カンテイキョクミナミクマモトテン

かんてい局南熊本店

南熊本駅徒歩7分!質・買取は20時まで営業中です!

買取評価

満足する値段での買取でした。
新品の物を持っていったのですが
思っていた値段以上の評価をして頂きまして大変満足しております。スタッフの方の対応もかなり良く心地良い接客で合わせて満足しております。今度からはこちらの質屋を利用させてもらおうと思いました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
お客様に、できる限り笑顔で帰っていただけるように、今後もお客様に喜んで頂ける査定を努めてまいります。

ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

高価査定

かんてい局南熊本店は明るくて入りやすい雰囲気で、丁寧な接客と無料査定、出張買取が魅力です。急な出費や不要な品を売りたい方にオススメ!豊富な取扱い品目も自慢で、腕時計修理も無料見積もりで対応してくれます。さらに、宅配便買取や出張買取も行っており、年中無休で受け付けています。笑顔のスタッフが皆を待っています!

質預け

何度か利用させて頂いていますが、対応が丁寧で、所要時間も短く、毎回高額の査定をして頂き大変助かっています。急な出費や入用で現金が必要な方は是非、かんてい局をご利用ください(私は、今のところ飛田店と南熊本店を利用しています)。とてもオススメです。

かんてい局南熊本店からの返信

日頃、かんてい局飛田店・南熊本店をご利用いただきましてありがとうございます。この度は当店のご紹介とお褒めのコメントをいただきまして、スタッフ一同、大変うれしく感謝申し上げます。当店では丁寧な接客サービス、スピーディで確かなご査定で、お客様にご納得とご満足を頂けますよう努めております。またのご来店・ご利用を心よりお待ちいたしております。

素晴らしいお店

従業員さんの対応が親切、丁寧、早い、笑顔も素敵です。
安心して購入できる。
素晴らしいお店だと思います。

売る時も個別の部屋だし安心です。
今のご時世 感染症対策もちゃんとされています。
安心して行ける店舗だと思います。

大変丁寧な接客

2回目の来店です。清潔感ある店員さんがとても丁寧にいつも接客していただけます。今回は買い取りの品が一点でしたが、それでも一つ一つ説明をしながら丁寧に査定していただけました。いつも査定額には大変満足しています。これからも利用し続けたいです。

かんてい局南熊本店からの返信

再度ご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。
お客様の素敵なお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧かつ、スムーズな対応、高価買取を心掛けてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

対応が素晴らしい

スムーズにみてくださり、対応も良くて快く売ることが出来ました。
売りたいものは大事なものがほとんどで、ただのリサイクルショップに持って行くよりは、また次に大事に使ってくれる人がいるとわかるから預けられます。

かんてい局南熊本店からの返信

今回は大切なお品物をお譲りいただきありがとうございました。
日々様々なものを買取させていただき相場の勉強もさせて頂いておりますので
お客様をお待たせせずに満足いただける高価買取を今後も継続させていただきます。
お褒めの言葉誠にありがとうございました。

とっても良かったです。

本物かどうか確認と査定をして頂きました。初めて利用させて頂いたのですが、店内はとても静かで少し緊張してしまいましたが、すぐにどうされましたか?と声をかけて頂き快く対応して下さいました。また、機会があればこちらに伺いたいです。

かんてい局南熊本店からの返信

この度はありがとうございました。
査定無料ですのでお気軽に査定にご来店下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても良かったです

だいぶ使い込んだ一眼レフカメラでしたが、思っていた以上の値段を付けて頂いて大変助かりました!
店舗も清潔感があり、査定時間も早くてスタッフの方もとても感じの良い接客でした。
また機会があれば利用したいと思います。

かんてい局南熊本店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
また身に余るお褒めの言葉を頂き恐縮です。
個人的なことを申し上げれば、カメラの査定はどこにも負けたくない
九州でカメラと言えばかんてい局と言っていただけるようになることを目指しております。
お役に立てて何よりでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

店員さんの人当たりが良い

価格交渉は成功しませんでしたが、店員さんの人当たりが良くトータルで満足いく買い取りをしていただけました。
こちらの質問にも丁寧に分かる範囲での正確な答えを教えてくださるので信頼できます。
またリピートしたいと思います。

かんてい局南熊本店からの返信

ご利用頂きまことにありがとうございます。
当店はお客様に買取金額の理由をお伝えしてご納得頂いての買取を鉄則としております。
どうぞ、また何かご不明な点があったら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

対応が早い

Bランクとの事でしたが、届いてみると本当に美品でお値段以上の綺麗さでした!
バンドリエールはどんなサイトで探してもお値段上がるので、なかなか手に入らなかったのですが、本当にお安く購入できてうれしいです。
また、こちらでリピートさせていただきたいです!本当にありがとうございました。

かんてい局南熊本店からの返信

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また商品にご満足頂けたようで安心いたしました。
気に入って大切に使っていただけるという事は私どもにとっても非常に嬉しい事でございますので
改めてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

買取でお世話になりました。

ブランド財布を買取査定してもらい他社より高く買取してもらったので良かったと思います。
店員さんも無駄話にも付き合ってくれたり、礼儀正しい接客なども良かったです。
まだ2~3回の利用なので辛く採点つけても☆4の印象でした。
またお世話になろうと思います。

かんてい局南熊本店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
買取にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
良いものをお譲りいただいて感謝しております。
また楽しいお話を聞かせていただいた上に接客までもお褒めいただき身に余る思いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧で買取額が高かったです

買取に来店しました。店員さんが丁寧に対応してくださり、買取価格も高くして頂きました。また、お店にも安価で良い物が沢山ありました。駐車場も広くありますので、不自由はありませんでした。今度は買い物をしにこようと思います。

かんてい局南熊本店からの返信

このたびはご来店・ご利用を頂きましてありがとうございます。
駐車場も完備しておりますので、ぜひお車でお気軽にご来店ください。
かんてい局ではブランド品・時計・家電などのほか、金券・お酒・工具などもお取り扱いしております。
これからもお客様に喜んで頂ける査定を努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

買取

たまに買取の時は利用してます。近場ということもありますので。
たいした差は無いと思いますが、おそらく他の買取屋さんよりも買取額は1番良いかとは思います。金欠の時はかなり助かります。また利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
かんてい局では時計・ブランド品はもちろん家電・金券・お酒など色々なもの取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後もお客様に喜んで頂ける査定を努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ブランド品

ドルチェ&ガッバーナの時計が壊れていても買い取りしていただきました。本当にありがとうございます。秒針が外れていたので捨てようかと思っていた所に、いいお店があったので売れないで元々と思いながら入って見ました。
安心して買い取りして下さったのでよかったです。

かんてい局南熊本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。かんてい局では壊れて動かないものでも鑑定士がしっかりとご査定をさせて頂き、お品物の銘柄・種類・状態にあわせたご査定をさせて頂いております。どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

熊本県熊本市中央区南熊本3丁目1−3

南熊本駅から徒歩7分

• ワンダーシティ前から84m (徒歩2分)

年末年始 営業時間のお知らせ

年末年始 営業時間のお知らせの写真

チラシ入りました

チラシ入りましたの写真

お酒を売るなら今がチャンス!

お酒を売るなら今がチャンス!の写真