カブシキガイシャシフトソウゴウハウジング

株式会社シフト総合ハウジング

阪神間・北摂エリアの不動産仲介(売買・賃貸)は、どの物件でも当社へお気軽にご相談ください。

有難う御座いました。

不動産の購入を仲介していただきました。芦屋市の中古マンションでリフォーム業者も紹介してもらって総合的に費用を抑えられました。
自己資金があまりなかったので助かり大満足です。
また家族や知人を紹介させてもらいます。

Whiteホワイト様

この度は、不動産のご購入に際し、当社をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。芦屋市の中古マンションをお選びいただき、さらにリフォームのご相談もいただけたこと、とても光栄に感じております。
ご自身の資金計画に合わせたご提案がお役に立つことができ、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私達の何よりの喜びでございます。

今後とも家族や知人の方々をご紹介いただけるとのお言葉、大変ありがたく感謝しております。ご紹介いただいたお客様にも、精一杯のサポートをさせていただく所存です。どのようなご相談でもお気軽にお申し付けください。

これからもWhiteホワイト様の期待に沿うよう、質の高いサービスを提供できる様、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
whiteホワイト様の新しい生活が充実したものとなりますように、心からお祈り申し上げます。

harino
harino さん

とても親切でした!

娘と私達夫婦、3人で2LDKの物件を探し始めました。
ネットで一番良さそうだと思っていた物件が、実際内覧してみると予想外の問題があったり…初めての物件探しの難しさに、戸惑っていました。
そのうえ、たくさん見すぎて何が良いのか分からなくなってきていた時に、すごく綺麗で築浅の好条件の物件を紹介して頂き、さっそく内覧させて貰ったところ、娘がすごく気に入り大喜び!
3LDKと間取りも広かったため、予算は少しオーバーしてしまいましたが、何よりも娘が喜ぶ姿が、私達にとっても大きな決め手になり、思いきって決断しました。
同世代くらいのご家族ばかりで、戸数の少ない静かなマンションなので、住み始めてからも安心で快適に過ごせています。
予算の相談にも親身になって下さっていたのですが、そんな中思いきって紹介して頂いてありがとうございました!
また内覧の時間も、昼夜問わず柔軟に対応して頂き、とても良心的でした。

harino様

この度は、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と大変ありがたいお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

引き続き、お客様にとってのベストな対応ができる様、尽力して参ります。
今後共、お困りの事等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
何卒、末永くよろしくお願いいたします。

大変親切にしてもらいました!

SUUMOで見つけた中古マンションを紹介してもらいました。他にも色んな不動屋さんを探しましたがこちらが一番安かったです。

ローンやリフォームのこともアドバイスしてもらって、大変参考になりました。

また機会があればお願いしたいと思います。

この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価も頂き、大変嬉しく存じます。
何卒、末永くよろしくお願いいたします。

お世話になりました。

非常に迅速に対応してくださり、また、こちらが、希望した通りとそれ以上の物件を紹介して下さいました。

また引っ越しをする時には、シフト総合ハウジングさんに、お願いしたいと思います。

この度は、大変ご無理を言ったにも関わらず、丁寧な対応をして下さりまして、誠にありがとうございした。

tdcarmy様

この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
何卒、末永くよろしくお願いいたします。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は大変お世話になりました。

急な引っ越しで時間のない中でしたが、親身に対応していただきました。またこちらの問い合わせにも即座にご対応いただきスムーズに契約を進めることができました。
また今後も引っ越しの際はお世話になりたいと思います。

この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価まで頂き、大変嬉しく存じます。

今後も引き続き、ご満足頂ける対応ができる様、尽力して参ります。
何卒、末永くよろしくお願いいたします。

有難うございました!

先日、賃貸でお世話になりました。
丁寧かつ親切に物件案内していただき、結果、最良の物件と契約するに至り、非常に満足しています。仲介手数料についても満足しています。西宮で引っ越しする時はまた宜しくお願いします!m(__)m

この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仲介手数料は安くても、価格以上の丁寧な対応を心掛けておりますので、
高評価を頂けまして、大変有難く存じます。

今後も引き続き、ご満足頂ける対応ができる様、尽力して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

親切な不動産屋さん

知り合いからの紹介で利用しました。
知り合いからは、「仕事が早い、親切丁寧」と聞いていましたが言葉どおり、仕事が早く、親切丁寧に対応していただきました。
物件なども良いところを紹介して頂いて、私たちの要望に応えていただきました。

この度は、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、嬉しく励みになります。

ここにして良かった

親身に相談を聞いてくれ、最終的にはすごくいい物件で契約できた。仲介手数料も無料で契約でき、大変助かりました!
物件も豊富で、気になるところは気持ちよくスピーディーに案内してもらえたので、安心して決めることができました。

この度は、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価とありがたいお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。

低姿勢な対応♬

知り合いの、お友達ということで紹介していただきました。賃貸物件を探してまして、だいたいテレビなどではご希望に沿ったお部屋を1番最後に紹介するという手段をとられますが、こちらの方は1番最初に紹介してくださいました。わがままをたくさん聞いてくださり、いつも低姿勢で話しやすい方でした。引越し貧乏な私ですが、1番こちらをオススメします。

この度は、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価と大変ありがたいお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。

満足です!

とても親身になって対応して頂いたので、納得のいく物件を見つける事ができました。
アットホームな雰囲気なので居心地が良かったです。
周りに物件探しをしている人がいたら、ぜひすすめてあげたいと思います。
ありがとうございました(^^)

この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
有難いお言葉と高評価を頂きまして、非常に嬉しく存じます。
今後も引き続き、ご満足頂ける様な対応ができる様、尽力して参りますので、
何卒、末永くよろしくお願いいたします。

親身に対応して頂きました‼

賃貸を探していましたが、予めネットで見つけた物件を含め7件見せてもらい、条件にピッタリの良い物件を契約できました。
その物件も含めて大体の物件は仲介手数料無料でした。

費用も安く抑えられて、親身に対応して頂き本当に助かりました。

この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も引き続き、お客様がご満足頂ける様な対応ができる様、尽力して参ります。

兵庫県西宮市市庭町7−4-204

阪神電鉄本線・香櫨園駅徒歩4分、西宮駅徒歩8分 JR東海道本線・さくら夙川駅徒歩7分 阪急電鉄神戸本線・夙川駅徒歩13分

• 阪神香櫨園から64m (徒歩1分)