アハハフォトスタジオ

AHAHA PHOTO STUDIO

ここにして正解❗️

子どもの1歳の誕生日に撮りに行きました。
子どもがぐずって泣いて、もう無理かなと諦めかけましたが、スタッフさんやカメラマンさんの腕が素晴らしく、とてもいい写真に仕上げていただきました。まさに奇跡の1枚‼️
自分たちのスマホ等では撮影させてもらえなかったのですが、やはりプロに任せて正解と思える仕上がりなので大満足です。また七五三にお願いしたいです😊

それぞれ

3歳の七五三でした。
ホームページやエキテンを参考にして、初めて利用しました。
合う合わないが、あるかと思います。
ゆったりした撮影、ホームページやクチコミと違う部分を感じました。
衣装はセンス良かったです。

素敵でした

初めてのスタジオで緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気もよくオシャレな空間で撮影できて満足でした!三ヶ月の息子もスタッフのかたのおかげで笑った可愛い写真を撮ってもらえました!!また記念日には行かせてもらいます!

落ち着く空間

ホームページで拝見して、絶対こちらのお店で撮影をお願いしようと決めていました。
予想以上に、素敵な空間で、お店の方、スタッフの方もとても気さくな方ばかりで親しみやすかったです。
写真の仕上がりが楽しみでなりません。
オススメです!

可愛い

こどもの1歳の誕生日の写真を撮りたくて探していたらここに辿り着き、撮り方や雰囲気が好きだったのでこちらでお願いすることに。
当日ぐずぐず気味な娘の機嫌をとりながらとても素敵な写真を撮って頂きました。
仕上がりも満足です。ただ可愛く撮って頂きすぎて予定よりも枚数が多くなり予定外の出費になりました(笑)
アルバムにして増やして行けるのも良いですね。
またお願いしたいです(^^)

753撮影

オシャレな背景でかわいく撮影してもらえました。3歳の娘がグズってましたが、一瞬の笑顔を逃さず撮影してくれ、短時間で終えることができ助かりました。衣装もどれもかわいらしくキレイでした。スタッフさんの対応も親切でよかったです。

ナチュラル

娘の1歳のお祝いに、ナチュラルな写真を撮りたかったのでここにしました。
衣装は数は多くないですがナチュラルなものが多く、華美なものもありますがセンスがいいなーと思いました。
1歳ということもあり泣いたりしましたが上手くあやしてくれて素敵な写真が撮れました。
値段もわかりやすくて、満足しました。

七五三の撮影✩

下の子の七五三で撮影して頂きました^ - ^
希望もいろいろ聞いてくれる雰囲気で、終始楽しくで撮っていただけました。
衣装も可愛くスタジオのインテリアや小物も素敵でした。子供たちも大満足です。
またお願いしたいと思いました

とても雰囲気のある写真が撮れました

アンティークな家具、雰囲気でおしゃれな写真を撮ってもらえました。
子供が泣いたりしても隙を見て上手にあやしてくれて、最後はニコニコの写真になりました♪
小物、着物も雰囲気があって、普通の子供写真にならずおしゃれです。

おすすめです!

帰省してきた家族と思い出の写真を撮りにきました。雰囲気も良くとってもオシャレです。かわいい衣装もたくさんあり、スタジオのイタリアンアンティークの家具がとても素敵でよかったです。良い写真がたくさん撮れて感動しました!

いい記念になりました(^^)

何かの記念というわけではないけども。。。
社会人になって 集まる機会も 減ってきた中で 5人が集まりました。
落ち着いたスタジオの雰囲気は、リラックスして撮影できました!!キレイな写真で 仕上がりも 満足でした★

大切な思い出になりました(*^▽^)/★*☆♪

愛媛県松山市南江戸2丁目6−22

JR「松山駅」より徒歩8分。サクラメント通り沿いです。お店より東に行けばコミュニティセンター、西に行けば松山空港があります。

• 西竹原から390m (徒歩5分)