バレリーナ

バレリーナ

すごいよ!!

私は、10年以上通ってます♪とても親切で、しかも翌日シャンプーしても何ら変わらず、髪型が決まります♪ちゃんとシャンプーの仕方も教えてくれました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私は、ここ以外の美容院は行きません( v^-゜)♪

10年以上通っています

技術も確かですし、お店の主要スタッフも殆ど変らず、ずっと同じ方にお願いしています。私の髪型の遍歴に(笑)お付き合いいただき無くてはならないサロンです。雰囲気がオシャレなので最初は敷居が高く感じましたが入ってみれば和やかな雰囲気です。カットが上手なので髪が伸びてもいい感じにまとまっているのでサロンに伺う回数は年に3〜4回で済んでいます。次回行ったときに写真を撮ってきます♪

おしゃれな美容院!!

いままでいろんな美容院に行きましたが最近はずっとこのバレリーナさんに落ち着いています。
うちから近く行きやすいのもありますがスタッフさんの対応がとてもいいので居心地もよくて。お店もかわいくて良い感じ☆

担当は川地さんです。通いはじめたころは雑誌の切抜きを持っていってお願いしたりもしていました。今では髪質を知ったうえで考えてくださるので長さを決めるくらいでほぼおまかせです。
出産後は髪質ががらっと変わり抜け毛もあったりですっごく悩みました。そのときそのときにあわせて髪型を考えてくださり相談にものってもらったりして救われました。

子供がいるので一緒に連れていってるのですが笑顔で対応してもらえます。7歳と4歳になる息子は2歳くらいからシャンプー台でシャンプーをしてもらってます。凄く嬉しがってやってもらっています。髪をカットしてもらってる間おちつきがないのでDVDを見せてもらったりしています。

家族でお世話になっているので子供も小さいですし大変迷惑をかけていると思いますが多分美容院を変えることはないと思います。それくらい大好きな場所になっているのでみなさんにもお勧めしたいと思います。

ぜひ行ってみてください!!!

癒されました(*´ρ`*)

先日、友達の紹介で初めてバレリーナさんに行きま
した☆初めは緊張しましたが、スタッフさんがすごく親切で居心地の良い空間でした(o^ー^)私の担当のスタイリストさんは寒川さんでした☆すごくお話しがしやすい方で、髪の毛の悩みも何でも言えましたし、的確なアドバイスもたくさん頂きましたy(^ー^)y人生相談まで聞いてくださって楽しい時間でした☆ホントに感謝しています!!それから髪の毛の調子も良いです☆時間的にも、時間通りにやって頂いたので、満足です(*^m^*) ありがとうございました☆また行きます(o^∇^o)

髪の色をほめられることが多いです

私はもう15年くらい、ずっとバレリーナさんのお世話になっています。
カラーはもちろん、パーマもしてきました。
今はロングで茶、ピンク、ブラックと何色も色が入り、決して髪にとっていい環境とは言えないのです、が!
なんと、それでも私の髪は最小限のダメージしかないと思います。
もちろん、美容院でのトリートメントやドライヤーの前のクリームなど、気をつけています。
それでも、枝毛は無いです。
これだけのことをして髪に最小限のダメージしかないのは、カラーの技術の高さや、的確なトリートメント、そして毛先がきれいなのはオーナーのカットの腕前だと思っています。
どこで施術しても同じだとは決して思えないです。
そして、スタッフのみなさんの笑顔が何よりも素敵だと思います。

オススメ!!

ミディアムでカット・カラーの平均予算です。

カットをする時に必ず一度乾かしてから切ります。←ココが他店とは違うと思います。

そのお陰でしょうか。プロにブローしてもらった当日だけ満足っていうことがないのです。
次の日以降も髪を触るたび鏡で見るたび満足を感じます。

カットもカラーもカウンセリングがとても親切。専門用語が分からなくても、必ず思いのヘアスタイル・カラーになります。カラーは全く痛みを感じません。指通りなめらかです。

大変満足のいくお店です。

とても親切なお店です

カットとカラーをしたのですが担当してくださったスタイリストの方が(寒川さんという方です。)とても親身になってスタイルの相談にのってくれてとても感じがよく、注文した髪型通りにやってくれたのはもちろんのこと、家での手入れのやり方まで丁寧に教えてくださいました。
カラーも傷まない薬でスゴくさらさらになりました。髪のダメージにとても気を遣ってくださり本当に満足でした(^-^)
傷みがホンとに少ないというパーマもあるらしいので次回チャレンジしてみようと思います(^-^)

愛知県名古屋市北区若葉通2丁目4第3水光ビル1F

栄から12分 志賀本通駅①番出口徒歩4分

• 若葉通から53m (徒歩1分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!MEGAドン・キホーテ名古屋本店

• 志賀本通駅から徒歩45分 (3.5km)

女性スタッフ多数在籍!女性ならではの視点でカラーをご提案★

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】

• 志賀本通駅から徒歩14分 (1.1km)