ハマダセッコツイン

浜田接骨院

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

偏頭痛も回復!

首を痛めた時に通院しました。
指圧でマッサージしてくれます。
多少痛いですが、頭痛もなくなりました。
場所は分かりにくいですが、遅くまでやっているので助かります。

骨盤矯正が最高です

長年の首の痛みに悩んでおりました所、以前よりバス停の前にあり気になっておりましたので受診したら徐々に痛みが解消致しました。
頭がボーっとする事がありましたがそちらも解消致しました。
骨盤矯正も行って頂きますがそれによって朝の目覚めも良くなり腰痛も良くなりました。

凄くおすすめです!^ - ^

趣味のランニングで、膝を痛めてしまい、初めて利用させて頂きましたが、今の膝の状態や施術の内容を非常に親切に説明して頂き、安心できました。土曜日、祝日も営業しており、助かりました。これからも利用しようと思います!

近所のかかりつけ

近所に、あり

話しやすく

ピンポイントにマッサージもしてくれたり

お任せ接骨院じゃなく

事細かく 対応してくれるし

遅くまで開いてて

なかなか 利用できる所です。

ご年配の方から 学生まで幅広い方々が来てて

入りにくい感じはないです

浜田接骨院からの返信

ご来店ありがとうございます!

ポイントを抑えたり患者さん一人一人にあった施術や入りやすい雰囲気作りが出来るようこれからも頑張っていきます!

また何かありましたらご相談ご来店下さい〜(^-^)

親切でした

肩が上がらなくなり痛みもあったため病院に行きましたが、薬だけだったので少し不満だったので、こちらに伺いました。
先生が親切に対応してくださり、少しずつですが上がるようになってきました。
これからも通いたいと思います。

浜田接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(*^^*)

肩が上がらないのは日常生活でも困り辛いですらよね!

確かに薬も痛みの強い時には大事になります!
しかし、薬だけだと根本的な治癒までいかない事があるので痛みの具合に合わせた施術も大切になりますね!

施術の中には時に、痛い動きをする事も少しあります。
しかし、早く元の体に戻るために徐々に動かしたりする事も大事なので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

先生も優しく通いやすい

スポーツでの足の怪我から通い始めて、しっかりと治療してもらい、また運動できるようになりました。

また、腰痛や肩こりなどの
ちょっとのことでも治療してもらえて、
とてもスッキリしました!

話しやすい先生で、バス停も近いため通いやすいので、これからもお世話になります。

ご来院ありがとうございます!

足の怪我をすると患部だけではなく重心のバランスが崩れるので腰や肩にも負担がかかる事が多いでので
バランスを整える施術も大切になりますね!

これからも、運動を楽しみながら頑張っです(^o^)/
また、何かありしたらご相談ご来院ください(*^^*)

足のむくみも解消

腰痛で通いはじめて、腰を中心に治療をしてもらい、最終的には、肩こりやむくみまで全身スッキリしました。
先生も、何にでも相談にのってくれて話しやすく、駐車場も目の前と他に何台かあり、とても通いやすいです。

浜田接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(*^^*)

腰に痛みがあると痛くないは方に知らず知らず傾いていたりしますね!
そうすると負担側の血液の流れも悪くなりむくみがでたり他の所まで痛くなってしまいますね!

腰は体の中心なので酷くなる前に早め早めに施術していきましょう(^o^)/

また、何か体の事でお困りでしたらご相談ください(*^^*)

深部治療

背中の張りが気になっていたので当院へ
張りの状態を診てもらい
深部振動コースを施術してもらいました。 深部振動をすると凝りと張りがかなり楽になりました。
凝りや張りが気になる方にはおすすめです。

一度おためし下さい。

ご来院ありがとうございます!

背中の張りなどか強くなると血液型の循環が悪くなりそこから首肩に症状がでたり、息苦しい感じがしてくるのでしっかりケアする必要がありますね!
これからも、深部振動コースをはじめ少しでも患者さんの体が良くなるように努力させて頂きます!

また、何かありましたらご来院お待ちしております(*^^*)

誠実な対応

痛みが強く、原因が判らなかったので不安でした。
丁寧に診て下さり、また、テーピングも何度も試して貰いました。工夫して何とか痛みを和らげようとしてくれました。感謝です。
今は痛みも軽減されています。
完治まで通院します。

ご来院ありがとうございます!

一人一人症状が違うのでその方にあったテーピングや施術が大事になりますね!

これからも、よりあった施術を見つけれるように努力しますので、完治まで一緒に頑張っていきましょー!

お世話になってます

痛みに合わせて 色々考えて 治療をしてくれます。
マッサージは ツボを気持ち良く押してくれるので スッキリしますよ。
先生は 話しやすいので 身体の痛みの事など 相談も出来ます。
店舗は ちょっと古いけど 町の病院って感じで通いやすいです。

ご来院ありがとうございます!

これからも一人一人の体にあう施術が出来るように努力していきます!

店舗もこれからも通いやすい店構えになるようしていきますね!

また、何かありましたらご相談ください!

ストレッチがすごく良かったです!

脚の怪我の治療で行きました。
マッサージとストレッチをしてもらったら
すごく良くなりました!

骨盤矯正の治療も効果があったので、またお願いしたいです!

バス停も近くにあり、遅くまでやっているので通いやすいです!

ご来院ありがとうございます!

怪我などで炎症が落ち着き始めると、筋肉が硬くなったり左右のバランスが怪我前と違ってくるので、
骨盤矯正でバランスを整えストレッチとマッサージで筋肉を整えることが大事になりますね!

また何ありましたらご来院くだい!

楽しい先生がいます。

明るく楽しい先生がいます。
楽しいおしゃべりで、治療時間はあっという間。
さまざまなマッサージで、治療が終わったら、スッキリと、楽になります。
時々、痛いこともあり、少しがまんが必要かも。
でも、その痛みもクセになりそうです。

ご来院ありがとうございます!
時間を忘れるくらいリラックスしていただけて何よりです!
確かに、スッキリする為に押すツボ押しなどは最初は痛く感じる事もありますね!

これからも、よりスッキリ出来るように研究を重ねていきます!

またのご来院お待ちしております!

愛知県名古屋市北区天道町2-37-5

市バス金田町二丁目バス停を南に道路二本。

• 金田町二丁目から140m (徒歩2分)

2024·GW日程〜! NEW

2023-2024·年末年始日程!

2023・お盆日程