洗濯機の不用品買取をお願いしました!
来てくれた方がとても親身に対応してくれる方で、その他の小物も見てもらったら買取か無料引き取りでこちらが払ったお金はゼロ!!
エコパートナーズさんほどいい会社はないんじゃないかと感じるほどです!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越しに伴い冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりもすぐに来ていただけて、金額もこちらが納得のいく誠実なお値段だったのでそのまま持っていってもらいました。
1日で不用品を片付ける事ができてとても満足しています!

またのご利用を心よりお待ちしております。
ソファの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
足元悪い雨のなか品物を濡れないように包装して運んで頂いて、
大切に使っていたものだったので丁寧な対応にとても感謝しております。
また次回も利用したいと思えました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんのおかげで見違えるほど家がきれいになりました!
不用品をいつまでたっても片付ける事が出来なかったので思い切って出張査定を依頼しました!
買取が出来る物と有料回収になる物を仕分けしてもらい引き取ってもらいました!
ほんとに利用して良かったです!

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理を任せるならエコパートナーズさんだと思います。
全て捨てる物ではないので売れる物はしっかりと査定して買い取ってもらう事が出来る点が素晴らしいですね。
アクセサリーなど高価な物は相場通りに買い取ってもらえました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてエコパートナーズさんの出張買取を利用しました!
値段がつかないと思っていた物につくとびっくりしますよね!
あと買取リ出来ない物も有料でしたが引き取って頂けるサービスは助かりますね!
今後も利用したいと思っています!

またのご利用を心よりお待ちしております。
家具を引き取ってもらいました!
二階からどうしても運べなかったので助かりました!
お若いスタッフでしたがちゃんと最後まで作業をしていただきました!
今度引越し先でも処理したい物があるのでその際は利用したいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理に伴い不用品をいくつか買い取ってもらいました。
その中でお金がかかってしまう物もあったのでまとめて依頼しました。
誠実な会社で対応も良く口コミ通りの会社だと思います。
初めて利用する人にもおすすめですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
年末に不用品がたまってしまったのでこちらのエコパートナーズに不用品回収のお見積りを依頼しました。
だいたいが有料回収となりましたが中には買い取れる物もありそういう物が出てくるのも面白いですね。
総合的に見て安心だったのでお任せしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様に出張買取をお願いしました!
電話したらすぐに来てくれて対応もスムーズ♪
それに優しいスタッフさんで会話がはずんでしまいました(笑)
こういうコミュニケーションが取れるところもいいですよね(*^^*)♪
また利用したいと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
家の建て壊しを検討しておりその前に不用品処理を行う為にエコパートナーズさんに見積もりをとってもらいました。
その中で仏壇など大丈夫なのかな?と思いましがそういう物もちゃんと回収してくれるそうですね。説明も丁寧でしっかりしてると思いましたよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理に伴い不用品をまとめてエコパートナーズ様にお願いしました。
金庫が売れない事はわかっていましたがやはり費用はそれなりにかかってしまいました。
買取りが出来る物で補ってもらえたのでそういったサービスがある事は本当に便利ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
不必要になった二段ベットを回収してもらいました。
解体など自分でするのではなくエコパートナーズさんのスタッフさんが全部まとめてしてくれました。
手際も本当によく作業も30分位で終わりました。
スタッフの人も親切で好印象です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
去年の年末に冷蔵庫と洗濯機をまとめて買い取ってもらいました。
年式が新しかったので金額がちゃんとついたんですけど、それより驚いたのは全く売れないと思っていた不用品が一緒に売れた事です。
本当に何に金額がつくかわかりませんね、驚きです。
皆さんも利用してみて下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコンの取外しを無料で行っていただきました!
古いエアコンだったので買取リは無理だとは思っていましたし、取外し費用もかかると思っていたんですけど無料とは素晴らしいですね\(^o^)/
もちろん作業も丁寧で安心してお任せする事が出来ました♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
いくつかアイミツを取って結果的にエコパートナーズに遺品整理に出た不用品を回収してもらう依頼をしました。
エコパートナーズ様が一番誠実に対応していただけたので信頼のおける会社と思い依頼をさせてもらいましたが本当に依頼してよかったと思っています。
最後まで作業、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様に家電製品を売却しようと思いお電話しました。
買取はできないとの事で有料回収となりました。
理由は年式らしいですが少しでも良いのでお値段を付けて欲しかったです。
やはり中古品だと仕方ないのですかね・・・

またのご利用を心よりお待ちしております。
古本や家具など不用品がたくさんあったんですけど中々捨てる事ができなくて困っていたところエコパートナーズさんに依頼させてもらいました。
一つ一つバラバラに処理すると時間がかかるのでこういう不用品の回収サービスがあると助かりますよね。
片付けられないので本当に助かります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんに不用品の処理を依頼しました。
手際よく作業をしていただき当日は3人での作業でした。
エコパートナーズさんを利用して思った事は買取業者というよりは不用品回収業者という感じですね。
しっかり作業をしてくれるところはさすがと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当に信頼の置ける不用品回収業者さんだと思います。
出張査定ってかなり適当なイメージがあるのでそういう点でここは本当にしっかりしてると思いますよ。
明朗会計だし、時間にもしっかり合わせてもらえますし、まずぼったくりがないので(笑)
そういう点でもオススメだと思いますね。