ミズノパトロールブタイ

水のパトロール部隊

元旦の夜でも素早く対応 助かりました

介護施設でトイレつまりが同時に4ヶ所発生。職員では対応できず「元旦の夜に来てくれる修理屋さんなんて・・・」と半ば諦めつつもネット検索。案の定2件ほど「対応できません」との事でしたが水のパトロール部隊さんは即対応してくれました。
現場当直も早く作業後の説明も丁寧で本当に助かりました。この次お願いする時は真っ先に連絡します。ありがとうございました。

お正月から助かりました

紅白歌合戦後シャワーを使おうとしたら、まさかのチョロチョロ。何度でも試してもダメ😢。1/1のしかも夜、ようやくこちらを見つけ相談にのっていただき、しかも本日には問題解決❗✌️助かりました。ありがとうございました。

トイレの詰まり

様々な業者に電話しましたが、1番はやく来ていただけました。優しく親身に対応していただきとても感謝しております。作業もてきぱきしていて、15分ほどで直して頂きました。何かあったらまた頼みたいと思います!!!

水のパトロール部隊からの返信

先日はどうもありがとうございました!
なければ良いのですが、また何かあればよろしくお願い致します。

助かりました!

迅速に対応していただけてとても助かりました。
作業員の方の感じもよく、安心できました。
安いのに水道もかなり綺麗にしていただけたので年配の両親もとても喜んでおりました、
また何か困ったことがありましたら是非頼ませて頂きたいと思います。

先日はありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

本当に助かりました!

お風呂のシャワー切替が出来なくなってしまい自分達で切替弁部の後継部品を取り寄せて取り替えようとしたのですが今度は水が止まらなくなりgive up…。
ネットで24h対応の会社を探し連絡するもお盆の為か2社に断られしまい3社目で上尾市からカーレッジ建工の梅田さんが来て下さいました。
こちらで取り寄せてた後継パーツは微妙に合わないものだったそう(;ω;)
そして正しいパーツは古くて既に取り寄せ出来なそう…
でもダメ元でとパーツをバラして部品一部取り替え調整して下さりなんと無事元どおり‼
本当にプロと言うか職人と言うか…素晴らしいお仕事を見せて頂きました。ありがとうございました。 鈴木

水のパトロール部隊からの返信

お世話になりました。
廃盤の蛇口は部品がないのですが、なんとか直って良かったです。
夜分遅くにすいませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

洗濯機の給水口の水漏れ

ネットで検索して何となく気になって電話してお願いしました。御盆で道が渋滞と途中で車にぶつけられて腰が痛いのに遅れて来てくれました。とても親切に丁寧に説明してくれてお値段もリーズナブルにして頂き助かりました。またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました。
数ある中からお選びいただきありがとうございます。
また気になることがあれば、ご連絡ください。

本当に助かりました。

水のパトロール部隊に初めて依頼しました。自力でキッチンの蛇口交換をしようとしたら、古い蛇口の台座が固着しており、取り外せなかったので来てもらいました。蛇口の取り外しだけを依頼しました。機械を使い台座を切断してから、相当な力を使って取り外していました。さすがプロ!30分程度で作業終了し、支払いはトータル14,500円(税抜き)でした。見積もりは丁寧に相談に乗っていただき、取り付け方法も要点を少し教えてくれました。無事に新しい蛇口を取り付けることができました。即時対応してもらい、本当に助かりました。担当の方は、とても感じがよく、丁寧な方だったこともあり、変な緊張感がないのもよかったと感じました。

先日はありがとうございました。
また何かがあればすぐに行きますので、よろしくお願いします!

トイレの取水根元が破損して噴水...

トイレの取水根元が破損して噴水状態!廊下まで水浸しになり、私は親指で幹部を抑えて自力で踏ん張り妻に本管バルブを閉めてもらうも力が足りずNG。風呂場の栓全開でトイレの圧を下げ、本管バルブを固く締め…止まった。が、水道水が使えない!!24H対応をしている業者さんに4件電話するも緊急対応NG!?で…5件目になんと1時間位で対応してくれるとの事。現状確認後に復旧処置プランを相談し、私の希望を第一優先に対応して下さいました。既存の鉄配管が貧弱で、難しいと思われる破損部位を完璧に復元(強固な部材に交換)してくれました。対応・施工・漏水確認全てPROです。依頼時刻が23:30・施工完了26:30です。㈱カーレッジ建工のUM様チームには感謝の極みです。ですが、漏水あり自身、及びご近所の精鋭にて対処しましたが…連絡が取れなくなりました。

上尾駅より車で5分

• アリオ上尾前から710m (徒歩9分)