メンズオンリーバーバーショップブルマン

Men's Only Barber Shop BLUEMAN

良い感じのお店です❗

新しくオープンしたお店で、雰囲気も良く、店長さんも話しやすいのでくせがある髪質の自分に似合いそうな髪型を相談した結果、かなり良い感じに仕上げてもらい大満足でした❗一緒に8歳の息子もお願いしましたが、息子もかなり気に入っていました。また次回からもお願いしたです❗

仕事帰りに行ける

夜10時までとチラシに書いてあったので、さっそく仕事帰りに予約を入れて行きました。
仕事柄、休みがあまりないので、この時間帯までやってくれて有難いです。
カラーをお願いしました。今までカラーをすると少しシミたりがあったんですが全くシミなく、聞くと肌に優しいカラー剤を使っているとのことでした。
気さくなオーナーさんでリラックスを謳ってるだけあって仕事の疲れもとれました。

良い!

店の雰囲気も良く店員さんもオシャレで気さくな方で色々な事を話しながら、すごく気にいる髪型にしてもらいました。とても良かったです。
これからも行かせてもらいます!リピーター確定♫
友達や職場の人にもブルマンを宣伝しよーと思いました。

素敵なお店見つけました!

オープンしたばかりということで、新しいモノ好きな僕は、不安と期待に胸を躍らせながら入店しました。そんな僕の不安とは他所に、店内はとても素敵な雰囲気で、何より店長さんの人柄の良さが際立っていました。サービス、技術、コスパ、等々どれをとっても期待以上の大満足でした!これからもひいきにさせて頂きます☆

主人の付き添いでお邪魔しました^ ^

44歳 会社員 男性
年齢的に髪の薄さやボリュームを気にして色々な美容室、理容室を試していた主人ですがこちらをチラシで知りお邪魔させていただきました。
こちらの店長さんは悩みやこうしたいという思いをを聞いてくださりつつ、知識や経験から特に本人にあったいいアドバイスをくださり行ってくれます。
十分な説明のもとで施術していただけるので、こちらも納得をした上で安心して行ってもらえます。
説明や言葉かけだけでなく、腕はもちろん、思っていた以上の仕上がりにしていただき本人も私もとても満足でした。
カットカラーに加え、スパ、マッサージも充実していますし、お値段もリーズナブルですのでまた必ずこちらでお世話になりたいです。

メンズオンリーがいい!

空間といい雰囲気といい、リラックスしながら店内を過ごせました。カットもマッサージもヘッドスパも大満足です!!
また、髪が伸びて疲れた時は是非行かせて頂きます。帰ってから奥さんもいい感じと褒めてくれたので、とても良かったです!!またお願いします^_^

兵庫県伊丹市昆陽東5丁目2-60グランドメゾン昆陽2 101号

【徒歩】阪急電鉄伊丹線伊丹駅徒歩15分  【バス】阪急伊丹駅から伊丹市バス3番乗り場から乗車後、札場の辻停留所下車後、142号線を南へ2分程歩くとマンションの1階にお店があります。

• 泉町から90m (徒歩2分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオンモール伊丹昆陽店

• 伊丹駅(阪急)から徒歩38分 (3km)

レリー(Rely)

• 伊丹駅(阪急)から徒歩4分 (320m)