HIBIYA KADAN 新宿小田急エース店

いもっぴ
いもっぴ さん

品質も対応も◎

小田急エース北館に入っているお花屋さんで、JR新宿駅の西口からすぐです。クリスマスパーティーのテーブルコーディネート用にお花を購入しました。時節柄もあってか華やかできれいなお花がたくさん並んでいました。店員さんは忙しそうでしたが丁寧に対応していただけました。

ラッピングのセンスがとても良いです

お店の前を通っただけでも、品揃えが豊富で、いつも綺麗な花がたくさんあります。

友達への贈り物としてだけでなく、会社のイベントの際にも花束をお願いしています。
ラッピングやアレンジのセンスがとても良くて、毎回本当に綺麗な花束を作ってくれるので重宝しています。

価格はそれほど安くはないですが、最高の花束を作ってもらえると思います。

花束予約しました!

どうしても欲しい花があり、電話で在庫確認した時の対応が一番良かったです。
価格は他店より高かったけど、品揃えが豊富で仕方がないのかも。
花束の提案は分かりやすかったし、こちらの予算に合わせて100%やってくださっている感じがしました。

素敵な花束

海外に転勤になる友人に花を贈ろうと思い立ち寄ったお店です。
相手は女性なのでどんなものを好むのか全然わからなかったので店員さんにアドバイスをお願いしました。
できたものはとても素敵なものに仕上がり、友人も大変喜んでくれました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

お洒落にラッピングしてくれます

新宿西口改札を出て交番の裏あたりにあります
外観からみても素敵なお花があふれていて、会社の歓送迎会の花束やアレンジをお願いしています
最近では友人がジャズのリサイタルを(初めてでまだまだ内輪だけですが)開いたときに、花束を作ってもらい、そのラッピングがとても素敵でした
アレンジやラッピングは作ってくださる方のセンスによるところが大きいので失敗はしたくありません
その点安心して任せられます

ず ん だ
ず ん だ さん

花束を友人に

友人の誕生日のために花束を作って貰いました(*^-^*)

品揃えは豊富で店員さんは親切でとてもいい気分で購入することが出来ました♪
友人にもとても喜んで貰えて良かったし、また利用したいと思います(^^)/

本当に有難うございました

新宿駅の地下にあるお花屋さんです

新宿駅の地下にありました。
何気にふらっと立ち寄りましたが、色々ときれいなお花がおいてあり
ついつい見てしまいました。

お店が広いためか店員さんが結構多くいらっしゃいました。
御花を購入しましたが、その際に研修中の方が対応してくださいましたが
丁寧に対応してくださいよかったです。

送別会で

職場の送別会を新宿で行った時に、お花を送ろうという事になり伺いました。
予算とイメージだけを伝えると、予想以上の出来栄えで、送った方にも大変喜ばれました。
店員さんもとても対応が良く安心して頼むことができました。

急に必要になったときに!

急に花束が必要になり、初めてお願いしました。
駅ナカでアクセスが良かったので利用したのですが、花はよくわからないので簡単なイメージだけを伝えほぼお任せしたのですが素敵な仕上がりだったのでうれしくなりました。

渡した相手にも喜んでもらえて満足でした。こちらにお願いして大正解です。

クーラールームにビックリ!!

新宿地下街の小田急エースにある花屋さんです。

角にあり、店頭の紫陽花やひまわりがキレイだな〜と思って近づいてビックリ!!
店内は広くて、大きなクーラールームもあります。

お店の奥に並ぶ蘭の花も立派ですが、
クーラールームの切り花も大きくて尊厳さを感じるくらいに立派でした!

可愛らしいと言うよりも、かっこよさを感じるフラワーショップです。

新宿駅の花屋

JR新宿駅の西口にある花屋さんです。小田急百貨店の通り面に植木やミニブーケなどがあります。季節ごとにディスプレイも変わり可愛らしいお店です。特にハロウィンや母の日、クリスマスなどのイベントの際に売られる商品がおすすめです。

ステキな花束

プレゼント用に花束をお願いしたのですが、とっても親切に話を聞いてくれてステキな花束が出来ました。お店は外から見るよりも中に入った方が広く感じます。どうしようか迷っていると、店員さんがいろいろなアドバイスしてくれます。フラワーアレンジメントもあるので今度お願いするときは、そちらにしたいと思います。

多忙なのに丁寧

知人が入院したのでお見舞いに行きました。
その際にアレンジメントをお願いしたのがこちらの花屋さんです。
駅ナカということもあり、とても忙しそうでしたが、
要望を丁寧に聞いてくれ、
しかも手際が良いのにラッピングもキレイに見栄え良くしてくれました。
接客も気持ちの良い店で本当に良かったです。

プレゼントに

外から見るより意外と広くて品揃えも豊富です。
プレゼントだったので親切な店員さんがいろいろ相談に乗ってくれ、すごく素敵な花束が出来ました。
また花束を購入する時にはフローリストさんにお願いしたいと思います!

贈り物に

結構外から見るより中に入ったほうが豊富な品揃えに驚き!
いろいろきれいなお花があって結構まよちゃう。

お店の人に相談したところ親切にアドバイスしてもらいました。

すごく生き生きしてて日持ちもいいみたいです。

raion
raion さん

友人のコンサート

友人のコンサートに花束を作ってもらいに行きました!
品ぞろえは豊富!
店員さんは親切!
とてもいい気分で買えました!!
友人にも喜ばれたので、良かったです(*^。^*)
又、利用したいと思います(*^_^*)!

種類が豊富

品揃えが多く、びっくりします。見ているだけでも飽きません。ディスプレイも綺麗で、近くに来た際には寄ってみることをおすすめします。いろいろとアレンジをきかせてくれるので、ギフトにも最適です。バラ系のお花が多かった気がしますね。

桜
さん

大きなクーラールームあり

大きなクーラールームが特徴とも言えるお花屋さんです。
こちらはとにかく品揃えが豊富です。
(花材では特にバラの種類が多いです。)
以前行った時にはリースや和物の鉢花なんかもあって
見ているだけでも楽しめました。
季節に合わせて定期的に色々なフェアをやっているので
行く度に楽しめますし、ディスプレイもステキなので
覗いてみるだけでも良いのでは無いでしょうか?

オリジナルカードなどもつけてくれるサービスもあるので
ギフトにもぴったりだと思いますよ。
スタッフの方のお花の知識も豊富なんで
安心できるし、色々相談にものってもらえます。

けろん
けろん さん

奥行き!

店内に足を踏み入れると、その品揃えの豊富さに驚きます。
そして贈ってからわかるのは、鮮度の良さ。
他店とはハッキリわかるくらいに日持ちが違います。
劇場や店舗に贈るお花はココで選ぶと間違いありません。
贈ったお花が長く美しい姿を保っているのを見るのは、
誇らしくもあり嬉しくもあり。
できあがりを待つ間も、目が飽きることがないのが良いですね。

良い香りが漂ってます・・・

ディスプレイがとてもおしゃれです。

ドラマの撮影にも使われたそうです。

場所柄値段は少し高めだけど満足のいく

ものを作ってくれます。

東京都新宿区西新宿1丁目1

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 新宿駅から徒歩25分 (1.9km)

職人の経験年数は20年以上!お庭に関することは全てお任せ!

植木屋 宇佐美園