出来ました。これから頑張って通いたいと思います。

鍼灸整体haru 香芝院からの返信

なな様、口コミ投稿ありがとうございます😂

お身体の状態を見直せて良かったです😊

これから一緒に頑張ってケアしていきましょう🙌

満足

託児付きでありがたいです。
歯医者のような感じで次回の予約をとってくれるので、めんどくさくて行かなくなってしまったということにならなそう。
施術前にしっかり説明してくれます。
コースに縛られず、不調に合わせたメニューにしてくれるので安心感があります。
必要に応じて着替えが借りられるのも嬉しい。

安心して施術受けて頂けて良かったです🙇‍♂️

またお待ちしておりますね☺️

肩凝り

肩凝りがものすごく凄くていろいろ接骨院に通いましたがなかなかスッキリする事がありませんでしたが、口コミを見てお伺いさせて頂きました。説明もわかりやすく丁寧で良かったです。これからお世話になります。よろしくお願いします

ゲスト様口コミありがとうございます😊

お身体の事ご理解頂けて良かったです✨

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

首の痛み

首の痛みで頭も痛くなったので、チラシを見て伺いました。通りかかって気になっていたのですが、中はさらにステキです。
丁寧なカウンセリングのあと、肩首腰を施術していただきました。ストレッチも教えていただいたので、お風呂のあとがんばってます。1週間経ちましたが、今週は体調がいいです。おまけに平日は便秘だったのがちゃんとお通じがあります。
更年期で不調な方に是非オススメしたいです。

頻繁には通院できませんが、しばらくはお世話になりたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

体調が良くて良かったです✨

是非お身体のケアでお越しくださいませ☺️

産後骨盤矯正

インスタグラムで気になってて、産後骨盤矯正でお伺いしました。
丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりました。
子連れでも行きやすいです。
家でも出来るストレッチも教えてくださり、早速今日からやります!!!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

是非お子様連れて来てくださいね🙇‍♂️

ストレッチよろしくお願いいたします🤲

腰痛が楽になりました!

腰痛が長引いて困っていたので、お世話になりました。
施術前のカウンセリングでしっかりと身体の状態を見ていただき、今、自分の身体がどうなっているのか、丁寧に説明していただきました。
力加減も大丈夫かどうか聞いてくださっていたので、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
施術後は腰痛がとても楽になっていて、本当に助かりました!
これからは猫背を治していくのに通わせていただこうと思っています。
宿題(ストレッチ)もお風呂上がりに毎日頑張りますね!
初回だったので、2980円で施術していただきました。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

腰痛がマシになって良かったです✨

これから姿勢整えていきましょうね☺️

オシャレ

オシャレで清潔感があって居心地がよかった。
丁寧に施術の説明があり、安心して受けることができます。
とにかく私は身体がガチガチで肩こりもひどいので少しでも軽くなることを祈って教えていただいたストレッチ。頑張ります。

安心して施術受けて頂けて良かったです🙇‍♂️

一緒にお身体かえていきましょうね🙆‍♂️

慢性の腰痛が‥

ぎっくり腰も何度かなり15年以上腰痛で悩んでいて
今まで整体に通った事もありましたが何も変わりませんでしたが、初めて伺って施術が終わり外に出て何歩か歩いた時、体が軽くなって違う体のような感じがして、
初めて”腰痛が治るかも”って思いました。
先生からの説明、私からの質問にも丁寧で分かりやすく、施術は痛みはないのにすごく効いてて気持ちよく、先生が体の状態をよく理解した上で施術をしているのが分かりました。
日常生活での動作の改善も教えていただき、家でのストレッチと、先生の施術で慢性の腰痛が改善されるような気がします。

ゲスト様口コミありがとうございます😊

とてもお身体固かったので、これから一緒に頑張りましょうね🙇‍♂️

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🤲

産後で、骨盤の歪み、腰、ひざの痛みで
行かせていただきました!
今の体の状態等、丁寧に説明して下さり
一つ一つしっかり施術して下さいました。
院の雰囲気がとても良く、
素敵な空間でした。

今後続けて行きたいです!

ゲスト様口コミありがとうございます😊

産後特有のお身体になってましたね😭

お子様のためにもお身体変えていきましょうね✨

奈良県香芝市逢坂8丁目222番地1

二上駅より徒歩7分。スーパーオークワさんのお隣です。

• 逢坂八丁目から160m (徒歩2分)

東洋医学で女性の悩みをサポート

鍼灸整骨院 優

• 二上駅から徒歩23分 (1.8km)

近鉄下田駅から直進徒歩約8分☆ドクターも通う整骨院☆

さと鍼灸整骨院

• 二上駅から徒歩23分 (1.8km)