アシフミジョニー

癒されました。

色んな所に行きましたが、一生懸命さは伝わってくるのですが、改善されず...が続いていた所、紹介され予約をしました。
久しぶりに良い癒されました。
ヘッドスパ中は爆睡してしまいました。
継続して通いたいと思います。

jledu583様
返信遅くなり申し訳ございません
励みになるお言葉ありがとうございます
又のお越しお待ちしてます

とても満足です

自分も施術者なので良く分かりますが、下半身の施術は足踏みがとても良いと感じました。
今回は腰が痛くてお願いしました。
太腿周りがとても張っていたのですが、足で踏んでもらうと面で押すからか痛気持ちいいくらいでとても良くほぐれたと思います。
指や肘での施術では痛いだろうと思います。
こしや肩の細かいところは最後に指で施術して頂きました。
腰の施術で伺いましたが、慢性の肩の痛みも無くなりビックリです、下半身からきてたと実感しました。
調子が悪くなったらまたお願いしようと思います。

ありがとうございます
足踏みお気に入り嬉しく思います
一度足踏みをすると二回目とかはっきり踏んだ身体とそうでない身体とでは違いがわかります
月一度くらいで良いので足踏みケアを実感してください
月一度で6ヶ月で受けられると7回目は施術料金が半額になります 是非お受け頂き身体も快適に過ごせるように心からお待ち申し上げます

気持ちが良いね!

普段立ち仕事で腰の痛みから、足もパンパンになっていて、気になっていたお店なので利用させてもらいました。
身体にかかる圧の加減が丁度良くて、やってもらっている間は気持ち良かったです!
終わった後は身体が伸びた感じで心地よい。

ありがとうございました
投稿の言葉に恐縮してしまいます
又のお越しをお待ちしております

癒しのマッサージ

友人の紹介で通い始め、月に2度ほど通ってます。

今まで悩まされ続けた肩こりが嘘のように解消し、マッサージしてもらう時間が癒しであり、至福の時間になっています。

全身のマッサージは、もちろんのこと、ヘッドのマッサージは知らない間に眠ってしまうほどの心地よさです。

色んな人におすすめしたくなるお店です。

一度行くと虜になります!

先生は、とても気さくな方で、お話も楽しいです♪

足踏みジョニーからの返信

いつもありがとうございます
お役に立ててなによりです
季節の変わり目で体調を崩しやすいので変わり有れば又おっしゃって下さい
投稿ありがとうございます

至福のマッサージ‼️

初めて施術を受けてから
月に2度ほど通っています。

マッサージは色んなお店で受けてきましたが
やっと自分の理想のマッサージを
受けることができました‼️

強さ加減は程よく
凝っているところはしっかりと
何も言わなくてもお任せで
全てほぐしてくれる、そんな感じです。

先生は一見強面ですがとっても優しく
ユーモア溢れる方です。

知識はもちろん、技術もピカイチです。
おススメです。

足踏みジョニーからの返信

ご来店ありがとうございました
又のご来店をお待ちしてます

リピートあり★!

足の疲れ、頭痛がひどく
とびこみで行ってみました★
見た目強面でどぉしよぉぉって思いましたが、すぐ心を開いてました(((^_^;)
とても丁寧な方でした。
ポイントをついて頂いてあっとゆう間の1時間でした!頭のマッサージもしてもらいましたが一瞬で寝てしまってました★
至福の時間でした(*^^*)

足踏みジョニーからの返信

先日はご来店ありがとうございます
体調管理にご利用くださいませ

首肩スッキリ!

肩凝りに悩まされている人は多いのではないでしょうか?私もムチウチを何度かしており、加えて仕事や天候も影響して頭痛もあったりと長年にわたり首肩凝りの不調に悩まされてました。
数か月前からこちらで施術をしていただいてからようやく首があるべき場所に収まったって感じでスッキリしております。足踏み手揉みはもちろんカイロプラクティックの手技もうけることができ、経験と知識をもった施術は安心してうけることができて大満足です。今回初めてヘッドも受けさせていただきましたがすごくリラックスした気分になって思わず寝入ってしまいそうな心地よさでした。
首は得意だとおっしゃってたので肩凝りに悩まされている方は一度施術を受けてみてはいかがでしょうか。

足踏みジョニーからの返信

先日はご来店ありがとうございました
お役に立てて幸いです
くれぐれも首を冷やさないようになさって下さい
又のご来店をお待ちしてます

さつりんG
さつりんG さん

全身カチカチで疲れがピーク!

予約をして行って来ました。とても清潔感があり、良い雰囲気の店内でした。 気さくな先生で、症状を伝えて、施術を受けました…
あっと言う間の60分…体のハリも和らぎ、
スッキリ…病院で腱鞘炎だと言われた手首や指もマッサージを受けてダルさが半減した感じです…ヘッドマッサージも最高でした!
続けて通ってみたいと思います。

足踏みジョニーからの返信

ご来店いただいてありがとうございます
首、肩甲骨周りが硬くなってましたね。
2週間以内の再来店される事が良いとおもわれます

熟練のマッサージです

こちらのマッサージ、まさに匠の技術です。大阪に用事がある時に何度かお世話になったのですが、的確に効くポイントを押してくれます。

私はマッサージや按摩屋などにはちょくちょく行くのですが、押す強さの強弱が少し自分好みと外れている時は、その都度「少し強くしてください」や「もう少し弱くで」と言いたいのですが我慢して全て任せていました。

しかしこちらのマッサージは強弱も場所の張り具合などを考慮して的確に調整してくれます。まさに匠の技だなと毎回感心しています。

ありがとうございます
お役に立ててなによりです
又のご来店お待ちしております

最上級のマッサージです

私は足踏みマッサージとヘッドマッサージが気持ち良くて癖になりました。
特に、お薦めはヘッドマッサージです。ヘッドマッサージをしてからは快眠で時々服用していた睡眠導入剤を飲まなくなりました。お店も清潔でいい香りで癒されます。

ご来店ありがとうございます
お役に立ててなによりです
ヘッドは皆様に喜んで頂いています
又ご来店お待ちしています

セシル
セシル さん

癒されました

出張で大阪へ出向いた際に自分へのご褒美で利用しました。気軽に利用できるマッサージ店で、ふくらはぎなど足をメインのオイルマッサージをしていただきました。
店員さんの対応もよく、いい意味でそっとしておいてもらえるので、マッサージ中はとてもリラックスできて、ゆったりした時間を過ごすことができました。

ご来店ありがとうございます
当店のオイルはメタックスローションを使用していますので翌日以降にもあらわれてきます
又のご来店をお待ちしています

大阪府大阪市北区天神橋1-13-11 イサム産業ビル2A

JR「大阪天満宮駅」4番出口、地下鉄「南森町駅」4番出口を出て天神橋筋商店街を南行し1丁目のアーケードをぬけて直ぐ左側の前方にあります。駅より5分以内!

• 南森町から320m (徒歩4分)

天神橋整体院

• 大阪天満宮駅から徒歩7分 (480m)

今年で15年目★仕事も遊びも動ける体に!お客様の日常に貢献するカイロ整体。

カイロおおさか

• 大阪天満宮駅から徒歩15分 (1.2km)

年末年始、冬季休暇のお知らせ

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

リラクゼーション HANA

• 大阪天満宮駅から徒歩19分 (1.5km)

天神橋整体院

• 大阪天満宮駅から徒歩7分 (480m)