エコパートナーズ フジサワシュッチョウカイトリセンター

藤沢市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

感謝しかありません!

他では対応すらしてくれなかったメーカー家電もエコパートナーズさんは丁寧に対応してくれました!
いくらかかってもいいから回収してほしかった物でしたが、まさか買取してもらえるとは思わずもう感謝しかありません!(;O;)

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 藤沢出張買取センターからの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用させてください。

引越し費用をできるだけ抑えたいと思い、できる限りいらないものを片付けようと思い出張買取サービスをはじめて利用しました。
初心者で何も分からなかったので不安だったんですが、お電話のお姉さんが丁寧に当日の流れや見積もりの際の説明をしてくれましたし
当日来てくれた査定員の方も気さくでお話しやすく、金額もすごく頑張ってくれました!
引越し先も対応エリアということなのでまた利用させてください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧に説明してもらえました!

タンスや食器棚の不用品回収をエコパートナーズさんにお願いしました。
買取できるものとそうでない物は自分でできる処分の仕方などをわざわざ丁寧に説明してもらえました!
そんなことまでしてくれる業者さんは他になかったので感動しました😊

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初心者にもおすすめかなと思います!

急な引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
何ヶ月か前に購入したばかりで状態も良かったので、買取してもらえました!
エコパートナーズさんはとても対応が親切で丁寧だったので初心者にもおすすめかなと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

引っ越しに伴い洗濯機や電子レンジの出張買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
丁寧に査定や回収対応をしてもらえましたし、対応してくれた方が物腰柔らかくてお話もしやすかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いします!

家の片付けのため衣類やチェストなど不用品の買取回収を依頼しました。
エコパートナーズさんは買取もそうでないものも対応してくれますが、自分で処理できるものはアドバイスしてくれたりととても親切でした!
またお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

説明しながら進めてくれたので安心できました。

引っ越しにあたり冷蔵庫やDVDレコーダー等の不用品買取を依頼しました。
引越し日までまだ余裕があったのでまずは見積もりだけお願いしましたが、対応も良く金額もどうしてこの金額になるのか説明しながら進めてくれたので安心できました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

亀井野から家に帰ってくることになった息子の部屋にある家電の出張買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
私は立ち会えませんでしたがとても親切で、丁寧に説明してくれながら対応してくれて安心できたと聞いております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼できると感じました。

実家のリフォームをするにあたってまず不用品の選別から始めようということになり、買取してくれるものはしてもらってできないものは考えようと思いエコパートナーズさんに先に見積もりだけ依頼しました。
出張費や査定料はかからないというのは助かります。
査定も丁寧だけど迅速にしてくれ、なぜ結果がこうなのか一つ一つ説明もしてくれたので他社と違って信頼できると感じました。
回収日もスムーズに予約できたので満足です。

対応良し、査定良し、金額良し

大きな座卓が不要になり、エコパートナーズさんに出張買取しに来てもらいました。
何度か利用させていただいてますが、対応良し、査定良し、金額良しといつも満足いく結果になり嬉しいです。
暑い中、大きくて重くて搬出大変だったかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高く買取してもらえて助かりました!!!

藤沢市藤沢まで出張買取してくれるエコパートナーズさんにPanasonic洗濯機NA-VX900BL/Rを査定していただきました!
諸事情で買ったばかりでしたが手放さなければいけなくなり、できるだけ高く買取してもらえて助かりました!!!
つぎもまた利用させていただきたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すぐに対応してもらえました!

家具の買い替えで今回ソファと本棚の不用品買取をお願いしました。
新しく購入したものがすぐに届いてしまう関係で今のままだと置き場もなく急いでいたのですがエコパートナーズさんは電話してからすぐに来てもらえて運び出しもすぐに対応してもらえました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

依頼してよかったです!

今回、キッチンボードなどの大きめの家具中心で不用品買取をお願いしました。
前に頼んだ業者の対応があまり良くなかったのですがエコパートナーズさんは対応も査定に関しても丁寧でしたので依頼してよかったです!
もっと早くにお願いすればよかったです笑

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

見積もりと回収日を分けることができる

引っ越しをしたので持っていかなかった家具家電の不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは丁寧に説明してくれますし、見積もりと回収日を分けることができるので
前もって金額や作業時間が分かるのは予定が組みやすいし助かりますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また依頼したいと思える素敵な会社様

実家を売却する予定で冷蔵庫や本棚など大型のものを中心に不用品買取をお願いしました。
事前にお伝えしていたものよりも当日増えてしまったにもかかわらずスタッフさんは快く対応してくださって一つ一つ丁寧に査定してくださいました。
丁寧かつ誠実な対応でエコパートナーズさんはまた依頼したいと思える素敵な会社様だと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがたかったです!

たんすの不用品買取を依頼しました。
階段作業で重かっただろうに対応してくれた方がすごい素敵な対応をしてくれてありがたかったです!
また機会があればエコパートナーズさんにお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応がとてもよかったのでまた依頼すると思います!!

引越しで冷蔵庫がいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
引っ越し自体が初めてだったので流れなどあまりわからず不安だったのですがスタッフのさんが気さくにはなしかけてくれたり金額を丁寧にわかりやすく説明してくれたので助かりました!
エコパートナーズさんは対応がとてもよかったのでまた依頼すると思います!!

信頼できる会社

遺品整理のため家中を全て不用品買取の見積もりをとってもらいました。
家電家具大量にあったのですが、一点一点丁寧にテンポよく査定していただいて
分かりやすい説明もあったのでエコパートナーズさんは信頼できる会社だと感じました。

助かりました!

ベッドの不用品買取を依頼しました。
口コミ通りエコパートナーズさんの対応がとても良くて、金額も良心的だったのでお願いして本当に良かったです!
その他の小物も一度に運んでいただけたので引越し前に部屋が片付いて助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心の会社様です。

本当に利用してよかったです。
とにかく対応が良くて、今までお願いしていたリサイクルショップよりもずっと良かったです。
スタッフの熟練された知識と対応には驚きました。
これからもエコパートナーズ様を利用していきたいと思います。