タマリキサキタマ アイタペアペア

楽しすぎるタヒチアン

ヨガの先生でもあるので、レッスンの前のストレッチが本格的で体も傷めないので長く続けてられてます!体ちょっと調子悪い時もレッスン行けば体軽くなるからそれもプラスです。皆さん優しくてとにかく楽しいレッスン!

子連れクラス

産後腰痛で悩んでいましたが、適度の運動と筋力アップで体の痛みはなくなりました。親指の付け根で床を踏むので内ももが引き締まり、O脚も改善されたのも嬉しい効果です。
ステージ発表できる機会もあるので、何歳からでも挑戦できる場を提供してくれる出会いに感謝です♪ 子どもが走りまわっても、先生はじめ、クラスの皆さんも優しく見守ってくれます。

趣味で楽しむタヒチアン!

タヒチアンダンスを趣味として習うには、月謝・衣装代が安く済むのが、他の教室にない利点だと思います♪
ただ、ステージ出演に際して振付が直前まで決まらなかったり、段取りが不明で不安なまま本番を迎えて、消化不良になることもありました((T_T))

盛り上げ上手な男性ダンサーもいるので、ステージ全体の成功は間違いないのですが個人的達成感にやや不満あり
イベント出演を考えず趣味として楽しむなら他の方のレビュー通り、リーズナブル・アットホームで最高です!!!

初心者に優しい

タヒチアンダンスの超初心者クラスに通っています。興味があっても途中から入会だとなかなかレッスンについていけない場合が多いのですが、しっかりレベル別にクラスが分かれていますし、先生が丁寧に1から教えて下さるので初めてでも楽しくレッスン出来ます。またイベントなども多く初心者でも踊れる曲を教えてくれるので参加する事も出来ます。
レッスン前のストレッチはヨガやピラティスを取り入れているので身体もしっかり伸ばせます。本格的なタヒチアンダンスを教えてくれますが楽しく出来るのでおススメです。

Tamariki Saitama          Aita e 'pea'pe'a
Tamariki Saitama Aita e 'pea'pe'aからの返信

わあ嬉しい😃ありがとうございます😊これからも沢山吸収してマイペースに自分のものにしていただけたら嬉しいです。

年齢に関係なく楽しめるアットホームな雰囲気

20代から60代の人が、和気あいあいと踊っています!オリタヒチの音楽と、リズムカルな動きは最高に素敵です!最初は腰の動きや早いステップなど、全然出来る気しなかったけれど、的確なわかりやすい指導と、褒め上手な先生のおかげで、なんとか楽しみながら習得しています。自分の姿勢やウエスト、ヒップを意識しながら踊りますし、振り付けを覚えるのは脳トレになりますね!
駅から近いので助かります。

口コミありがとうございます😊駅から近くにスタジオを作って良かったと思います。 電車で通ってきてくださって感謝します。
これからも持ち前の意識の高さでどんどん上達しましょう^_^

子連れタヒチアンダンス

先生がまず綺麗でダンスは滑らかでとてもお上手です。また、基礎を教えてくれつつも音楽に合わせて一曲踊れるようになるまで一つ一つ細かく指導してくださいます。子どもが走り回ったり、脱走しても温かく見守ってくださいます。イベントに参加するしない関係なくしっかりと教えてくださるので、子育て等で時間のない人でも気兼ねなくレッスンできますし、熱意のある方には親身になって教えてくださいます。何より通っていて楽しいですし、心なしかお腹も引き締まってきたように感じるのでこれからも続けていこうと思っています。

口コミありがとうございます😊♡
子供達には私も毎週癒されています。
子育ての中のリフレッシュになれば幸せです。
子連れタヒチアンの方々は子供の様子も見ながらレッスンにも集中されてすごいと思います。 これからも楽しく上達していきましょう。

楽しいクラスです

初めは身体が固いし、とか、リズム感ないし、とか
色々不安でしたが、自分のペースで出来るので
安心です。とにかくタヒチアンダンスは楽しむ方が大事だと思います。わからないところは先生が丁寧に教えてくれるのでどんどん楽しくなると思います。
先生のダンスもカッコいい!ので体験してみてください!

口コミありがとうございます😊 みんな体がかたいとか、リズム感がとか色々不安がある中始めますが、かならず上達していきます。 11年間スクールをやっていて今まで上達できなかった方はいないですし、みんな自分が思う以上に成長しているものです。 これからもマイペースに楽しく踊りましょう。^_^

楽しい(О´з`О)/

2月から始めましたが
旦那にお尻が上がったね
と言われました!嬉( ・`ω・´)
ウエストもくびれてきました!嬉(´♡ω♡`)/
先生も可愛いくて、
丁寧に教えてくれるので
最初はドキドキ体験に行きましたが
初心者でも安心して始められました!

ありがとうございます😊 お尻は上がりますよね!ウエストもくびれるし^_^これからも楽しんで頑張ってもらえたらと思います。

埼玉県越谷市北越谷4-3-1阿出川ビル3階

東武スカイツリーライン北越谷西口より徒歩2分

• 北越谷駅西口から93m (徒歩2分)