リラク エキアシキテン
エステ
マッサージ
東京近郊に数多くあるリラク。 私もいつもは違うリラクに行くのですが、 先日志木に用事があったので立ち寄らせて頂きました。 駅構内にあるので、雨にも濡れずに 立ち寄れる事が最大の魅力。 そしてリラクと言えば、「肩甲骨」。 ここのお店でも肩甲骨ストレッチを受けましたが とにかく気持ちが良くて、ついつい寝てしまいました。 特に横向きになった時の肩甲骨の引きはがしは気持ち良くて また行きたいと思いました。 肩が辛い方にはおススメですよ。
志木駅直結のリラクは、雨の日でもアクセスが最高に良いので出張の中日に利用しました。 仕切りなどはないのですが、余計な会話もないのでとても気がらくです。 こちらのお店は駅チカなので利用しやすいと思います。 スーツで尋ねても着替えがあるのが嬉しい。 60分以上ですと着替えも無料になります。 深く呼吸ができるよう改善されたので定期的に通いたいお店のひとつです。
志木駅直結、エキアの中にあります。 仕事帰りにつかれていたので寄りました。 まず、アクセスが最高です。駅直結ですからね。 さらにこのお店は全国にあるので雰囲気がわかります。 店舗自体が初めてでも緊張することなく入れるのもいいですね。 足をメインにやっていただきました。 ふくらはぎが張っていたのでしょうかとてもイタ気持ちよかったです。 私はたまたま入れましたが予約がないと今からすぐにということにはならない可能性もあるようです。
埼玉の志木にあるマッサージ屋さんです。 東上線の志木駅そばの場所です。 ショッピングセンターに入ってるお店で、お部屋は綺麗でリラックスしてられます。 フットマッサージを受けましたけど、やって欲しいってお伝えしたとこをちゃんとマッサージしてもらえて気持ち良かったです。 お値段は普通くらいですけど、痛みと疲れがけっこう取れてました。
クーポン利用でお得に
交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。
志木駅から徒歩2分(140m)
首と頭の整体施術/新座市野火止/西友新座店近く/土日祝も対応/当日予約OK♪
新座駅から徒歩17分(1.4km)