エコパートナーズ フジサワシュッチョウカイトリテン

藤沢市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

先日引っ越しに伴う処分を依頼しました。

出張査定を初めて依頼しました。
近所から近場への引っ越しだったので実際に売るものはそこまでなかったのですが、こちらのエコパートナーズさんでは買取り以外にも不用品の回収も行っているのでそちらを依頼しました
金額も良心的で良かったと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 藤沢出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

家の建替えの為

家の建替えの為にこちらに不用品の買取をエコパートナーズさんに依頼しました!
依頼当初は有料回収のみの依頼でしたがこちらの会社様が提携している業者さん紹介して頂き解体料金を大幅に下げる事が出来ました!
こんな形で費用を抑える事ができるとは思っていなかったので感謝です!(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてリサイクルショップの出張買取を利用しました。

初めてリサイクルショップの出張買取を利用しました。
何店舗か他のリサイクルショップさんに依頼しましたが、エコパートナーズさんのようにお電話の態度が誠実なところがなかったです。
以前友達からすすめられていたので利用しましたが利用して良かったと思っています。

依頼してから1時間ほど

依頼してから1時間ほどで家まで来てもらいました。
従業員の方は若めな印象ですね。
査定時間はだいたい10分くらいでした。
今回はテレビと冷蔵庫を依頼しました。
新人スタッフさんのミスがちょっと多かった点ですが先輩がフォローしてました。
その他は満足でした。

エコパートナーズの出張買取を利用したのでリポート

今回始めてエコパートナーズの出張買取を利用したのでリポートさせてもらいました!
あくまで個人的意見です!

・買取り金額→大満足ですね!数点売却したのでプラスアップしてくれました!
・接客態度→とても誠実です!丁寧な感じです!
・その他→電話からだいたい1時間程度できてもらえました!
・総合→大変満足です!高評価だと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

値段がつきました。

本当にエコパートナーズさんを利用してよかったです。
全くお金がつかないと思ってたのですが値段がつきました。
他のリサイクルショップに電話した時に費用がかかると断られたので驚きました。
また何かあったら利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

一番良かったです!

不用品回収業者を利用した中でこちらの会社が一番良かったです!
対応もですがとにかくスピードが早くて良いですね!
しっかり金額もつけてくれるので良心的だなと思います♪
お金が必要な時にまた活用したいと思ってます♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

一番対応も金額も納得できる感じだと思います。

私が利用した中でですが、エコパートナーズは一番対応も金額も納得できる感じだと思います。
誠実なサービスで気持ちよく取引ができますね。
先日、いらなくなった家電製品を売ったのですが明らかに売れそうにない物もサービスで引き取ってもらえました。
本当にサービス精神旺盛な感じで好感の持てる会社ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

早いし買取り金額も高い!

色々リサイクルショップの出張買取を利用してますがやはりオススメはエコパートナーズだと感じますね。
とにかく早いし買取り金額も高い!
私はいらなくなった不用品を売っているんですけど思いもよらない物に値段がつく時はテンション上がっちゃいます(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

金額はちょっと微妙だった気がする

正直言って初めて利用したけど売った金額はちょっと微妙だった気がする
まぁ売れるとは思ってなかった物も売れたから良いとしてますか
不用品回収の方は良心的な価格で良かったと思いますよ。
総合的にみて利用してよかったとは思ってます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

売り時だったみたいですね。

皆さんが口コミに書かれている通りのスピード対応でした。
私は家電や昔使っていたブランド品などを売る事にしたのですが思った以上の金額がついて驚きました。
今はブランド品やバッグなどに力をいれているそうなので売り時だったみたいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

依頼して良かったです!

本当にエコパートナーズに依頼して良かったです!
引っ越し直前で時間がなかったのでどうしようって感じだったんですけど電話したらすぐに来てくれてビックリしました!(*^_^*)
エアコンとか家具をお願いしたんですけどこっちの手間もなく対応してくれました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズを利用する事がオススメです。

皆さんもそうだと思いますが初めて利用する人もリピーターの方もエコパートナーズを利用する事がオススメです。
会社としてしっかりされている点もそうですが私達に寄り添って対応してくれるところがとにかく魅力的です。
主に家電製品や家具の買取と、不用品回収がメインですがその他のサービスもあるそうです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に早くて助かる(*^^*)

毎度のことながら対応が早いですよね!
電話してから1時間もしないで来てくれるのはエコパートナーズさんの一番良い所だなって思いますね!(*´ω`*)あとスタッフの人も優しくてとっても気さくにお話できます♪
次は年末に利用します!

リピーターです☆

エコパートナーズさんの出張買取をもう何回も利用しちゃってます(笑)
お金がなくなると何か売れるものがあると依頼してる感じですね(^o^)
金額も満足で値段がつかないと思っていたものも追加で買い取ってもらってます☆
初めて依頼する人にはオススメです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

楽しかったです。

本当に出張査定を依頼してよかったです。
こういうリサイクルショップの出張査定は経験がなかったのでドキドキしましたが親切な査定員さんやお電話口のスタッフさんに丁寧に説明していただきスムーズにお取引が出来ました。
今後もエコパートナーズを利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ほんとに早い!!

とにかくスピード対応で早かったです!
査定に来てもらう為に電話したところから家に来てもらうのにだいたい1時間くらい?だったのかなと思います!
そこから査定をしてもらい不用品回収の運びもだいたいで15分くらいですね!
1時間もしないで食器棚がなくなりました(笑)

良かったです!

先日出張査定をしました!
緊急で引っ越しが決まってしまった為当日しか対応できなかったんですけど無理言って対応して頂いた感じです^^;
とても親切で対応のスピードも早くストレスなく引越し作業に取り掛かる事が出来ました!
もちろん買取もしてもらいました♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

便利なシステムですね。

月内に引っ越しをする事になり買取と不用品回収をまとめて依頼しました。
リサイクルショップの出張査定を利用する上でとても便利なシステムですね。
今回は不用品回収の費用よりも買取の金額の方が高かったのでプラスでいただいた感じです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

質屋よりも高く買い取ってくれる物もある

エコパートナーズさんの出張査定は本当に助かりますね!
急にお金が必要な時はだいたいエコパートナーズさんに連絡してバッグなどを売っています(^^)質屋よりも高く買い取ってくれる物もあるのでちょっとオトクな気分になりますね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 藤沢駅南口から1.7km (徒歩22分)