セキシンキュウセッコツイン

感謝! 感謝!

昨年半日ドッグの検査結果より、減量の指導があり腰痛でお世話になっている
関先生に相談の結果、72歳と高齢なためハードな運動は避けEMS治療による
インナーマッスルを鍛え基礎代謝を上げる方法のご指導を賜りました。
早速EMS治療を開始し辛い食事制限も無くお陰で目標体重の60Kg台に達し
5Kg弱減量に成功しました。 感謝・感謝です。

せき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。根気よく来院され、下肢のしびれも出現されなくなったのでよかったです。また何かあれば、言ってください。

足の痛みが激減!!

ファミバドで肉離れをおこし、翌日予約を入れて処置してもらいました。めっちゃ痛かったんですが、ラジオ波というので治療してもらったら痛みがめっちゃ楽になりました!!
しばらく通うのでよろしくお願いします。

せき鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。ラジオ波はスポーツ選手がケガなどの施術で、使用している機械です。しっかりケアしてくれるので大変好評です ファミバドに早く復帰できるように頑張りましょう

はじめての治療

子供と遊んでいて肩を痛めたんですが、スポーツ選手がケガをしたときに使う器具や的確なマッサージをして治療してもらい、痛みが緩和され、とても楽になりました。イオンからも近いので、これからも通わせてもらいます!

せき鍼灸接骨院からの返信

どうもありがとうございます。ラジオスティムは手技では届かなかったところまで届くのでしっかりと筋肉を緩めることができます。子供さんとかと遊ぶ時は無理をなさらずにしてください。

良かったです!!!

家事で腰を痛めたので鍼施術してもらいました。
最初は鍼がこわかったんですが痛みもなく気がついたら終わっていたくらいで、帰りにはすごく楽になっていたのでびっくりしました。
母もこの間こけて膝が痛いと言っていたのでオススメしようと思います。

せき鍼灸接骨院からの返信

どうもありがとうございます。鍼の施術を怖がられていたのでそう言ってもらえるとよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

先生が親切。肩と首の痛みがましになった。

追突事故による首と肩と腰のムチ打ち治療のために行かせていただきました。
通い続けたおかげで痛みがあったところがかなり回復してきて感謝しています。

今後も通い続けようと考えておりますので、どうかよろしくお願いします。

せき鍼灸接骨院からの返信

どうもありがとうございます。しっかり継続して通院してくださったので、症状も緩和されてよかったと思います。また、何かケガなどでお困りこどなどがあれば当院に来院下さい。いつでもお待ちしています。

凄い効果だと思います

ラジオスティムしてもらいました。
すごく体が温まりポカポカになりました。いつも足が冷えてなかなか眠れないのですが、その日は何故かグッスリ眠れました。
身体の痛みも本当に楽になり一回でこの効果は凄いなって思いました。
また是非お願いしたいです。

せき鍼灸接骨院からの返信

どうもありがとうございます。ラジオスティムはスポーツ選手がケガの施術やメンテナンスで使用している施術機器です。早く体が楽になるように施術を頑張っていきましょう。

京都府久世郡久御山町市田鈴間13-5

久御山イオンから徒歩5分 セブンイレブン久御山市田店徒歩2分

• まちの駅イオン久御山店前から250m (徒歩4分)