トウジインエキマエセイタイイン

等持院駅前整体院

腰の動きがよくなりました!

ずっと姿勢が悪い事を気にしていたのですが腰の痛みは強くなかったので放ったらかしにしていました。
そんなある日の朝腰に激痛が走り動けなくなるほどでした。
足を引きずってこちらの整体院を利用させてもらいました。
不思議な事に帰る時には普通に歩けていました。
本当に助かりました!

オススメです。

長年の肩こりに悩み通い始めました。
施術前に肩こりの原因や身体のことについて丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました。
施術後は肩が軽くなり、とてもスッキリしました。
平日は完全予約制なので待ち時間もなく有難いです。
長年の肩こりの悩みが解決してもらえ、これからも通わせていただこうと思います。
同じようや悩みをかかえられている方、是非受診してみて下さい。

膝の痛みが消えました!

膝の痛みが強くなってきたので近くに出来たこちらの整体院を利用させてもらいました。
足の筋肉をゆるめてもらっただけでだいぶ楽になりました。
正座するのもあれほどしんどかったのにびっくりです。
また行かせてもらいます!

腰の痛みが楽になりました。

野球をやっていた頃から腰が痛くて治療を受けに行きました。
椎間板ヘルニアからの腰痛と診断されていて諦めていましたがここの院に通い始めてから徐々に痛みが消えてきました。
足の痺れもあったのですがそれもいつの間にか消えていました。
腰の痛みの症状がきつい方におすすめです。

長年悩んでいた腰痛が改善しました。

京福等持院駅から徒歩1分の距離にある整体院です。

外観は昔ながらの銭湯という感じで懐かしかったです。

腰痛、膝の痛み専門の整体院という事で興味があり行ってみました。

院長さんお一人でやっておられるので施術者が変わる事なく安心して身体を任せられます。
説明に時間を割いていただきしっかり自分で納得してから施術を受けられるのでとても良かったです。

長年の腰痛持ちだったので正直あまり期待していませんでしたが本当に驚くほど身体の調子がよくなりました。
日頃の姿勢や考え方を変えるだけでこれほど結果が変わるとはびっくりです。

治療院は山ほどありますが、腰痛や膝の痛みがある方には本当におすすめです。

京都府京都市北区等持院西町16

京福等持院駅から徒歩1分。昔ながらの銭湯が目印です。

• 等持院南町から210m (徒歩3分)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅から徒歩57分 (4.5km)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅から徒歩48分 (3.8km)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅から徒歩35分 (2.8km)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校