パソコンハウス カスヤチョウジャバルキョウシツ

パソコンハウス かすや長者原教室

スマホやパソコンの支払い 迷惑メールや詐欺のメールの対応

スマホを使いだして、同期とかクラウド用語以前に機能とか全くわからなくて
勝手に引き落としされてるものや同じ写真が何枚もあって消したらすべて無くなったり、どうしていいものかわかりません。

携帯ショップにいくたびに料金を取られて、何度もメールを変えたりしてネットショップに登録した情報などがどうなっているかも全くわからない状態で何から手をつけていいかわからない状態ばかり。

変なメールもどう対処していいかわからずに相談に乗ってもらいました。
意味が全くわかっていなかったので不要なメールや支払いなどを整理してもらいました。

契約時やショップなどにいく度にいろいろと契約させられたり、メールが変わることでパソコンの設定も変えないといけないことがわかり、今年からつまづいていたことがすべて片付きました。

スマホやパソコンがこれだけ複雑になり、携帯ショップにいってもパソコンは教えてくれないし、パソコンショップにいってもスマホなどの設定はしてくれないし、さらに料金が高いので本当に助かりました。

このようにまとめてしてくれるところはないので主婦で忙しい私には本当に助かります。
説明もわかりやすいし、気軽に聞けて疑問が晴れるので困ってる方はご相談すると
いいと思います。
スマホ料金も5,000円程度になったので毎月の支払も満足できる内容でした。
本当にありがとうございました。

パソコンもスマホのメールも同時なので本当に利用しやすい生活になりました。

代行業務も早くて一般企業より安いと思います。

パソコンを持っていなくて、さらにプリンターも持っていないけど
いつも仕事で使うことはないので購入するかそれとも地元のフリマ
アプリでなんとかしようと考えていました。

行橋市のパソコン修理をしているところはたくさんあるけど
口コミをみて、同じような方がいたのでお願いしたところ、
納期まで2日間で作成してくれました。

デザインもみやすく、ラミネートもしてくれるので本当に1年に数回しか
つかわない私にはとてもありがたいパソコン屋さんでした。

ついでに娘のパソコンが非常に遅いので修理もお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。

パソコン教室もできる行橋市のパソコン修理

仕事や就職でパソコン教室だけで利用しようと思っていましたが、パソコンの修理もやってるということで動作が遅く、電源を押しても画面が出ない時があるので見てもらったところ、ハードディスクという部品が経年劣化していました。8年以上使っていて一度も修理など出したことがないパソコンで子供の大量の写真や動画などがいっぱい。

パソコンは半永久的に使えると思っていましたが大事なデータを取り出してもらい、パソコンの動作が遅いのでついでに交換してもらったところ、今までの動きが嘘みたいに早くなりまいた。

SSDという部品みたいですがハードディスクよりも耐久性と速度が速いというのでどういうものか見させてもらってから修理をお願い致しました。

データも取り出し、パソコンも早くなり、これで18,000円は安いと周りの友人からも言われてそうなんだと思い、感謝です。

自宅が嫌な方は行橋駅まで持ってきてくれたりするのでうれしいサービスです。

フリマアプリのパソコンで失敗もよくなりました。

フリマアプリでノートパソコンを購入しました。
わからないなりにいろいろ設定していたら
もっとおかしくなり、電源を押しても何も画面にでなくなりました。

修理に出せばよかったのですがどこに出せばいいのかわからずに
もう一台、フリマアプリで購入したのですが、電源をいれても
画面が出なくて購入者へ返金をお願いしたのですが音信不通となり、
行橋のパソコンで検索して、電話をしてもどこもつながらず、
パソコンハウスさんはすぐにショートメールが戻ってきたので
内容を入れて待っていたところ、すぐに電話がかかってきました。

パソコン教室中だったみたいなのでもうなんとかして欲しいとの
お願いして、パソコンを見に来てくれました。

最初のパソコンは自分の責任でネットをみながら適当に触っていたので
プログラムがおかしくなってしまったようで、もう一台はもともと部品が
壊れていて、だまされた感じでした。

2台持っていても何かあった時にということで1台目は6,980円で修理が
終わり、もう1台は18,000円ですごく快適なパソコンになりました。
でも結果すごく快適なパソコンになり、写真付きの修理報告書もいただきましたが
わかりやすく説明してもらい、全くパソコンの中身がわからない私には
本当に神的な存在でした。

これからもフリマアプリやネット通販などで購入するときは先生に相談して
購入しようと思います。
みなさんの口コミが本当に参考になりました。

引っ越してきて初めての利用でしたが安心でした。

行橋市へ引っ越してきてからパソコンショップというものがなく、
小倉南区のパソコンショップに電話しても全くつながらず、
行橋市のパソコン修理を探していたら、パソコンハウスさんがでてきたので
設定もできるか尋ねると大丈夫ですよということでしたのでお願いしました。
パソコン知人からプリンターセットでもらったが、エラーが出て
印刷はできない、デスクトップパソコンなのでWi-Fiのインターネットの接続方法も
わからず、困っていました。 日曜日の18時以降でも対応してくれてまずは診断。
部品が必要ということで間に合わないので近くの家電量販手で部品を購入して、
戻ってきてから10分程度でWi-Fiでインターネットとプリンターを接続
エクセルを使うので修正を頼むと入力が早くパソコンが苦手な私には
頼りになる先生ということで名刺交換をして、今後はエクセルの書類を
作らないといけないのでということでお願いしてきました。
エクセルやワード以外の内容でも素早くこなし、電話対応も早いので 安心して依頼できます。
時間外でも対応してくれましたが忙しそうなので予約は早めの方がよさそうです。

福岡県北九州市小倉南区朽網西4丁目20-6

• 日豊ニュータウンから250m (徒歩4分)
  • 朽網駅から660m (徒歩9分)
  • 朽網小学校から260m (徒歩4分)

Windows10 & Windows11アップグレード特集!! の写真

わかりやすい授業で、できるまでサポートします!

ハローパソコン教室 小倉校

• 苅田駅から徒歩86分 (6.8km)