ヤクインメディカルセイコツイン

薬院メディカル整骨院

ラジオ波って素晴らしい、ラジオ波大好きな医療人

ラジオ波によってこり物質を流してもらいましたぁ。

反対の左肩は一年わずらっていましたが、右肩はラジオ波でだいぶかるくなりました。

足もむくんでいて、外反母趾も右足にあり、歩きづらかったのですが、

いま2回足マッサージ^_^して浮腫みもとれました。

おすすめできる整骨院

腰と膝の痛みがずっと続いてたのがとれました!
身体もガチガチだったのが楽になって
足の長さも違ったみたいで戻してもらいました。
院内もとても綺麗で完全個室だったので
周りが気にならずに施術してもらえました(^^)
定期的に通うのでまたお願いします(^^♪

初めてのラジオ波体験

長い間、腰の痛みがあり、何ヵ所か整骨院まわりをしましたが、なかなか改善されず、歩くのも、おっくうでした。みかねた知人が
「薬院メディカル整骨院」を紹介してくれましたが、どこも同じだろうと、思って行かずにいましたが、またまた痛みが以前よりひどくなり、付き添い共に、行きました。
そこでは、初めて、ラジオ波という機械で治療してもらい、身体の中からポカポカし、
なんと、一回で痛みがずいぶんとれ、歩くのも、今までの自分の足とは違い、ただただ、嬉しくて、知人はじめ、先生方に感謝するばかりです。その場で次回の予約をとりました。この機会に、元の元気な足にしたいと
楽しみです。

気持ちよかった。

今日は身体がとても、こわっていたので、薬院メディカルクリニックに行きました!!

口コミ投稿で、評価がとても良かったのと、西鉄薬院駅から5分ほどで、治療院に行けるのが良い!!

ラジオ波が気持ちよく、また行きたいと思った。

痛みがとれた‼️

整骨院に入った瞬間、広々とした空間で、清潔感がありリラックスしました。
仕事上、肩の凝りが酷くて、頭痛があり、施術とラジオ波を受けました。

凄く気持ちよくて、すっきりしました。その後、今までにないくらい熟睡出来ました。
是非また定期的に行きたいです。

ラジオ波すごい

私は肩の可動域が悪く、今まで色々な整骨院に通いましたが、大きな効果はありませんでした。

ただ、ここで初めてラジオ波を受けてビックリ。
明らかに腕が上がるようになってました。

施術中は特に痛みも電気的なビリビリもなく、ただ気持ち良いです。
さらに可動域が広がるように通いたいと思います。

オススメできる整骨院

前通ってた整骨院が全然改善されなくて
ここの整骨院見つけて
代表さんに施術してもらいました。
肩こり酷かったけどだいぶ良くなりました。

そして初めて小顔矯正もしてもらいました。
初めてだったので最後のほうの痛かったですけど
終わった後少し変化感じました!!!
また通っていろいろ改善していきたいです。

代表さんよろしくお願いします!

小顔矯正

オススメの小顔矯正をしてきました。
骨格を治して貰い、最近顔のたるみが気になってたのでフェイスラインを出してもらいリフトアップもしてもらいました。
終わったら顔がスッキリした感じになりびっくりするほど効果がでました。先生またお願いします。

おすすめできる整骨院

ぎっくり腰になってしまい整骨院を探して行きしました。説明が丁寧で先生が優しかったので好感がもてて安心しました。
治療してもらい、腰の調子もすごく楽になりました。
また是非行きたいと思います。

とても丁寧な治療でした

整骨院を今回初めて利用させて頂きました。

私は職業柄、腰に負担のかかる作業を長時間やるので定期的に整体院に通っておりました。

整骨院と聞くと電気をビリビリをする印象がどうしてもあり苦手意識がありました。

ここの院は紹介で来ることになりましたが、最初から最後まで手で治療して貰え身体が楽になりました。

私のようにビリビリが苦手な人にはここの整骨院はあうかも知れませんね。
予約もとれたのでまたくるつもりです。

産後矯正しに行きました。

家の近くでと思って、探しててここを見つけました!綺麗だし完全個室がいいなって思って。行ったら写真通り綺麗!しかも広かった!

骨盤矯正は初めてだったけど、痛くもなくて、横になって、あっという間に治してくれました。足の長さが違ったのが一緒になってました!最初と最後を見してくれるので変化が分かるので良かった☆

ラジオ波も最初は無料で付いてくるという事で、してくれました!気持ちかった!!
ニキビにも効くって言われてたのでまたしてみたいなと思いました。

優しい感じの雰囲気の先生でした。

院内が綺麗

帰宅途中看板みて気になって調べていきましたがびっくりするぐらい院内が綺麗でした!
先生方も優しくて安心しました。
肩が重くて腕があがりづらくて痛みがあったのですがスッキリして腕もあがるようになりました。しばらく通わせてもらいます。先生方ありがとうございました。

ラジオ波初!!

院長先生に治療していただき、とても優しくて親しみやすい方でした!
治療中にたくさん話も聞いてくれて楽しかったです!
ラジオ波という機械を初めてしていただき、とても暖かく気持ちよかったです!
ずっとしてもらいたかったです♡

パナソニック横の新規ビル6Fでした

僕は割と整体や整骨院マニアと自負している人間です。
新店舗の噂を聞きつけ来院させて頂きました。
割と辛口のつもりでレビューさせて下さい。

コロナ渦において、換気とは名ばかりの出入口を解放して暑いだけの院が増えてきましたが、こちらの院はしっかりしてますね。
出入口の手指消毒、受付さんから体温チェックの流れ。
これ実はほったらかしの院のが多かったからびっくりしました。
室温は割と寒目かも?

その後、問診検査からの施術をして頂けました。変化は確かに出たのを感じられましたが、こんなものかと他と違いが感じられない中、ラジオ波という聞き慣れない機械を最後に使って頂けました。

先生の手を通して温熱、デトックス?なんて言うんだろう筋肉というか気になる所がみるみる溶かされていく感じ。とにかく新鮮でした。
上記の室温を少し下げてあるのはラジオ波が前提だからのようです。汗を結構かきました。

これはしばらく通ってみたいですね、恥ずかしながら病みつきになりそう汗

後、やはり男性ならわかると思うんですが受付の人が綺麗ですね。それだけでまたきたくなる笑笑

また行きたい!!変化が凄い!!

すごく広くて、綺麗で個室だったので周りを気にしなくていいので、良かった。施術は凄く気持ちくて身体が楽になりました。小顔矯正に興味があったので、してみたらする前とした後とでは、全然違くてビックリしました。効果がこんなにあるとは思って無かったので小顔になって嬉しい!!またしたいです!!!!

福岡県福岡市中央区薬院3丁目1-20EAGLE8 6F

薬院駅から徒歩2分。パナソニックの横の青いビルです。

• 薬院駅前から170m (徒歩3分)

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

• 薬院駅から徒歩13分 (1km)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 薬院駅から徒歩30分 (2.4km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 薬院駅から徒歩24分 (1.9km)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 薬院駅から徒歩14分 (1.1km)