ノゾミシンキュウセイコツイン

のぞみ鍼灸整骨院

身体が軽く

痛みもなく身体が軽くなりました。マッサージだとその場は気持ち良くても、身体が楽になったとは感じられないくらい疲れていたのですが、施術後、身体が軽くなったのが実感できびっくりでした。鍼は施術直後だけでなくその後1〜3日でさらにもう一段階身体が楽になると感じると教えてもらったので、それも楽しみです。
またお願いしたいと思います。

親身で真摯な先生です。

フルマラソン挑戦の1週間前に他のスポーツで怪我をしてしまい、挑戦を半ば諦めながらのぞみ鍼灸整骨院さんへ通い始めました。先生は親身になって手技をはじめ、鍼、最新治療器を使い最適な治療をして下さり、みるみる痛みが取れ、半分諦めていたフルマラソンに挑戦する事が出来、完走まで出来ました。
親身で真摯に対応をしてくださった先生には感謝しかありません。身体の些細な事でも相談出来る整骨院さんだと思います。ありがとうございました!

大変満足しました!

座り仕事をしていて慢性的な腰痛に悩んでいました。
患者さん想いの優しい院長で、丁寧に施術して頂けたので、とても楽になりました。
美容鍼や骨盤矯正もあるとのことだったので、是非お願いしたいと思っています。
清潔感もあり、女性の方も通いやすい印象を受けました。
お子様連れでも大丈夫とのことなので、主婦にはとても助かります!
是非、また宜しくお願い致します。

出産後、、、

出産後に子どもを抱っこする機会が多くなり、首、肩、腰が痛い状態がずっと続いていました。知人にこちらの整骨院を紹介され伺ったところ、丁寧なカウンセリングから始まって、私に合うメニューを提案していただきました。整骨院は初めてだったので緊張しましたが、行ってよかったです。施術後は身体が軽くなり、痛みも改善してビックリしました。
院内も広くて清潔な印象でした。
抱っこの時期がまだまだ続きそうなので、定期的にお世話になりたいと思います。

感謝!

交通事故に遭い、首や腰の痛みとしびれに困っていて病院に通っていたのですがあまり良くならずダメ元でのぞみ鍼灸整骨院さんに行きましたところ行く度に症状が良くなりました!諦めかけていたのでほんとに感激しました!
今でもお世話になっています!

ゴルフで腰が痛くて何とかならないかと

ゴルフ仲間の紹介で初めて行ってみました。ゴルフ大好きでそのせいで腰が痛くなり、それでもゴルフの上達を目指したいので、このような治療は初めてで不安でしたが、思い切り行ってきました。
親切に色々と説明をしてくれて、スポーツマッサージ、電気療法など丁寧に行ってもらい一週間経過、何か良くなった気がしています。また行こうと思ってます。

とにかく患者さんを大切にしてくれる

患者さんのことを考えて、より良い治療をして下さいます。身体のことで話を伺っていても、とても親身に的確なアドバイスをしてくださるので、安心できます。
いつもありがとうございます。
次は美容をお願いしに行きたいと思います。楽しみです。

非常に満足です

私はかなり激しめのスポーツをやっており、日々痛みと戦っているのですが、こちらで治療してもらってから(今も通ってます)、身体の調子がよく大変助かってます。
先生も学生時代、バリバリのスポーツマンらしく、自分の経験も踏まえてアドバイスしてくれるので非常に心強いです。
スポーツマンの方は是非オススメしたい整骨院です。

とても親切に対応してくれました!

私はラグビーをやっており、腰痛に悩んでいたところ友人に紹介されて受診しました。

院長先生もスポーツをやっていたとのことで、とても親身になって対応してくれました。

マッサージと鍼をしてもらい、改善に向かい始めました。

設備も新しいのでおススメです。

感謝しています!

高校生の息子が疲労骨折をしてしまい通院しました。プロスポーツ選手も使っている最新の治療機を使ってもらい、また固定もしっかりしてもらったお陰で諦めていた大会にも出場する事ができました。院長先生も大学まで本格的にスポーツをやっていた方みたいなので怪我の事にも詳しく安心して息子を通わす事ができました。

任せられる接骨院

自分はスポーツを行なっています。日々、筋肉痛や疲労に悩まされていました。しかし、のぞみ接骨院に通うようになり普段の疲れがだいぶ楽になり競技の成績も上がりました!
最新の治療機器に知識豊富な先生の素晴らしい整体を是非受けてください!

群馬県北群馬郡吉岡町下野田1103-2

• 北野田から150m (徒歩2分)

骨盤矯正×骨格矯正×筋肉矯正のトリプル矯正で腰痛施術

しゅくはら接骨院・整体院

• 八木原駅から徒歩36分 (2.8km)