エコパートナーズ フジサワシュッチョウカイトリテン

藤沢市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

きれいになりました。

不用品回収をエコパートナーズさんにしていただきました。
引っ越し直前だったのですが時間がつかず、中々整理が出来なかったのでほとんど買取じゃなくて不用品回収になりましたがそれでもその日の内にきれいになって助かりました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 藤沢出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

気軽に利用できました(*^^*)

売却した金額はそんなに高くはなかったんですけど友達を紹介してお金アップしてもらいました(笑)そういうサービスがあるとなんか面白いですよね(^o^)
あとスタッフの人優しくて素敵でした♪さわやかな感じです♪

遺品整理の不用品回収

父の遺品整理に伴い不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
お電話口から対応もしっかりとしていて安心して任せる事ができる会社だなと感じました。
当日は作業員の方が5人でいらしてました。
皆さんとても誠実で好感が持てました。

はじめての利用

初めてリサイクルショップの出張査定を利用しました。
正直言って驚きました。
全くゴミだと思っていた物が想像以上の金額がついたんです。
直前まで粗大ゴミで捨てるか迷っていた物です。
今後は捨てる前にまずは電話したいと思いますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取りと不用品の回収をまとめてお願いしました。

買取りと不用品の回収をまとめてお願いしました。
家電製品など年式が良い物は金額がついたのですが古い家具や細々した物は有料回収となりました。
パックで対応してもらえたのでリーズナブルなお値段で有料回収を行ってもらえました。

まとめてお片付け

遺品整理で仏壇や金庫をまとめて回収してもらいました。
金庫は捨てるのにとても高いので事前に調べておいた方が良さそうですね。
エコパートナーズさんはまとめて良心的な価格で対応してもらえるので任せて安心だと思います。

ベッドの回収

ベッドを有料回収してもらいましたがやっぱり高いですよね。
家具って買った時も高いから捨てる時くらい安くしてほしいのが本音です。。
家具はブランド家具以外は基本的に買取りは難しいみたいなので捨てるのも考えものですね。

家具!

家具の回収をしてもらったけどやっぱりブランド家具とかじゃないと値段をつける事ができないみたいだよ!
俺の買った家具は自分で作るやつだったからさすがに無理みたいだった(笑)
もし買い換える時は良い家具買う事にしようと思うわ!

家電製品の不用品回収

引っ越しの為、家電製品を大量に回収してもらいました。
冷蔵庫と洗濯機とエアコンとかですね。
年式が古かったので買取りはしてもらえなかったのですが有料回収で手際よく回収してもらえました。
最後までしっかりとした対応で素晴らしいと思います。

エアコンの取外し無料

ほんとにビックリしました!
エアコンの取外し費用が無料ってすごいですよね!
前にエアコンを取外してもらおうと思ったところに依頼したら1万円取られたので最初からここを利用しておけばよかったと思ってます(^_^;)

初めての利用♪

初めて出張買取を使ってみました!(^o^)
私の感想を書かせてもらうとこれって面白いですよね♪
買取金額がつかないだろうって思ってた物に金額がついた時はとても楽しいですね!
また利用したいので掘り出し物でも探そうと思います(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

貴金属が出てきました。

遺品整理の為、不用品の買取りと有料回収を利用しました。
貴金属があったのでそれは高値で買い取って頂けました。
ちゃんとそういう報告もしっかりしてくれるので誠実な会社だと思います。
依頼するならしっかりした会社ですよね。

不用品回収の査定

不用品がたまってしまったのでこちらのエコパートナーズに不用品回収のお見積りを依頼しました。
だいたいが有料回収となりましたが中には買い取れる物もありそういう物が出てくるのも面白いですよね。
トータルで見て安心だったのでお任せしました。

大感謝です♪

大感謝です♪
出張買取初心者だったため電話で色々教えてもらえました(*^^*)
とても親切で売れるもの、売れないものなど色々教えてくれてすごく印象が良かったです!
また売りたいものが出来たらこちらにしようと思ってます\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても親切でした。

エコパートナーズさんに出張買取を依頼しました。
不必要になったパソコンを売ろうと思ったのですがデータの消去のやり方がわからずスタッフの方にご相談いたしました。
とても親切に対応して頂き、買取もしてもらえました。知識がなくても売ることが出来てよかったです。

トータル評価

引っ越しだったので不用品の回収をお願いしました。
冷蔵庫と洗濯機、エアコンやベッドに食器棚とかですかね…
あとは細々した物です。
買取よりも回収費用の方がかかりましたが全体的に見ても依頼してよかったと思いました。

プロ意識が高いです

リサイクルショップの出張査定の中でもエコパートナーズは本当にプロだと感じます。
とにかく対応が適切で早いですね。
買取りだけでなく、不用品の回収も行っていただけるところもオススメだと思います。
私達家族は毎月なにかしらで利用してます(笑)

楽ですね!

小さい子供がいるとなかなかリサイクルショップまで売りたいものを持って行くなんて事が出来ないので出張買取のシステムは本当に楽だな~って感じますね(*^^*)
ちょっとお金が必要な時なんかにちょこちょこ利用してます(笑)
エコパートナーズは親切だしおすすめだと思います(*^^*)

引っ越しの不用品

引っ越しに伴う不用品の処理をこちらの会社さんにお願いしました。
明朗会計でとてもお安く対応してくれた事に感謝しております。
当日は作業員の方が3人程度いらして1時間程度で終わらせていただきました。
作業もスムーズでした。

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

驚きました(^o^)

出張査定を利用してビックリしました!
売れるだろうと思っていた物はもちろん金額がついたんですけど
それ以外にゴミだろうなって思った物にしっかり金額がついた事に驚きました(^_^;)
捨てるくらいなら売れるか聞いてみるのも悪くないものですね(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 藤沢駅南口から1.7km (徒歩22分)